htch
Посетитель
- 7 Дек 2022
- 1,094
- Реакции
- 327
- Семья
- мама
- Бросил
- 02.12.2022
Она бессмысленна если человек продолжает употреблять + она не работает, если не подходить к лечению комплексно с изоляцией.Чем плоха психология в лечении наркомании?
Она бессмысленна если человек продолжает употреблять + она не работает, если не подходить к лечению комплексно с изоляцией.Чем плоха психология в лечении наркомании?
ты типо никогда не слышала что наркотики это плохо? Только что это п.издато?Пример: я ничего плохого о наркотиках не знала и поэтому не думала о последствиях.
да, психологи пытаются убрать последствия, а не корень проблемы, именно поэтому они бесполезныОна бессмысленна если человек продолжает употреблять + она не работает, если не подходить к лечению комплексно с изоляцией.
Что они вызывают зависимость с первого раза, насколько сложно бывает вылечиться и что возможно ты всю жизнь будешь жить с этим. Сколько денег потом уходить будет и про толерантность, что тупеешь ужасно и все интересы сводятся к дозе.А что по твоему мнению нужно говорить о наркотиках что бы их не употребляли?
Я рано употреблять начала, тогда я о наркотиках только из песен слышала и от знакомых, которые говорили, что это круто.ты типо никогда не слышала что наркотики это плохо? Только что это п.издато?
мдаЯ рано употреблять начала, тогда я о наркотиках только из песен слышала и от знакомых, которые говорили, что это круто.
Да, раньше забивала на это в целом, а сейчас есть желание прорабатывать травмы детские и в целом интересна работа с психологом.Сейчас понимаешь, что это было ошибкой ходить на приемы во время употребления, тк психика была испорченна, работа мозга? И вообще что психотерапия возможна только со здоровыми людьми( не нариками)
я тоже не поздно, но всё то что это плохо понятие было, но не правильно было объяснено, мне только говорили что это зло и все наркоманы должны сдохнуть, а то что это болезнь, от которой потом тяжело избавиться никто не сказал, не было понятия насколько это может быть ужасноЯ рано употреблять начала, тогда я о наркотиках только из песен слышала и от знакомых, которые говорили, что это круто.
Я тоже не знала этого пока мне психолог не сказала, что не работает с людьми в измененным сознанием. Ну тебе возможно пока рано, серьезная работа с психологом может отвлекать от лечения. Только месяц прошел, твоя психика только только устаканивается) А так после РЦ конечно не помешает)Да, раньше забивала на это в целом, а сейчас есть желание прорабатывать травмы детские и в целом интересна работа с психологом.
Я от тебя слышала, будто мама разрешила дома употреблять. Типа лучше дома, чем в падиках. Как ты сейчас на все это смотришь после прочитки статей?Урок 10
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube
Созависимая мать это мать, которая игнорирует наркоманию ребенка,в основном из-за гордости. Сын такой мамы может манипулировать ею. В таких ситуациях не стоит винить мать, а следует аккуратно доносить информацию до нее. Созависимость не лечится как и глупость. Умная мать всегда пойдет против алкоголизма или наркомании.
Вывод: созависимые это горделивые люди которые отрицают болезнь близкого.
Пример: моя мама тоже как-то игнорировала мою наркоманию, рада, что мы пришли к тому, что решили бороться с этим.
А в центре ты выполняешь свои обязанности с легкостью, полным пониманием дела? Вроде сейчас тоже у тебя с этим нелегкоУрок 10
Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - 10 мин - YouTube
Наркоманы двуличны и относятся ко всем хорошо только на словах и то до того момента, пока не пытаешься привлечь их к ответственности. Чтоб наркоман вел себя мирно надо буквально всячески его обхаживать и не накладывать на него обязательств. Ведут наркоманы сея капризно и эгоистично, это часть болезни. Наркоманы все время откладывают дела на потом и не выполняют обещанного, они не ощущают ход времени, близкие очень страдают от этого ведь вести быт с наркоманом просто невозможно. Единственный выход это перестать подстраиваться и потакать наркоману, не терпеть и отправить на лечение.
Вывод: сам наркоман не одумается и будет вести себя ужасно с окружающими его людьми.
Пример: я сама пустила все на самотек и обязанности меня до истерик доводили не хотела выполнять их.
Негативно, как и раньше, мне кажется не стоило мне показывать, что это так просто.Я от тебя слышала, будто мама разрешила дома употреблять. Типа лучше дома, чем в падиках. Как ты сейчас на все это смотришь после прочитки статей?
Не с легкостью, когда как. Но понимание есть.А в центре ты выполняешь свои обязанности с легкостью, полным пониманием дела? Вроде сейчас тоже у тебя с этим нелегко