- Реакции
- 34,461
Привет. Очень зря. Распространённая ошибка. В соседних с тобой темах такие же. Которые смысла не видели, а потом вернулись с ещё большим головняком.Со статьями завязал, не вижу в них смысла.
Привет. Очень зря. Распространённая ошибка. В соседних с тобой темах такие же. Которые смысла не видели, а потом вернулись с ещё большим головняком.Со статьями завязал, не вижу в них смысла.
Читай хотя бы их просто.Всем здрасьте. Не большой отчёт, я так же остаюсь трезвым. Тяги нет от слова совсем, но и конекта с людьми особо не прибавилось, заметил что меня накатывает волнами то я ухожу в себя, то наоборот, за**ли эти качели. Со статьями завязал, не вижу в них смысла. Начал изучать все что связанно с инвестициями, слушаю книги, но на людях почему-то сложно сосредатачиваться на своём занятие, все внимание устремляется на изучение окружающего мира. Хотя я в этотмомент этого вовсе не хочу и внутри из-за этого начинается борьба и война. Короче как то так. Уже почти месяц трезв, но улучшений особо не вижу. Единственное в чем плюс, начал думать о будущем, ставить цели и планировать все на долгие годы. Но вот с людьми чёт вообще не вяжется. Кажется как был неадекватом, так и остался.
Конкретно у меня это происходит примерно 20 - 30 дней.Я просто не могу понять какой от этого толк. С наркотиками и синькой я вроде как разобрался. Это единственное зачем я начал читать эти статьи. Сейчас тяги нет, мысли о будущем, так зачем их продолжать читать, если можно потратить это время на изучения полезной литературы. Совсем не понимаю. Если кто читает из бывалых отпишите плз, все такие еб***е на отмене становятся и как долго. На работе вообще не с кем не могу найти общий язык, постоянно со всеми лаюсь, то в себя ухожу. Считаю всех ебн***ми и думаю что все считают еб***ым меня.
Зависть, выходит?видимо я в людях вижу лучшую копию себя,
Не уверен. От вещей я свободен. Многого мне не нужно.Зависть, выходит?
Зависть не к материальномуНе уверен. От вещей я свободен. Многого мне не нужно.
Не уверен, но вполне возможно. Не знаю как это выразить.Зависть не к материальному
Скорее не зависть, а грусть и печаль за то, что столько всего было про**ноЗависть не к материальному
Нет мысли, что всё ещё впереди?Скорее не зависть, а грусть и печаль за то, что столько всего было про**но
Привет ! Что в твоём случае смирение ?Гнев и агрессию. По той причине, что я прекрасно знаю как мне выполнять свою работу. А этот х***й с чувством ЧСВ решил, что нужно объяснить мне, что делать. В итоге я его облаял. И ещё часа 3-4 не мог успокоится, все дико калило. Потом перешёл в режим неравны и смирения, принял ситуацию и продолжил спокойно работать.
До вчерашнего дня. Все было в серых тонах. Хоть я и знал что все налаживается, строил планы на будущее которые мне под силу реализовать и я это знал. Но при всем при этом голова была в дали от реальности, я уплывал глубоко в недры своих смыслей сейчас вообще не могу понять почему, очень надеюсь что это состояние сохранится. До этого даже поговорить нормально не с кем не мог(мрак одним словом). Часто была необъяснимая грусть и тоска, даже с учётом того, что в жизни все налаживается и даже быстрее чем я думал, все равно не мог нормально реагировать на людей и эмоционально откликаться на разговор. Тобишь человек ко мне подходит, вкидывает что-нибудь угарное, а я просто без эмоций думаю чтоб ответить чтоб отьеб***ся ( причём это даже не в мыслях, а на подсознательном уровне, это я уже сам проанализировал) типо в голове думаю, так то мне вообще не до смеха и улетаю дальше в свой мрак, что я надумал в голове, или просто начинаю агрегировать и орать с желанием убить человека( образно), когда все накаливает. Могу предположить, что начали действовать желчегонные, они должны были подвостановить печень после интоксикаций и выгнать желчь ( были небольшие траблы по этому поводу) может снизилось количество токсинов и бошка лучше стала работать, либо из-за того, что начал опять по чуть давить в спорт, ну как спортом это сложно назвать) просто когда бошка куда то начинает уплывать, я такой стапе, нука нука и делаю соточку на взрыв, сразу становится легче и спокойной, да в целом чувствую себя лучше, тьфу тьфу, но даже Гридину перестало тянуть за последнее не долгое время, надеюсь все будет в том же духе)Нет мысли, что всё ещё впереди?
Смирение это когдаПривет ! Что в твоём случае смирение ?
Моё видение на это - принять с миром , а не покориться , прогнуться , стиснув зубы и считая себя ниже кого-то . Мне в жизни часто приходилось бунтовать и лаятся со многими людьми , при этом считая только себя правым постоянно , то есть не принимая их такими , какие есть . Это играло против меня постоянно , заставляя озлобляться ещё больше и больше .
Но как только я перестаю сопротивляться внутри себя , давая другому право на ошибку ( если он не прав ) , то я не трачу свою драгоценную энергию попусту , тем самым оставаясь в относительном спокойном состоянии . Здесь мне важно понять , что гневом не получится донести до другого , а только будет обратный эффект - озлобление и противостояние , выливающееся в конфликт .
И ещё . Видишь ?сколько времени ты варился в этом состоянии гнева и агрессии , вместо того, чтобы использовать с пользой для себя .
И последнее. Не человек меня раздражает , а я раздражаюсь на него . Вот это есть истина , которую я начал постигать . Думаю , что с таким подходом будет полегче тебе принимать людей .
смирение это значит, что я перестал испытывать разрушительные эмоции по поводу произошедшей ситуации, я проанализировал произошедшую ситуацию, понял в чем я допустил ошибку, принял и сделал выводы на будущее отпустив мысли какой же он пи****ас. Как раз примерно то о чем ты говоришь, только в своём ключеПривет ! Что в твоём случае смирение ?
Моё видение на это - принять с миром , а не покориться , прогнуться , стиснув зубы и считая себя ниже кого-то . Мне в жизни часто приходилось бунтовать и лаятся со многими людьми , при этом считая только себя правым постоянно , то есть не принимая их такими , какие есть . Это играло против меня постоянно , заставляя озлобляться ещё больше и больше .
Но как только я перестаю сопротивляться внутри себя , давая другому право на ошибку ( если он не прав ) , то я не трачу свою драгоценную энергию попусту , тем самым оставаясь в относительном спокойном состоянии . Здесь мне важно понять , что гневом не получится донести до другого , а только будет обратный эффект - озлобление и противостояние , выливающееся в конфликт .
И ещё . Видишь ?сколько времени ты варился в этом состоянии гнева и агрессии , вместо того, чтобы использовать с пользой для себя .
И последнее. Не человек меня раздражает , а я раздражаюсь на него . Вот это есть истина , которую я начал постигать . Думаю , что с таким подходом будет полегче тебе принимать людей .
А что с печенью и желчным? Сам себя лечишь?Могу предположить, что начали действовать желчегонные, они должны были подвостановить печень после интоксикаций и выгнать желчь ( были небольшие траблы по этому поводу) может снизилось количество токсинов и бошка лучше стала работать, либо из-за того, что начал опять по чуть давить в спорт, ну как спортом это сложно назвать)