Ну не полоумь опять, прости меня, Господи.Я говорю сейчас с тобой, а ты хочешь меня поменять. Сделать из меня полуумного котолюба-позитивщика
Тогда твои слова с извинениями кому нужны - то? Тебе? Воспитателям?Не вижу тут хамства. Мне некуда возвращаться
Конкретнее, в каком векторе мне для тебя мыслить?Ну не полоумь опять, прости меня, Господи.
Котов ты итак любишь, мы это тоже осбуждали. И ты признал, что не любишь конкретных котоособой. И это нормально.
Я не тебя поменять хочу, сын, а вектор твоего мышления
Что делать с этим планируешь?Наркоман с наркоманским мышлением. Только без наркотиков
Это извинения за моё поведениеТогда твои слова с извинениями кому нужны - то? Тебе? Воспитателям?
МенятьсяЧто делать с этим планируешь?
Кому? Небесам?Это извинения за моё поведение
Как? Если ты отвергаешь помощьМеняться
Ира, он начал курить, потому что считал себя круче варёных яиц.. Ты начал курить потому, что хотел уйти от проблем
Тебе, Алине и Ане. Я же писалКому? Небесам?
Не отвергаю, ты меня не правильно понялаКак? Если ты отвергаешь помощь
Так сейчас ты опять уходишь в дебри. Извинения пишут тогда, когда осознали суть своего неправильного поведения и готовы его больше не демонстрировать.Тебе, Алине и Ане. Я же писал
Объясни мне, будь добрНе отвергаю, ты меня не правильно поняла
Яичко не простое, а золотое...Мышка хвостиком махнула - яичко упало и разбилось.Ира, он начал курить, потому что считал себя круче варёных яиц.
Он и теперь так думает в силу своей цветущий анозогнозии.
Это начало. Это может случиться с каждым, если человек не задрот какой нибудь.
ВерюЯичко не простое, а золотое...Мышка хвостиком махнула - яичко упало и разбилось.
Не хочу так.
только лишь потому что разум туманится?Я ушёл в зависимость, потому что мне нравился "кайф". Я не начал курить, потому что у меня были проблемы. А не хочу больше курить, потому что разум туманится, мне это не нужно
Про безвредность я вроде как в прошлом месяце писала…Вот и судите, читатели, о влиянии "безвредной" травушки на незрелую голову подростка. Останетесь в своём инфантильном детстве с непробиваемой анозогнозией и психозащитами. А родным потом стучать в эти двери, пока не сломают.
Дим, давай так - тебя спрашивают, ты отвечаешь предметно тому, кто спросил… нефиг отсылать к 8, 27 или 115й странице. Никто не должен помнить, шо ты там чирикал 2 недели или даже 2 дня назад. Твою тему читают все, но всякую мелочевку в голове держать никто не будет.. поэтому если даже где-то задублить придется - чтобы без возмущений твоих было.Ну ксююююшааа, ну я же пиииисаааал. Прочитай выше пожалуйста