Наркотики зло . Воздерживаемся

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Расскажи , что конкретно имеешь в виду ?
Ну вот последнии две темы первого раздела. Были посвящены законам и примерам на цифрах ( пример взят с Украины и за основу взяты гривны) и когда я это читаю мой мозг вольно не вольно говорит да на х***й мне это надо, при чем тут Украина и делаю я это не специально))) говорю, что за одной статьей сидел по часу два и все равно сложно ее понимал, мой мозг после абзаца был уже мыслями в стратосфере. А с медициной все проще, мне нравится понимать наши механизмы и информация усваивается в разы легче, я ее прям впитываю и легко усваиваю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Пример того как я бросал в первый раз, когда рассказывал, что у меня была ремиссия где-то около года, короче верю в то что это правда реально, знаю что это Реально, но в прошлый раз я закончил читать ваши статьи примерно на второй главе и мог спокойно находится в обществе наркоманов и алкоголиков и меня это не трегирило ( даже с солевыми хотя сам раньше грешил этой гадостью и очень сильно) и как я себя оправдывал, что у меня просто появилось свободное время когда я лёг на операцию и время подумать над тем и сем и я сорвался.
Какие мысли были накануне спыва
Сейчас же я понимаю, что я просто во первых не долечился так как не дочитал статьи, а во вторых все равно позволял себе иногда побаловаться травкой либо гашишем либо высевкой,
Значит у тебя не было года трезвости . Ты так и торчал . Одно на другое сменил.

но редко, так как полностью просвещала себя работе и своим увлечениям, так вот делаю вывод, что мой рефлекс так и не затух, так как были какие не какие Напоминания о том что есть легкий путь к получению кайфа, потому что после тренировки безусловно кайф и гордость за себя, но это титанический труд (хоть и привыкаешь) по сравнению с тем чтобы скрутить косичек
«Кайф» ставим в кавычки . Понимаешь ,почему ?

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Так задавай уточняющие вопросы .
Да там скорее не понимание, а не желание понимать, как это я уже сейчас понимаю, мозг почему-то отказывается изучать ту часть, медицина даётся проще.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Ну и плюс - триггеры . Наверняка же обдолбанный залипал .

Воспоминания о прошлом и должны работать против наркотиков . Только вываливай всю правду - матку .
Нет я же уже давно не употребляю) максимум мог выпить себе после работы, после чего мог созвонится с корешами и отдуши поорать со всех новостей, что помогало отвлечься от реальности. А тик ток я листал когда ехал в автобусе, потому что напрягали другие люди и чтоб не кидаться на них чем нибудь себя отвлекал так сказать)) щас от всего этого избавился и работаю большую часть времени со статьями. С людьми кстати тоже проще стало.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Объясни ,что имеешь в виду.
Имею в виду, что не легко видеть человека который умер или на волоске от смерти. С солевыми я не сталкивался поэтому говорю, что возможно из-за этого так халатно отнёсся к тому о чем говорили выше.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да есть, хоть и не что процентная. У меня такие условия, что просто нет свободного времени на поиски, я хожу в магазин, который рядом с домом, езжу в автобусе и нахожусь на работе, на работе я почти не взаимодействую с людьми, прохожу нарколога и попадаю в свой маленький мир.
Что подразумеваешь под маленьким миром ?
Так что шанс хоть и есть, но он настолько мизерный. Я посвятил себя весь работе. Так что надеюсь у меня все получится. Есть только один полноценный выходной, но ещё не разу не было так, чтобы я что-то в него не делал полезного и нужно, постоянно находятся какие-то задачи и отказаться я от них не могу. Так что надеюсь все и дальше будет проходить в таком русле и очень рад, что мне повезло в жизни и появилась такая возможность как щас, лучше возможности я просто не вижу, для бросания. И я буду полным муда**м если обо***сь в этот раз. Я просто не могу себе этого позволить
Давай попробуем.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Я настроена реалистично . Тут уж тебе без вариантов надо поверить . И да . Наркоманским словам веры нет .

Суть то в том ,чтобы не придерживаться рекомендаций , а четко выполнять алгоритм , без самодеятельности и самонадеянности .
Тоесть хотите сказать, что все что я делаю бессмысленно и шанса у меня нет? Ведь я не использую все рекомендациии часть перенастроить на свой лад.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Что подразумеваешь под маленьким миром ?

Давай попробуем.
Маленький мир это мое рабочее место. Где не приходится взаимодействовать с окружением, а если и приходится, то только по рабочим моментам и не так долго. Тоесть у меня есть пространство для полного погружения в себя и в свои мысли. Когда есть время могу не отвлекаясь работать со статьями. Хотя заметил, что и в других обстоятельствах начал учится этому, раньше был подвержен тому, что мне нужно было делать что то вместе, приходил домой и с соседом провощили время, то играли то угарали. Щас занят собой.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Какие мысли были накануне спыва

Значит у тебя не было года трезвости . Ты так и торчал . Одно на другое сменил.

