Наркотики зло . Воздерживаемся

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Есть ,что скрывать ? Боишься ,что правда наружу вылезет ?
Есть те вещи которые родным знать не к чему. То что у меня проблемы с сердцем знаете только вы и то думаю, что сказал я это зря. Разговор закрыт, большое спасибо за ваши старания, далее учебу я продолжу самостоятельно, так как мы не находим общий язык. Буду заходить иногда и давать отчёты. Всего наилучшего. Ну и всему форуму желаю не опускать руки, а идти к своей целе. Всех обнял приподнял)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Есть те вещи которые родным знать не к чему.
Про наркоманию знать необходимо , чтоб могли быть на чеку .
То что у меня проблемы с сердцем знаете только вы и то думаю, что сказал я это зря.
Нет ,не зря . Почему мнение поменял ?
Разговор закрыт, большое спасибо за ваши старания, далее учебу я продолжу самостоятельно, так как мы не находим общий язык. Буду заходить иногда и давать отчёты. Всего наилучшего. Ну и всему форуму желаю не опускать руки, а идти к своей целе. Всех обнял приподнял)
Неужели наркотское мышление уже победило ? Сдался ?

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Про наркоманию знать необходимо , чтоб могли быть на чеку .

Нет ,не зря . Почему мнение поменял ?

Неужели наркотское мышление уже победило ? Сдался ?
Они в курсе про наркоманию
Потому-что вы тем самым оказываете давление. Вы используете те вещи которые я не готов предавать огласки. Я об этом говорил, но вы давите и стоите на своём, не знаю с какой целью.
Нет это лишь ваше мнение. Чист по сей день от всего. Читаю статьи, изложения писать перестал. Хотел у вас поинтересоваться насчёт афабазола, дошёл до момента где его рекомендуют как вспомогательный препарат, так вот, подскажите его лучше после статей начать пить, или можно уже начинать. Чувствую раздражение и агрессию. В автобусе где много народу очень тяжело себя контролировать. Сегодня принимаю первый день и не пойму самовнушение или нет, но чувствую себя намного лучше, даже удалось поспать, хотя со сном опять были проблемы, мыслей просто рой летает, мне кажется возду заряжен на столько в комнате, что дышать сложно)) ну и в бошку какая-то х**ня лезит на фоне статей, прокручиваю даже до чего не было и думаю, а что если, а если эдок, уже устал от этого

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Они в курсе про наркоманию
Потому-что вы тем самым оказываете давление. Вы используете те вещи которые я не готов предавать огласки. Я об этом говорил, но вы давите и стоите на своём, не знаю с какой целью.
Привет . С целью тебя вылечить . Перечитай еще раз про метод .
Нет это лишь ваше мнение. Чист по сей день от всего. Читаю статьи, изложения писать перестал. Хотел у вас поинтересоваться насчёт афабазола, дошёл до момента где его рекомендуют как вспомогательный препарат, так вот, подскажите его лучше после статей начать пить, или можно уже начинать.
Можешь начинать пить . Только не переусердствуй.
Чувствую раздражение и агрессию. В автобусе где много народу очень тяжело себя контролировать. Сегодня принимаю первый день и не пойму самовнушение или нет, но чувствую себя намного лучше, даже удалось поспать, хотя со сном опять были проблемы, мыслей просто рой летает, мне кажется возду заряжен на столько в комнате, что дышать сложно)) ну и в бошку какая-то х**ня лезит на фоне статей, прокручиваю даже до чего не было и думаю, а что если, а если эдок, уже устал от этого
Такое бывает . Это естественно и связано с отменой ПАВ .
Предлагаю вернуться к изложениям.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Привет . С целью тебя вылечить . Перечитай еще раз про метод .

Можешь начинать пить . Только не переусердствуй.

Такое бывает . Это естественно и связано с отменой ПАВ .
Предлагаю вернуться к изложениям.
Забыл поздороваться. Привет!
Я помню все, что там написано. Если настаиваете то конечно перечитаю, но все равно звать я сюда никого не готов.

