- Реакции
- 7,747
А измена это есть что ? Доброе утроИзмена.
А измена это есть что ? Доброе утроИзмена.
Почему вообще приняли ? Как дошло до того , что дочь с вами наркотой делилась ?Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
А вот истинные псибольные(большая их часть), при всём желании, стать наркоманами не могут, так как, банально, им будет плохо от веществ!
Если шизофренику дать стимулятор, то ему станет ещё гаже. Тоже касается человека с биполярным расстройством, ВСД, ОКР. Им очень просто получить передозировку и очень часто, вместо кайфа им становится просто плохо, начинается паническая атака, раскалывается голова. А отходняки у них — страшней страшных, депрессия на отмене — запредельная. Поэтому те, кто имеет врожденные расстройства нервной системы не особо-то любят наркотики.
Ну это складывает пазл в картинку. Получается, у нас в семье только одной действительно нужен психиатр. А ты, Настя, только наркоманка :/
Выше были вопросы про то, что я употребляла вместе с ней - нет, никогда. Отсыпала ли мне траву? Да,
Так и всё же : вы выбрали вместо лечения для дочери смерь , но под вашим присмотром . Это дико ! Передоза не боялись ?может до сих пор где-то валяется, хотя скорее всего выброшено при переезде. Пробовала ли я наркотики? Да, из любопытства наверное, 3 вида, но ничто не оказывало того эффекта, что описывают, а потом ещё и мучилась не один день. Хотелось мне ещё? Нет. Поэтому я была уверена, что отказаться легче лёгкого, достаточно лишь решить психологическую травму. В 30 лет я отказалась от алкоголя, само собой произошло. Иногда выпивала, но тоже эффекта ноль, а состояние, независимо от количества, отвратительное. Зато после 30 проявилось БАР 2 типа. На тот момент, это, конечно, было не определить, только сейчас можно говорить об этом, и со временем ухудшалось, прогрессировало.
Почему разрешала дома? Я боялась, боялась, что никогда её не увижу, что она умрёт в каком нибудь подъезде и прочее. Вы когда нибудь видели как из руки вашего ребёнка хлещет кровь, которую не остановить и можно не дождаться скорой?
Так не откладывайте на потом лечение , у вас нет этого времени , выключайтесь по полной в процесс уже сейчас , берите бразды правления в свои руки полностью .Что кто нибудь изнасилует её, пьяную, в подворотне. Думаете с этим легко жить? Или она, как моя племянница, выйдет из окна многоэтажки и хоронить её потом в закрытом гробу. И при этом стараться сохранить самообладание, что-то предпринять и быть опорой, хоть какой-то. Мне было страшно!!! Я была и остаюсь с этим одна на один уже 5,5 лет. Это не значит, что я не обращалась за помощью. Были и службы, и психологи, и психушках. И друзья, и семья, максимум которых - "Крепись, Ира! “ и это в лучшем случае, а так мне ещё и ушат помоев выливали на голову. Даже сейчас, с момента, как я отвезла её в рехаб, понимая, что дальше только полная деградация и смерть. Никто не откликнулся, у всех проблемы, денег нет. Могу я требовать от них что-то? Нет. Да и как? Я уже написала и незнакомым людям, но там пока заняты, длинные выходные, когда вернутся в рабочее состояние? стою в очереди, так сказать. Так что скоро, видимо, скорее всего, я опять буду лечить её сама.
Большое количество алкоголя вкупе с таблетками. Сообщение: "Прости. Люблю. Больше так не могу. "Расскажите подробнее об этом случае .
Продолжайте в том же духе . 80% успеха от вас теперь зависит . Тут у всех сложные ситуации.Большое количество алкоголя вкупе с таблетками. Сообщение: "Прости. Люблю. Больше так не могу. "
Так и я так больше не могу. Я не могу дать то, что она требует. Я всегда на связи. Были и врачи, и обследования. Она говорит да, буду лечиться и забивает болт. Нас некому содержать, мне надо работать, я не могу позволить себе сидеть рядом с ней. Я не отвернулась, не оттолкнула. Я постоянно разговариваю. И о ценностях, и о морали, и о будущем. Только ей по***. Теперь то, после прочтения статей, стало больше понятно. Моей вины много. Я не отрицаю. На многое я за этот месяц смотрю по другому.
