Наркотики зло . Воздерживаемся

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Со статьями завязал, не вижу в них смысла.
Привет. Очень зря. Распространённая ошибка. В соседних с тобой темах такие же. Которые смысла не видели, а потом вернулись с ещё большим головняком.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Всем здрасьте🙋🏼‍♂️. Не большой отчёт, я так же остаюсь трезвым. Тяги нет от слова совсем, но и конекта с людьми особо не прибавилось, заметил что меня накатывает волнами то я ухожу в себя, то наоборот, за**ли эти качели. Со статьями завязал, не вижу в них смысла. Начал изучать все что связанно с инвестициями, слушаю книги, но на людях почему-то сложно сосредатачиваться на своём занятие, все внимание устремляется на изучение окружающего мира. Хотя я в этотмомент этого вовсе не хочу и внутри из-за этого начинается борьба и война. Короче как то так. Уже почти месяц трезв, но улучшений особо не вижу. Единственное в чем плюс, начал думать о будущем, ставить цели и планировать все на долгие годы. Но вот с людьми чёт вообще не вяжется. Кажется как был неадекватом, так и остался.
Читай хотя бы их просто.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Я просто не могу понять какой от этого толк. С наркотиками и синькой я вроде как разобрался. Это единственное зачем я начал читать эти статьи. Сейчас тяги нет, мысли о будущем, так зачем их продолжать читать, если можно потратить это время на изучения полезной литературы. Совсем не понимаю. Если кто читает из бывалых отпишите плз, все такие еб***е на отмене становятся и как долго. На работе вообще не с кем не могу найти общий язык, постоянно со всеми лаюсь, то в себя ухожу. Считаю всех ебн***ми и думаю что все считают еб***ым меня.

Алехандро

Посетитель
Реакции
5,958
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я просто не могу понять какой от этого толк. С наркотиками и синькой я вроде как разобрался. Это единственное зачем я начал читать эти статьи. Сейчас тяги нет, мысли о будущем, так зачем их продолжать читать, если можно потратить это время на изучения полезной литературы. Совсем не понимаю. Если кто читает из бывалых отпишите плз, все такие еб***е на отмене становятся и как долго. На работе вообще не с кем не могу найти общий язык, постоянно со всеми лаюсь, то в себя ухожу. Считаю всех ебн***ми и думаю что все считают еб***ым меня.
Конкретно у меня это происходит примерно 20 - 30 дней.
Каждые шесть дней.
Но все люди разные.
Зависит от обстановки так же.
Статьи необходимо читать все а не выборочно, толк от них есть, причем нехилый.
Я тоже такой умный был в свое время.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Приветствую форум. Продолжаю читать статьи. Кажется что во многих статьях вижу себя и как будто в каждой нахожу что-то своё, но с другой стороны это же нереально, чтобы все подходило под меня) короче мозг играет со мной в злую шутку. Из наблюдений. Настроение изменчивое. В один день я как зефирка уныл и ко всему безразличен. В другой день я возбуждён, готов сорваться на кого-нибудь в любой момент, чтобы этого избежать направляю себя в спорт. Короче волнами господа. Так же отягощают обстоятельства на работе, думаю окружающие видят мою нестабильность, от этого не по себе, так как коллектив большой и работать в нем ещё долго.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Всем доброго дня. Мне кажется я понял корень своей неприязни к людям (сейчас она работает на 99,9) видимо я в людях вижу лучшую копию себя, от этого и не годую. С детства у меня были лидерские качества и напористость, сейчас этого нет. Поэтому при коммуникации с людьми проявляется озлобленность и неприязнь, хотя это бывает не всегда, опять же все волнами и зависит от настроения, а оно ох как не стабильно. Так же думаю, что с решением моих личных проблем (долги, врачи и т.д.) вернётся и мое привычное настроение. Потому что сейчас большую часть времени помимо работы и бытовых дел я провожу в голове. Думаю о прое***м и о том, что нужно реализовать на данный момент, но все движется не так быстро как хотелось бы , от этого и постоянная дезмараль и подавленное настроение( волнами опять же), короче месяц, два и надеюсь удасться решить свои проблемы, может и грудину давить перестанет, потому что давит как раз в момент погружения в это состояние, как только настроение в норме и ничего не беспокоит, готов свернуть горы(образно-касательно настроя). Короче посмотрим, время покажет.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Короче ещё одно опасения по болячкам ушло. Есть небольшие проблемы, но все поправимо) короче осталось проверить мотор, но это не раньше чем через два месяца и если все ок, то буду самым счастливым человеком) делюсь этим тут , потому-то не кто из близких о проблемах со здоровьем не знают.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Наблюдения за сегодня. Из-за смены графика, не мог уснуть пол ночи и в добавок просыпался, в лучшем случае поспал часа 4. Как проснулся краски начали сгущаться, особенно в автобусе. Все дико напрягало, как итог активизировался режим бей или беги. В автобусе отвлекал себя телефоном, чтобы не прогореть, а вот на работе в очередной раз смотрел на всех как ополоумевший выискивая повод для конфликта и кидая острые взгляды, читать в такие моменты не реально, мозг можно сказать отключён и работают инстинкты. Когда попадаю в спокойную обстановку где нет большого скопления людей, прихожу в норму.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Гнев и агрессию. По той причине, что я прекрасно знаю как мне выполнять свою работу. А этот х***й с чувством ЧСВ решил, что нужно объяснить мне, что делать. В итоге я его облаял. И ещё часа 3-4 не мог успокоится, все дико калило. Потом перешёл в режим неравны и смирения, принял ситуацию и продолжил спокойно работать.
Привет ! Что в твоём случае смирение ?
Моё видение на это - принять с миром , а не покориться , прогнуться , стиснув зубы и считая себя ниже кого-то . Мне в жизни часто приходилось бунтовать и лаятся со многими людьми , при этом считая только себя правым постоянно , то есть не принимая их такими , какие есть . Это играло против меня постоянно , заставляя озлобляться ещё больше и больше .
Но как только я перестаю сопротивляться внутри себя , давая другому право на ошибку ( если он не прав ) , то я не трачу свою драгоценную энергию попусту , тем самым оставаясь в относительном спокойном состоянии . Здесь мне важно понять , что гневом не получится донести до другого , а только будет обратный эффект - озлобление и противостояние , выливающееся в конфликт .
И ещё . Видишь ?сколько времени ты варился в этом состоянии гнева и агрессии , вместо того, чтобы использовать с пользой для себя .
И последнее. Не человек меня раздражает , а я раздражаюсь на него . Вот это есть истина , которую я начал постигать . Думаю , что с таким подходом будет полегче тебе принимать людей .