хорошо. Не переживайте взял самые маленькие дозировки на 20 дней.думаю проблем не будет.

вы уверены, что стоит возвращаться к изложениям? Я просто читаю темы и мне кажется, что так мне лучше осваивать материал, я могу попутно анализировать и разбирать все на примере с собой. Замечать то чего не замечал. А когда пишу изложения, мое нутро максимально сопоставляется и ничего не хочет, даже настроение портится.
И ещё вопрос по поводу чая. Что насчёт крепкого чая можно нет? Только щас понял, что он не плохо разгоняет. Не вредит ли это восстановлению? Так как я понимаю что цнс все равно от него в напряжении. Но без чая на работе будет тяжко) уже привык кишкаблудничать, особенно как курить бросил😁

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Короче хочу поделится мыслями и достижениями) короче читаю сейчас главу 4-11. Перевили в двойное колесо. Теперь работаю без выходных) чувствую себя намного лучше. Не знаю связано ли это с алкоголем или нет. Но мне кажется, что меня больше деприсовало писать изложения, так как мозг окостенел и ужасно сопротивлялся. Кстати заметил, что на работе почти перестал огрызаться и с кайфом выполняю свою работу, хоть и тяжеловато, но зато Получаю кучу адреналина) и респекты если можно так сказать))) надеюсь что дальше все будет в том же духе. Со статьями пока притарможу, не переживайте резбу не сорвёт.))Спокойно нахожусь в компании выпивающих и отказываюсь от алкоголя, ну а с новым графиком ляяя вообще красота) форуму результативных завязок и процветания. По возможности буду так же делится мыслями и результатами.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Забыл поздороваться. Привет!
Я помню все, что там написано. Если настаиваете то конечно перечитаю, но все равно звать я сюда никого не готов.

хорошо. Не переживайте взял самые маленькие дозировки на 20 дней.думаю проблем не будет.

вы уверены, что стоит возвращаться к изложениям? Я просто читаю темы и мне кажется, что так мне лучше осваивать материал, я могу попутно анализировать и разбирать все на примере с собой. Замечать то чего не замечал. А когда пишу изложения, мое нутро максимально сопоставляется и ничего не хочет, даже настроение портится.
И ещё вопрос по поводу чая. Что насчёт крепкого чая можно нет? Только щас понял, что он не плохо разгоняет. Не вредит ли это восстановлению? Так как я понимаю что цнс все равно от него в напряжении. Но без чая на работе будет тяжко) уже привык кишкаблудничать, особенно как курить бросил😁
Привет 👋
Чай можешь пить ,но не надо , прям чифир . Слушай … ты вот зря со статьями тормозишь . Ты их хоть прочти . Мозг же в любой момент на.е.бать может . Ты чересчур в себе уверен .

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Привет 👋
Чай можешь пить ,но не надо , прям чифир . Слушай … ты вот зря со статьями тормозишь . Ты их хоть прочти . Мозг же в любой момент на.е.бать может . Ты чересчур в себе уверен .
Приветствую. Да я прекрасно это понимаю. И осознаю проблему. Стараюсь анализировать то что происходит и мое взаимодействие с людьми. Статьи читаю. Но изложения пока не потяну. Заметил, что я неосознанно вру в каких-то мелочных вещах, причём не осознано. Потом очень тяжело это признавать, так как я даже и не хотел этого и оправдываешься как дурак потом. Плюс заметил, что работа идёт мне на пользу. Я там наполняюсь и чувствую себя прекрасно. Ещё заметил за собой подозрительность о которой писали. Я всех подозреваю, что они негативно ко мне настроены и тем самым сам вовлекаюсь в борьбу которой нет. Особенно это проявляется с утра. После работы я полон и этого нет.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Приветствую. Да я прекрасно это понимаю. И осознаю проблему. Стараюсь анализировать то что происходит и мое взаимодействие с людьми. Статьи читаю. Но изложения пока не потяну. Заметил, что я неосознанно вру в каких-то мелочных вещах, причём не осознано. Потом очень тяжело это признавать, так как я даже и не хотел этого и оправдываешься как дурак потом. Плюс заметил, что работа идёт мне на пользу. Я там наполняюсь и чувствую себя прекрасно. Ещё заметил за собой подозрительность о которой писали. Я всех подозреваю, что они негативно ко мне настроены и тем самым сам вовлекаюсь в борьбу которой нет. Особенно это проявляется с утра. После работы я полон и этого нет
Не Чефир не пью. Я понял, что его просто перед сном пить не нужно) приведу пример, по поводу вранья, заметил, что это даже не враньё, а бездумье, как будто я отвечаю, а потом только думаю и потом понимаю, что все такие решение было и я мог тем самым выручить человека, но уже поздно, а потом когда это всплывает, досадно и горько это признавать и понимать. Вчера был момент с ручкой, как бы это мелочно и глупо не звучало, но даже такими мелочами можно выручить и считаю что оправдание «что это всего лишь ручка» не уместно. Вчера очень расстроился из-за этого😁 ( в начале говорю. Потом думаю)

