- 14 Янв 2021
- 12,438
- 15,544
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Взрослый член семьи обязан вносить свой вклад в бюджет(сейчас пока только о квартплате говорим) . Нет?Это просто взаимное уважение не к квартиранту, а члену семьи.
Взрослый член семьи обязан вносить свой вклад в бюджет(сейчас пока только о квартплате говорим) . Нет?Это просто взаимное уважение не к квартиранту, а члену семьи.
Иначе-это квартирант-иждивенец. Согласен?Взрослый член семьи обязан вносить свой вклад в бюджет(сейчас пока только о квартплате говорим) . Нет?
Полностью согласен, почему его должен кто-то обеспечивать?Взрослый член семьи обязан вносить свой вклад в бюджет(сейчас пока только о квартплате говорим) . Нет?
привет!Я понимаю, что я продолжаю быть наркоманом даже если не употребляю.
Да и не только о квартплате, еду тожеПолностью согласен, почему его должен кто-то обеспечивать?
Верно. И выполнять его приказы в ущерб своему удобству тоже не обязаны в таком случае. Логично?Полностью согласен, почему его должен кто-то обеспечивать?
Я не корректно выразился, прошу прощения. Я понимаю, что трезво мыслю без наркотиков, но привычные паттерны наркоманского поведения остаются у меня в голове после употребления и накладываются на трезвое поведение. Их нужно отслеживать, рассуждать почему они у меня появились, переосмысливать, в следствии чего поведение начнёт меняться в лучшую сторонупривет!
немножко не так. пока ты не употребляешь - ты имеешь возможность контролировать себя, свои мысли и чувства. как только употребление входит в твою жизнь, начинается бесконтрольный штопор.
так что запомни, как только ты перестал торчать, так сразу обрел возможность решать что-то в жизни.
всё твое мерзкое поведение вне наркотиков поддается контролю.
задумайся.
самому невозможно, к сожалению.Их нужно отслеживать, рассуждать почему они у меня появились, переосмысливать,
как думаешь, почему?самому невозможно, к сожалению.
Приказы выполнять не нужно согласен. Но вот просьбы слышать нужно. Если взрослый член семьи оплачивает квартплату, расходники и покупает сам себе еду, а ещё старается облагородить само жильё и сделать для всех комфортную обстановку, то жильцам, которые делают тоже самое, нужно думать не мешает ли их поведение другим проживающим в данной квартире, как и самому члену семьи. Если не думать о других, то и о тебе не подумаютВерно. И выполнять его приказы в ущерб своему удобству тоже не обязаны в таком случае. Логично?
Мне кажется из-за психозащит. Каждый человек прав сам для себя, пока ему не укажут на его ошибкикак думаешь, почему?
Ещё и если это наркоманВерно. И выполнять его приказы в ущерб своему удобству тоже не обязаны в таком случае. Логично?
Это про тебя?Но вот просьбы слышать нужно. Если взрослый член семьи оплачивает квартплату,
Да хоть нобелевский лауреат!)) Оплачивать своюжизнь обязан любо дееспособны член общества.Ещё и если это наркоман
верно. кто виноват, когда с работы уволили? начальник!Мне кажется из-за психозащит. Каждый человек прав сам для себя, пока ему не укажут на его ошибки
Нет. Но мы же говорим в общем или конкретно про меня? Если я не буду оплачивать свою жизнедеятельность, то я должен соблюдать правила живущих в этой квартире, а мои правила будут соблюдаться ими по-желанию. В случае несоблюдения моих правил я могу уйти с места проживания, а могу остаться, но соблюдать правила проживающих я обязан. Если же я буду оплачивать все свои расходы, то сожители должны соблюдать мои правила, а я должен соблюдать их, потому что это взаимное уважениеЭто про тебя?
Именно про тебя. И расписал ты всё верно. Значит, понимаешь. Так почему выкатил эту надуманную обиду?Нет. Но мы же говорим в общем или конкретно про меня? Если я не буду оплачивать свою жизнедеятельность, то я должен соблюдать правила живущих в этой квартире, а мои правила будут соблюдаться ими по-желанию. В случае несоблюдения моих правил я могу уйти с места проживания, а могу остаться, но соблюдать правила проживающих я обязан. Если же я буду оплачивать все свои расходы, то сожители должны соблюдать мои правила, а я должен соблюдать их, потому что это взаимное уважение
Поставил кран новый, сухое спасибо,
Поменял втулки у крана, что бы трубы не шумели, вода не капала, даже спасибо не прозвучало.