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Нет мысли, что всё ещё впереди?
До вчерашнего дня. Все было в серых тонах. Хоть я и знал что все налаживается, строил планы на будущее которые мне под силу реализовать и я это знал. Но при всем при этом голова была в дали от реальности, я уплывал глубоко в недры своих смыслей сейчас вообще не могу понять почему, очень надеюсь что это состояние сохранится. До этого даже поговорить нормально не с кем не мог(мрак одним словом). Часто была необъяснимая грусть и тоска, даже с учётом того, что в жизни все налаживается и даже быстрее чем я думал, все равно не мог нормально реагировать на людей и эмоционально откликаться на разговор. Тобишь человек ко мне подходит, вкидывает что-нибудь угарное, а я просто без эмоций думаю чтоб ответить чтоб отьеб***ся ( причём это даже не в мыслях, а на подсознательном уровне, это я уже сам проанализировал) типо в голове думаю, так то мне вообще не до смеха и улетаю дальше в свой мрак, что я надумал в голове, или просто начинаю агрегировать и орать с желанием убить человека( образно), когда все накаливает. Могу предположить, что начали действовать желчегонные, они должны были подвостановить печень после интоксикаций и выгнать желчь ( были небольшие траблы по этому поводу) может снизилось количество токсинов и бошка лучше стала работать, либо из-за того, что начал опять по чуть давить в спорт, ну как спортом это сложно назвать) просто когда бошка куда то начинает уплывать, я такой стапе, нука нука и делаю соточку на взрыв, сразу становится легче и спокойной, да в целом чувствую себя лучше, тьфу тьфу, но даже Гридину перестало тянуть за последнее не долгое время, надеюсь все будет в том же духе)

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Моё видение на это - принять с миром , а не покориться , прогнуться , стиснув зубы и считая себя ниже кого-то . Мне в жизни часто приходилось бунтовать и лаятся со многими людьми , при этом считая только себя правым постоянно , то есть не принимая их такими , какие есть . Это играло против меня постоянно , заставляя озлобляться ещё больше и больше .
Но как только я перестаю сопротивляться внутри себя , давая другому право на ошибку ( если он не прав ) , то я не трачу свою драгоценную энергию попусту , тем самым оставаясь в относительном спокойном состоянии . Здесь мне важно понять , что гневом не получится донести до другого , а только будет обратный эффект - озлобление и противостояние , выливающееся в конфликт .
И ещё . Видишь ?сколько времени ты варился в этом состоянии гнева и агрессии , вместо того, чтобы использовать с пользой для себя .
И последнее. Не человек меня раздражает , а я раздражаюсь на него . Вот это есть истина , которую я начал постигать . Думаю , что с таким подходом будет полегче тебе принимать людей .
Смирение это когда
смирение это значит, что я перестал испытывать разрушительные эмоции по поводу произошедшей ситуации, я проанализировал произошедшую ситуацию, понял в чем я допустил ошибку, принял и сделал выводы на будущее отпустив мысли какой же он пи****ас. Как раз примерно то о чем ты говоришь, только в своём ключе

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Ещё из наблюдений. Заметил, что у меня появилась новый скилл многозначности, до этого я был квадрантным и упёртым, тобишь я выбирал задачу и концентрировался максимально на ней, тоесть все 80% ресурса свободного времени к примеру направленно на статьи и все и я как прокаженный целыми днями сидел и уперто читал , хотя уже даже мозг походу думал Иван, ты че еба**а ну хорош и отказывался понимать и запоминать, теперь успеваю читать и запоминать сразу несколько произведений литиратуры в разных направлениях, играть в игры, общаться, короче как-то подразгрузило. Хз даже что за моменты такие, видимо все за***ло, то что каждый день работа туда сюда и уже как особа на автопилоте двигал и не видел ни в чем радости и не мог разгрузится.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Могу предположить, что начали действовать желчегонные, они должны были подвостановить печень после интоксикаций и выгнать желчь ( были небольшие траблы по этому поводу) может снизилось количество токсинов и бошка лучше стала работать, либо из-за того, что начал опять по чуть давить в спорт, ну как спортом это сложно назвать)
А что с печенью и желчным? Сам себя лечишь?

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Нет) с ней все ок, но есть небольшие проблемы с оттоком желчи , которые могут привести к образованию камней, на печени это тоже сказывается, если во время не начать лечить. самим я вам лечится не рекомендую, если нет достаточной мат части и результатов обследования.

Сверху