Наркоманская благодарность

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это просто взаимное уважение не к квартиранту, а члену семьи.
Взрослый член семьи обязан вносить свой вклад в бюджет(сейчас пока только о квартплате говорим) . Нет?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube

Вылечивать нужно не сами прыщи, а их причину - наркоманию. Прыщи от амфетамина следствие приёма эфедрина. Они появляются от непрерывного стресса, поражённой печени и гормональных нарушений в организме. Выброс адреналина, норадреналина и кортизола сопровождается повышенным потоотделением, угнетением имунной системы. Угнетённая имунная система не в силах бороться с патогенными бактериями. Печень изнашивается настолько, не может фильтровать дозы ядов попавшие в кровь. При стимуляции одного гормона, из строя выходит вся гормональная система. Что бы избавиться от прыщей, нужно в первую очередь бросить употребление наркотиков. После того, как человек бросил, ему нужно сходить к врачу, который назначит лекарства после комплексного обследования.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я понимаю, что я продолжаю быть наркоманом даже если не употребляю.
привет!
немножко не так. пока ты не употребляешь - ты имеешь возможность контролировать себя, свои мысли и чувства. как только употребление входит в твою жизнь, начинается бесконтрольный штопор.
так что запомни, как только ты перестал торчать, так сразу обрел возможность решать что-то в жизни.
всё твое мерзкое поведение вне наркотиков поддается контролю.
задумайся.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
привет!
немножко не так. пока ты не употребляешь - ты имеешь возможность контролировать себя, свои мысли и чувства. как только употребление входит в твою жизнь, начинается бесконтрольный штопор.
так что запомни, как только ты перестал торчать, так сразу обрел возможность решать что-то в жизни.
всё твое мерзкое поведение вне наркотиков поддается контролю.
задумайся.
Я не корректно выразился, прошу прощения. Я понимаю, что трезво мыслю без наркотиков, но привычные паттерны наркоманского поведения остаются у меня в голове после употребления и накладываются на трезвое поведение. Их нужно отслеживать, рассуждать почему они у меня появились, переосмысливать, в следствии чего поведение начнёт меняться в лучшую сторону

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Их нужно отслеживать, рассуждать почему они у меня появились, переосмысливать,
самому невозможно, к сожалению.
наркомания болезнь коварная, любит "нагибать" конкретно.
нужна помощь извне! пиши о своих кривых мыслях, и тебе помогут. и не только о кривых, если кажется даже
, что мысль точно "ок" - ты напиши и обсуди. иже постыдного в этом нет. только уважение за открытость.
и помни, что врачи тоже болеют ;)

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Верно. И выполнять его приказы в ущерб своему удобству тоже не обязаны в таком случае. Логично?
Приказы выполнять не нужно согласен. Но вот просьбы слышать нужно. Если взрослый член семьи оплачивает квартплату, расходники и покупает сам себе еду, а ещё старается облагородить само жильё и сделать для всех комфортную обстановку, то жильцам, которые делают тоже самое, нужно думать не мешает ли их поведение другим проживающим в данной квартире, как и самому члену семьи. Если не думать о других, то и о тебе не подумают

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Мне кажется из-за психозащит. Каждый человек прав сам для себя, пока ему не укажут на его ошибки
верно. кто виноват, когда с работы уволили? начальник!
а на деле что? а на деле плохо работали, опаздывали и т.д,..
всегда нужно слушать окружение. близких людей, доверенных. остальные могут манипулировать.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,752
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
тема, как я вижу, началась с того, что ты семью не уважаешь. непорядок. так не должно быть.
единственными людьми, которые хотят тебе только бескорыстного добра - это твоя семья.
это те люди, которые готовы за тебя умереть, сесть в тюрьму и так далее. просто потому что тебя любят.
не стоит их обижать. таких близких нужно любить, холить и лелеять! поверь, когда они умрут(а такое случиться), ты почувствуешь себя одиноким и брошенным... а пока... тебе есть куда идти и где погреться.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Нет. Но мы же говорим в общем или конкретно про меня? Если я не буду оплачивать свою жизнедеятельность, то я должен соблюдать правила живущих в этой квартире, а мои правила будут соблюдаться ими по-желанию. В случае несоблюдения моих правил я могу уйти с места проживания, а могу остаться, но соблюдать правила проживающих я обязан. Если же я буду оплачивать все свои расходы, то сожители должны соблюдать мои правила, а я должен соблюдать их, потому что это взаимное уважение

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Нет. Но мы же говорим в общем или конкретно про меня? Если я не буду оплачивать свою жизнедеятельность, то я должен соблюдать правила живущих в этой квартире, а мои правила будут соблюдаться ими по-желанию. В случае несоблюдения моих правил я могу уйти с места проживания, а могу остаться, но соблюдать правила проживающих я обязан. Если же я буду оплачивать все свои расходы, то сожители должны соблюдать мои правила, а я должен соблюдать их, потому что это взаимное уважение
Именно про тебя. И расписал ты всё верно. Значит, понимаешь. Так почему выкатил эту надуманную обиду?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,832
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну, и что бы два раза не вставать, на основе этого диалога попробуй прокомментировать вот эти высказывания из того же своего поста
Поставил кран новый, сухое спасибо,
Поменял втулки у крана, что бы трубы не шумели, вода не капала, даже спасибо не прозвучало.