«Кайф» ставим в кавычки . Понимаешь ,почему ?
Да насчёт «кайфа» понял.
Мысли были, что вот он, вот он звездный час, я уже так много сделал за этот год. Еще столько всего нужно сделать. А сейчас я как раз лежу в больнице в центре Москвы, это прекрасная возможность, ну и все в таком духе. Мысли были что если не сейчас, то когда ещё)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Имею в виду, что не легко видеть человека который умер или на волоске от смерти. С солевыми я не сталкивался поэтому говорю, что возможно из-за этого так халатно отнёсся к тому о чем говорили выше.
В любой момент в закладке может быть что-то смертельное .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Тоесть хотите сказать, что все что я делаю бессмысленно и шанса у меня нет? Ведь я не использую все рекомендациии часть перенастроить на свой лад.
Я что хотела сказать - уже сказала . Шанс есть всегда .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Маленький мир это мое рабочее место. Где не приходится взаимодействовать с окружением, а если и приходится, то только по рабочим моментам и не так долго. Тоесть у меня есть пространство для полного погружения в себя и в свои мысли. Когда есть время могу не отвлекаясь работать со статьями. Хотя заметил, что и в других обстоятельствах начал учится этому, раньше был подвержен тому, что мне нужно было делать что то вместе, приходил домой и с соседом провощили время, то играли то угарали. Щас занят собой.
Кто вообще есть близкий у тебя ? С кем-то же надо разговаривать ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да насчёт «кайфа» понял.
Мысли были, что вот он, вот он звездный час, я уже так много сделал за этот год. Еще столько всего нужно сделать. А сейчас я как раз лежу в больнице в центре Москвы, это прекрасная возможность, ну и все в таком духе. Мысли были что если не сейчас, то когда ещё)
Вот и сейчас должны быть такие мысли : «если не вылечишься сейчас , то никогда» Установку принял ?

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Кто вообще есть близкий у тебя ? С кем-то же надо разговаривать ?
Да много кого из близких, но они все остались на материке. В любой момент могу с ними созвонится поговорить, они всегда поддержат поймут с этим проблем нет. С родными та же ситуация, но на данном этапе времени просто не нуждаюсь в этом и чувствую себя лучше. Вчера писал маме, но разговор, был коротким, но при этом очень тёплым. Понял что до этого писал и грузил людей водой и не нужной информацией. Можно в пару сообщение уместить больше смысла, чем в пятиминутный разговор и тепла на душе будет больше. Так же с товарищем общаемся с которым живем, но с ним чисто касательно работы, ну и когда чай пьём, а так он целыми днями проводит за видеоиграми, но меня это не привлекает. Занимаюсь своими делами. На помощь всегда отзываюсь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да много кого из близких, но они все остались на материке. В любой момент могу с ними созвонится поговорить, они всегда поддержат поймут с этим проблем нет. С родными та же ситуация, но на данном этапе времени просто не нуждаюсь в этом
Прям ошибочно . Сам ты все равно наверняка где-то приврешь и сгладишь . Может кого-то из друзей сюда приведешь ?
и чувствую себя лучше. Вчера писал маме, но разговор, был коротким, но при этом очень тёплым.
О чем говорили ?
Понял что до этого писал и грузил людей водой и не нужной информацией. Можно в пару сообщение уместить больше смысла, чем в пятиминутный разговор и тепла на душе будет больше. Так же с товарищем общаемся с которым живем, но с ним чисто касательно работы, ну и когда чай пьём, а так он целыми днями проводит за видеоиграми, но меня это не привлекает.
Он в курсе же твоей болезни ?
Занимаюсь своими делами. На помощь всегда отзываюсь.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Прям ошибочно . Сам ты все равно наверняка где-то приврешь и сгладишь . Может кого-то из друзей сюда приведешь ?

О чем говорили ?

Он в курсе же твоей болезни ?
Нет друзей тут не будет.
Поинтересовался как у мамы дела. Как себя чувствуют бабушки. Сказал что целую и обнимаю, на этом все.
да товарищ по квартире знает. Так же в курсе, стоя начал писать изложения .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Нет друзей тут не будет.
Поинтересовался как у мамы дела. Как себя чувствуют бабушки. Сказал что целую и обнимаю, на этом все.
Давай товарища сюда .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Нет друзей тут не будет.
Есть ,что скрывать ? Боишься ,что правда наружу вылезет ?

Сверху