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Приветствую. Да я прекрасно это понимаю. И осознаю проблему. Стараюсь анализировать то что происходит и мое взаимодействие с людьми. Статьи читаю. Но изложения пока не потяну. Заметил, что я неосознанно вру в каких-то мелочных вещах, причём не осознано. Потом очень тяжело это признавать, так как я даже и не хотел этого и оправдываешься как дурак потом. Плюс заметил, что работа идёт мне на пользу. Я там наполняюсь и чувствую себя прекрасно. Ещё заметил за собой подозрительность о которой писали. Я всех подозреваю, что они негативно ко мне настроены и тем самым сам вовлекаюсь в борьбу которой нет. Особенно это проявляется с утра. После работы я полон и этого нет.
Ещё по поводу подозрительности могу перевести пример который был летом. Я учился на оружие. И когда мы проходили теоритическую практику наш подован сделал акцент на том, что оружие можно применять только с целью вашей самообороны и то если вы уверены, что сможете потом это доказать, а не потому что вам показалась, что против вас настроены и что-то замышляют и посмотрел на меня, как щас помню эту картину. Короче делаю очередной вывод, что это мои псих защиты. Плюс моя наглость и дерзость это следствие неуверенности. Так я думаю.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Приветствую. Да я прекрасно это понимаю. И осознаю проблему. Стараюсь анализировать то что происходит и мое взаимодействие с людьми. Статьи читаю. Но изложения пока не потяну.
Да все ты потянешь . Просто это ж надо усилия приложить . Почему откладывакшь
Заметил, что я неосознанно вру в каких-то мелочных вещах, причём не осознано. Потом очень тяжело это признавать, так как я даже и не хотел этого и оправдываешься как дурак потом. Плюс заметил, что работа идёт мне на пользу. Я там наполняюсь и чувствую себя прекрасно. Ещё заметил за собой подозрительность о которой писали. Я всех подозреваю, что они негативно ко мне настроены и тем самым сам вовлекаюсь в борьбу которой нет.
Вот поэтому надо все все прочитать и проработать .
Особенно это проявляется с утра. После работы я полон и этого нет.
На каком сейчас разделе ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Не Чефир не пью. Я понял, что его просто перед сном пить не нужно) приведу пример, по поводу вранья, заметил, что это даже не враньё, а бездумье, как будто я отвечаю, а потом только думаю и потом понимаю, что все такие решение было и я мог тем самым выручить человека, но уже поздно, а потом когда это всплывает, досадно и горько это признавать и понимать. Вчера был момент с ручкой, как бы это мелочно и глупо не звучало, но даже такими мелочами можно выручить и считаю что оправдание «что это всего лишь ручка» не уместно. Вчера очень расстроился из-за этого😁 ( в начале говорю. Потом думаю)
Это все еще наркоманские паттерны поведения . Знаешь ,что такое паттерны ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ещё по поводу подозрительности могу перевести пример который был летом. Я учился на оружие. И когда мы проходили теоритическую практику наш подован сделал акцент на том, что оружие можно применять только с целью вашей самообороны и то если вы уверены, что сможете потом это доказать, а не потому что вам показалась, что против вас настроены и что-то замышляют и посмотрел на меня, как щас помню эту картину. Короче делаю очередной вывод, что это мои псих защиты. Плюс моя наглость и дерзость это следствие неуверенности. Так я думаю.
Анализ хороший делаешь . Тебе ничего не помешает кратко излагать суть прочитанного с выводами и с подобными примерами .

