Наркоманская благодарность

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
тема, как я вижу, началась с того, что ты семью не уважаешь. непорядок. так не должно быть.
единственными людьми, которые хотят тебе только бескорыстного добра - это твоя семья.
это те люди, которые готовы за тебя умереть, сесть в тюрьму и так далее. просто потому что тебя любят.
не стоит их обижать. таких близких нужно любить, холить и лелеять! поверь, когда они умрут(а такое случиться), ты почувствуешь себя одиноким и брошенным... а пока... тебе есть куда идти и где погреться.
Да, я их не уважал, потому что думал, что они хотят мне зла, хотят подстроить меня под себя, что бы я играл на их дудочке. Сейчас я понимаю, что просто загнался лишний раз из-за своих психозащит, что подло себя вёл по отношению к ним, когда они не подстроить под себя хотели, а дать понять, что я не вижу очевидных вещей. Что выдумывал себе проблемы лишний раз и на всех вокруг злился, не видел в себе причину проблем, постоянно себе надумывал не говоря с людьми, а просто на них обижаясь.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Именно про тебя. И расписал ты всё верно. Значит, понимаешь. Так почему выкатил эту надуманную обиду?
Потому что подумал, что когда начну себя обеспечивать их поведение не изменится. Сейчас понимаю, что тогда я себя не обеспечивал, а просил от семьи соблюдения своих правил, что в корне не верно. Понимаю, что когда начну себя содержать, тогда и начнутся равные права

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ну, и что бы два раза не вставать, на основе этого диалога попробуй прокомментировать вот эти высказывания из того же своего поста
По факту спасибо и не должно звучать, потому что эти действия являются моей благодарностью за моё содержание. А как можно благодарить за благодарность? Спасибо тебе за твоё спасибо?)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Потому что подумал, что когда начну себя обеспечивать их поведение не изменится. Сейчас понимаю, что тогда я себя не обеспечивал, а просил от семьи соблюдения своих правил, что в корне не верно. Понимаю, что когда начну себя содержать, тогда и начнутся равные права
Итак, эта обида-миф. На себя надо обижаться. Так?

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Или равные требования: тебе вешалки не нравятся, а нам - табак в комнате. Это я к слову, понимаешь? Тебе стул на кухне, а нам - моча в чашке , к примеру.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Да хоть нобелевский лауреат!)) Оплачивать своюжизнь обязан любо дееспособны член общества.
Так да я и об этом, 18 исполнилось, ни за что не платишь, ещё условия ставишь, ещё и наркоман к тому же.. Я думаю в плане проживания всё строится просто на взаимопонимании. Дим, вот ты в моменты употребления о других точно не думал, с чего тут ещё должны о каждой вешалке думать.. Я у тебя в комнате просила не курить, мне дышать нечем, живя у меня ты мне порядки ставил, хоть и помогал по дому, как и я, но я не ставила когда у тебя жила. не капризничай

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Итак, эта обида-миф. На себя надо обижаться. Так?
Да, я виноват в том, что не содержал себя в свои года, а только пользовался своей семьёй при этом выставляя свои условия

• Like
Реакции: Иra

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,750
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да, я их не уважал, потому что думал, что они хотят мне зла, хотят подстроить меня под себя, что бы я играл на их дудочке. Сейчас я понимаю, что просто загнался лишний раз из-за своих психозащит, что подло себя вёл по отношению к ним, когда они не подстроить под себя хотели, а дать понять, что я не вижу очевидных вещей. Что выдумывал себе проблемы лишний раз и на всех вокруг злился, не видел в себе причину проблем, постоянно себе надумывал не говоря с людьми, а просто на них обижаясь.
ты себя на их место поставь
как бы ты реагировал, если бы твой близкий вел себя так, как ты? как бы ты старался исправить ситуацию?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Или равные требования: тебе вешалки не нравятся, а нам - табак в комнате. Это я к слову, понимаешь? Тебе стул на кухне, а нам - моча в чашке , к примеру.
Да, об этом я тоже подумал, полностью согласен

• Like
Реакции: Иra

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
По факту спасибо и не должно звучать, потому что эти действия являются моей благодарностью за моё содержание. А как можно благодарить за благодарность? Спасибо тебе за твоё спасибо?)
Ну, можно и с этой стороны посмотреть. Но главное, что это прямая обязанность любого мужика в доме. Мелкий ремонт. Это норма, так же как пообедать. Ты же не ждёшь похвалы за то что поел или, извиняюсь, в туалет сходил?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
ты себя на их место поставь
как бы ты реагировал, если бы твой близкий вел себя так, как ты? как бы ты старался исправить ситуацию?
Мне кажется реагировал бы точно так же. Не зря существует золотое правило нравственности: "поступай с людьми так, как хочешь, что бы поступали с тобой"

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ну, можно и с этой стороны посмотреть. Но главное, что это прямая обязанность любого мужика в доме. Мелкий ремонт. Это норма, так же как пообедать. Ты же не ждёшь похвалы за то что поел или, извиняюсь, в туалет сходил?
Да, можно посмотреть на это со стороны сыновьего долга. Свой долг мне мама отдала сполна вырастив меня, теперь время мне отдавать долги. В случае жены это будет называться разделением обязанностей: я занимаюсь мелким ремонтом, в доме всё функционирует, она занимается например уборкой, в доме всегда чисто

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, можно посмотреть на это со стороны сыновьего долга. Свой долг мне мама отдала сполна вырастив меня, теперь время мне отдавать долги. В случае жены это будет называться разделением обязанностей: я занимаюсь мелким ремонтом, в доме всё функционирует, она занимается например уборкой, в доме всегда чисто
Так и сейчас, когда у мамы живёшь, точно такое же распределение обязанностей! Или ты считаешь нормальнвм ечли она или Алина вооружаться ключами и начнут с сантехникой воевать, машину домкратить и колёса менять?)