Делилась... это я если бы я употребляла. Я этого не делала. Своё отношение я уже описала неоднократно выше. И то, что я пересмотрела свои взгляды.Почему вообще приняли ? Как дошло до того , что дочь с вами наркотой делилась ?
Что значит вместо лечения? Я регулярно водила её по врачам. Конечно боялась. Но, на тот момент, казалось, что я смогу хоть что-то сделатьТак и всё же : вы выбрали вместо лечения для дочери смерь , но под вашим присмотром . Это дико ! Передоза не боялись ?
А я что делаю? Каждую свободную минуту я здесьТак не откладывайте на потом лечение , у вас нет этого времени , выключайтесь по полной в процесс уже сейчас , берите бразды правления в свои руки полностью .
То,что она торчала под вашим «контролем» .Делилась... это я если бы я употребляла. Я этого не делала. Своё отношение я уже описала неоднократно выше. И то, что я пересмотрела свои взгляды.
Что значит вместо лечения?
Вам надо быть жестким авторитетом. Понимаете , почему ?Я регулярно водила её по врачам. Конечно боялась. Но, на тот момент, казалось, что я смогу хоть что-то сделать
А я что делаю? Каждую свободную минуту я здесь
Теперь, после статей, даТо,что она торчала под вашим «контролем» .
Вам надо быть жестким авторитетом. Понимаете , почему ?
Почему ?Теперь, после статей, да
Когнитивный диссонанс)Почему ?
От Насти тоже многое зависит, она видимо еще не до конца понимает проблему, ей сложно работать над собой. Просто хотя бы пересилить себя и встать с кровати утром как все, через не могу пойти в класс.Большое количество алкоголя вкупе с таблетками. Сообщение: "Прости. Люблю. Больше так не могу. "
Так и я так больше не могу. Я не могу дать то, что она требует. Я всегда на связи. Были и врачи, и обследования. Она говорит да, буду лечиться и забивает болт. Нас некому содержать, мне надо работать, я не могу позволить себе сидеть рядом с ней. Я не отвернулась, не оттолкнула. Я постоянно разговариваю. И о ценностях, и о морали, и о будущем. Только ей по***. Теперь то, после прочтения статей, стало больше понятно. Моей вины много. Я не отрицаю. На многое я за этот месяц смотрю по другому.
Верно . Переходим от теории к практикеКогнитивный диссонанс)
Всю жизнь я думала, что жесткость ни к чему хорошему не приводит. Но в данном случае, нужны ежовые рукавицы, чтобы выработать антирефлекс и установить жёсткие рамки, перейдя за которые у неё не будет выбора. Или жизнь, или медленная и мучительная смерть в одиночестве
Привет .От Насти тоже многое зависит, она видимо еще не до конца понимает проблему, ей сложно работать над собой. Просто хотя бы пересилить себя и встать с кровати утром как все, через не могу пойти в класс.
Не то чтобы капризничает, просто ложится спать каждый раз после завтрака. Я как-то спросила ее почему она так делает, она сказала, что нет сил. Я ей ответила, что силы просто так из воздуха не появятся. Если продолжать лежать и ждать изменений каких-то неожиданных, то этого не случится. Чтобы изменения начались, то надо просто хотя бы начать с изменения режима дня. Это реально влияет на продуктивность, самочувствие. Конечно если спать весь день, а потом вечером не спать, то утром не проснешься нормально. И так по кругу.Привет .
Настя по утрам капризничает ?
Согласна . Лень ,в простонародье . htch , так и будешь ,как амёба себя чувствовать с таким режимом . Чего жалеешь то себя ?Не то чтобы капризничает, просто ложится спать каждый раз после завтрака. Я как-то спросила ее почему она так делает, она сказала, что нет сил. Я ей ответила, что силы просто так из воздуха не появятся. Если продолжать лежать и ждать изменений каких-то неожиданных, то этого не случится. Чтобы изменения начались, то надо просто хотя бы начать с изменения режима дня. Это реально влияет на продуктивность, самочувствие. Конечно если спать весь день, а потом вечером не спать, то утром не проснешься нормально. И так по кругу.