Я знаю ,о чем говорю . Ты не первый такой , самоуверенный самолечащийся «самородок» . Почти никто не смог вылечиться выборочно следуя методике . Пропали . Потом кто-то иногда появляется и рассказывает о том ,как проторчал все это время …

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Анализ хороший делаешь . Тебе ничего не помешает кратко излагать суть прочитанного с выводами и с подобными примерами .

Я знаю ,о чем говорю . Ты не первый такой , самоуверенный самолечащийся «самородок» . Почти никто не смог вылечиться выборочно следуя методике . Пропали . Потом кто-то иногда появляется и рассказывает о том ,как проторчал все это время …
Да я бы рад, но с новым графиком просто не нахожу время, а когда прихожу домой уже сил остаётся залипнуть либо в кинчик либо просто статьи почитать, но излагать мыли ну никак не хочется) обещать не буду, но постараюсь по чуть чуть хотяб писать. Многово не обещаю, так как на работе завалили работай и сейчас активно работаем без простоев, не как до этого.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Да все ты потянешь . Просто это ж надо усилия приложить . Почему откладывакшь

Вот поэтому надо все все прочитать и проработать .
Особенно это проявляется с утра. После работы я полон и этого нет.
На каком сейчас разделе ?
4.14

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Мало . Как минимум , чтобы говорить гоп , пока не перепрыгнул . Нет полной картины , полного понимания , пока только раздутое эго ,гордыня и самоуверенность.
С лечением наркомании нет аналогии ,чтоб было , с чем сравнить и сказать : сам смогу . Призываю прислушаться , перестать вы.ё.бы.ваться перед самим собой и начать действовать. Как положено , а не выборочно .

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Мало . Как минимум , чтобы говорить гоп , пока не перепрыгнул . Нет полной картины , полного понимания , пока только раздутое эго ,гордыня и самоуверенность.
С лечением наркомании нет аналогии ,чтоб было , с чем сравнить и сказать : сам смогу . Призываю прислушаться , перестать вы.ё.бы.ваться перед самим собой и начать действовать. Как положено , а не выборочно .
Слушайте вы видимо не так меня поняли. Давайте попробую объяснить, чтобы не былого недопонимания. Во первых у меня нет в голове картины что я выздоровел и гоп я не говорю. Второе я понимаю что я ещё болен о чем делюсь в своих сообщениях и в сообщениях всего малость того, что я замечаю, работаю над собой. В третьих я не выебываюсь, а просто делюсь мыслями и положительными эмоциями когда они есть. В четвёртых я пока не могу позволить себе писать статьи, в связи с отсутствием времени.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Слушайте вы видимо не так меня поняли. Давайте попробую объяснить, чтобы не былого недопонимания. Во первых у меня нет в голове картины что я выздоровел и гоп я не говорю. Второе я понимаю что я ещё болен о чем делюсь в своих сообщениях и в сообщениях всего малость того, что я замечаю, работаю над собой. В третьих я не выебываюсь, а просто делюсь мыслями и положительными эмоциями когда они есть. В четвёртых я пока не могу позволить себе писать статьи, в связи с отсутствием времени.
Суто в статьях в их разборе . Чтоб иметь понимание ,что ты уловил суть на 100% и вообще правильно понял написанное.

HelloMyNa

Посетитель
Реакции
49
Семья
Без семьи
Бросил
28.11.2022
Сверху