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Так и сейчас, когда у мамы живёшь, точно такое же распределение обязанностей! Или ты считаешь нормальнвм ечли она или Алина вооружаться ключами и начнут с сантехникой воевать, машину домкратить и колёса менять?)
Согласен. Мама готовит обед, я занимаюсь ремонтом. Просто ещё возникает чувство несправедливости, когда например Алина ничего не делает по дому, а мы с мамой делаем. Не нормально, если они начнут делать мои обязанности.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,831
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Согласен. Мама готовит обед, я занимаюсь ремонтом.
Не нормально, если они начнут делать мои обязанности.
Получается, обида за сухую, с твоей точки зрения, благодарность то и эта дутая?)
Просто ещё возникает чувство несправедливости, когда например Алина ничего не делает по дому, а мы с мамой делаем
Ну, видимо, они с мамой распределили эти обязанности между собой. Так бывает, прикинь, что в семье женщин больше чем мужиков)

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube

Во время употребления амфетамин стимулирует кровоток и повышает давление, из-за этого начинает болеть голова. Так же повышается внутричерепное давление, это не безопасно и может привести к инсульту. Инстульт отвратительная штука, никто не гарантирует, что вас не парализует до конца жизни. Единственный нормальный совет - прекратить употребление. Причина вашей боли употребление амфетамина, который организм уже не в силах переработать. Энцефалопатия - это нарушения мозга, но не травматического характера. При энцефалопатии может быть нарушено нормальное восприятие действительности, умственная активность и нормальная скорость реакции. Клиническим дебилом вы не станете, но соображать будет не то, что очень трудно, а невозможно. Не вздумайте заниматься самолечением покупая препараты наугад, нужно проконсультироваться со специалистом.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Получается, обида за сухую, с твоей точки зрения, благодарность то и эта дутая?)

Ну, видимо, они с мамой распределили эти обязанности между собой. Так бывает, прикинь, что в семье женщин больше чем мужиков)
1. Да, обида надуманная, сейчас понимаю, что был не прав.
2. В том то и дело, что не распределили. Я видел, что Алина ничего не делает, но тут больше моей вины. Я будучи лентяем во время употребления не делал вообще ничего, но хотел, что бы вокруг все всё делали. У Алины от моего не желания появлялось чувство несправедливости и она тоже ничего не делала. В итоге страдала мама, которая всё делала по дому, мы ей не помогали.

Jjj

Посетитель
Реакции
196
Семья
.
Бросил
.
Можно пошутить.. Дима после всего в качестве моральной компенсации ты ещё и уборкой занимаешься

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube

Будьте готовы к тому, что от употребления у вас произойдут необратимые психические нарушения. С момента первого употребления визуальные изменения будут незаметны, но наркотик начнёт управлять вашим сознанием. У солевых обычно не восстанавливается интеллект, у них развивается энцелофапатия. При ней отмирают клетки головного мозга, они больше не имеют возможности быстро читать и писать. Мышление не восстанавливается, солевыми просто остаются такими навсегда. Агрессия не исчезает, приходится всю жизнь жить на антидепрессантах. С первого употребления начинает развиваться фиброз лёгких, заменяется лёгочная ткань, лёгкие как будто цементируются. Даже на начальных стадиях это заболевание не поддаётся лечению. Употребление соли вызывает пневмоторакс, энцелофапатию, гепатит-С, язву желудка, потерю зрения, заболевание почек, тромбоз, поражение сердца. Солевой не может быть здоровым, ему нужно проходить обследование в больнице для выявления всех нарушений в организме.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube

Методом дна наркомана выгоняют на улицу. Если бы метод дна работал, наркоманов бы вообще не было, потому что когда они употребляют, уже находятся на дне. Многим кажется, что если наркоман дойдёт до дна, в нём тут же проснётся совесть. Он подумает, что плохой тот, кто выгнал, они сами довели его до употребления. Вместо того, что бы бросить и вернуться домой трезвым он продолжит употреблять, потому что думает не разумом, а подсознанием. Он в плену своих психозащит и искренне верит в то, что всегда прав, неосознанно обманывает себя. Когда наркомана выгоняют на улицу, он резко срывается с тормозов. Он тут же делает кучу глупостей, а потом понимает, что если вернётся к трезвой жизни, то придётся исправляться. Он понимает, что бороться нет смысла продолжая употреблять. Если вы хотите вытащить наркомана из болезни, вы должны понять, что он пока ребёнок, который не способен на самостоятельную жизнь и размышления.