Она дежурит сегодняСогласна . Лень ,в простонародье . htch , так и будешь ,как амёба себя чувствовать с таким режимом . Чего жалеешь то себя ?
а про запредельную депрессию на отменеМожет ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
А вот истинные псибольные(большая их часть), при всём желании, стать наркоманами не могут, так как, банально, им будет плохо от веществ!
Если шизофренику дать стимулятор, то ему станет ещё гаже. Тоже касается человека с биполярным расстройством, ВСД, ОКР. Им очень просто получить передозировку и очень часто, вместо кайфа им становится просто плохо, начинается паническая атака, раскалывается голова. А отходняки у них — страшней страшных, депрессия на отмене — запредельная. Поэтому те, кто имеет врожденные расстройства нервной системы не особо-то любят наркотики.
Ну это складывает пазл в картинку. Получается, у нас в семье только одной действительно нужен психиатр. А ты, Настя, только наркоманка :/
Выше были вопросы про то, что я употребляла вместе с ней - нет, никогда. Отсыпала ли мне траву? Да, может до сих пор где-то валяется, хотя скорее всего выброшено при переезде. Пробовала ли я наркотики? Да, из любопытства наверное, 3 вида, но ничто не оказывало того эффекта, что описывают, а потом ещё и мучилась не один день. Хотелось мне ещё? Нет. Поэтому я была уверена, что отказаться легче лёгкого, достаточно лишь решить психологическую травму. В 30 лет я отказалась от алкоголя, само собой произошло. Иногда выпивала, но тоже эффекта ноль, а состояние, независимо от количества, отвратительное. Зато после 30 проявилось БАР 2 типа. На тот момент, это, конечно, было не определить, только сейчас можно говорить об этом, и со временем ухудшалось, прогрессировало.
Почему разрешала дома? Я боялась, боялась, что никогда её не увижу, что она умрёт в каком нибудь подъезде и прочее. Вы когда нибудь видели как из руки вашего ребёнка хлещет кровь, которую не остановить и можно не дождаться скорой? Что кто нибудь изнасилует её, пьяную, в подворотне. Думаете с этим легко жить? Или она, как моя племянница, выйдет из окна многоэтажки и хоронить её потом в закрытом гробу. И при этом стараться сохранить самообладание, что-то предпринять и быть опорой, хоть какой-то. Мне было страшно!!! Я была и остаюсь с этим одна на один уже 5,5 лет. Это не значит, что я не обращалась за помощью. Были и службы, и психологи, и психушках. И друзья, и семья, максимум которых - "Крепись, Ира! “ и это в лучшем случае, а так мне ещё и ушат помоев выливали на голову. Даже сейчас, с момента, как я отвезла её в рехаб, понимая, что дальше только полная деградация и смерть. Никто не откликнулся, у всех проблемы, денег нет. Могу я требовать от них что-то? Нет. Да и как? Я уже написала и незнакомым людям, но там пока заняты, длинные выходные, когда вернутся в рабочее состояние? стою в очереди, так сказать. Так что скоро, видимо, скорее всего, я опять буду лечить её сама.
предательствоА измена это есть что ? Доброе утро
Ночью я сплю как и все + я сижу на нейролептикахНе то чтобы капризничает, просто ложится спать каждый раз после завтрака. Я как-то спросила ее почему она так делает, она сказала, что нет сил. Я ей ответила, что силы просто так из воздуха не появятся. Если продолжать лежать и ждать изменений каких-то неожиданных, то этого не случится. Чтобы изменения начались, то надо просто хотя бы начать с изменения режима дня. Это реально влияет на продуктивность, самочувствие. Конечно если спать весь день, а потом вечером не спать, то утром не проснешься нормально. И так по кругу.
Ну а днем? И чтоНочью я сплю как и все + я сижу на нейролептиках