Don_Xulio
Посетитель
- 6 Ноя 2022
- 4,707
- 1,174
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Потому что пообещал больше так себя не вестиПочему говоришь в прошедшем времени? Ты и сейчас по факту это делаешь.
Тоже рано заговорил ,что был таким в прошлом .
Потому что пообещал больше так себя не вестиПочему говоришь в прошедшем времени? Ты и сейчас по факту это делаешь.
Тоже рано заговорил ,что был таким в прошлом .
Я тебя прощаю, надеюсь, ты меня тоже простил. Я вчера кстати прощение у тебя попросила, но может из-за своей демагогии ты не заметил.Анализ моего подлого поведения.
Я подло и гнусно вёл себя по отношению к маме. Я не был благодарен ей за её заботу из-за своих детских обид. Пользовался ею в целях личной выгоды думая, что таким образом мщу ей за свои детские обиды Я позволял себе оскорблять её, унижать, манипулировать ею. Я раскаиваюсь в своём поведении. Сейчас я понимаю, что не нужно жить прошлыми обидами, иначе они будут тебя съедать изнутри, толкать на подлые необоснованные поступки. Мама, извини меня пожалуйста за моё гнусное поведение. Впредь я обещаю вести себя намного сдержаннее и не позволять себе оскорблений в твою сторону, уважать тебя.
Я мерзко и неуважительно вёл себя по отношению к своей сестре. Я постоянно показывал ей, что её мнение не играет для меня особой роли, обзывал её, думая что она постоянно всё крысит маме и считает меня неудавшимся человеком. Думал, что ставит себя выше меня. Сейчас я понимаю, что вёл себя так из-за своих комплексов и подлого характера, что не хотел видеть истинной причины своего поведения. Алина, извини меня пожалуйста за моё неуважение в твою сторону. Сейчас я понимаю, что дело было во мне и моих не проработанных обидах. Впредь обещаю вести себя с тобой более уважительно, не оскорблять и прислушиваться к твоим словам.
Я подло и неуважительно вёл себя со своей девушкой, Аней. Я постоянно думал, что она мне с кем-нибудь изменяет. Считал, что она меня разлюбила и что не в состоянии будет отказать кому-то, потому что слабохарактерная и глупая. Меня постоянно бесила её неуклюжесть, когда она что-нибудь у меня берёт, я бесился на её кота из-за его волос и распущенного поведения. Считал, что своими манипуляциями воспитываю её, что она не сможет без меня нормально жить и попадётся на чью-нибудь уловку. Сейчас я понимаю, что дело было во мне. Я просто был подлым, закомплексованным человеком и постоянно на всех обижался. Аня, прости меня пожалуйста за то, что вёл себя подло и не мог довериться тебе, поверить в тебя, понять. Впредь я обещаю не допускать больше таких мыслей, работать над собой и дарить тебе только счастье и радость, а не грусть и печаль.
Я не говорю, что ты её не любишь. Я говорю, что ты позволяешь ей играться с твоей рукой, а потом удивляешься поцарапанному веко. Дело твоё, я знаю, что животное не осознаёт ничего, поэтому ему нужно давать пониманиеДима, ало, ты факты в голове извратил?
То, что я её прогнала - не значит, что я её ненавижу за это! Конечно я её люблю!
И хватит про веко приплетать, я просто на ночь дверь не закрыла, а она бесилась. Прикинь, она ночью не стояла перед моим лицом и не думала, как бы там поцарапать мне лицо. Она не осознаёт, что делает. Сколько раз повторять, это животные.
Где в моём примере про сломанный карниз и разодранную плёнку вы увидели смещение фокуса с меня? Я виноват в том, что наклеил плёнку и повесил карниз? Или вы считаете, что животные не поддаются воспитанию путём причинно-следственной связи?Да, чувство мести животным не знакомо. Я ему уже писала.
Это смещение фокуса с себя на неразумных тварей, которые своё мнение высказать не могут, ибо не имеют его.
Они поддаются дрессировке. И речь о смещении фокуса не о карнизе или ещё чём-то. Речь о вчерашнем разговоре.Где в моём примере про сломанный карниз и разодранную плёнку вы увидели смещение фокуса с меня? Я виноват в том, что наклеил плёнку и повесил карниз? Или вы считаете, что животные не поддаются воспитанию путём причинно-следственной связи?
Не говори «гоп» пока не перепрыгнешь.Потому что пообещал больше так себя не вести
Я даже анамнезы все помнюЯ их писал уже вдумываясь две недели назад, всё помню. Сейчас просто переписываю. Можете поспрашивать по любой, только не каверзно, я отвечу
Кстати очень интересные, но я уже это вроде говорилЯ даже анамнезы все помню
Я щас могу, у меня две вкладки открыто. На одной статья, на другой форум. Написанное я скопировал, как пришло уведомление, что бы не терятьDon_Xulio , хочу с тобой поговорить. Тут. Когда будешь готов отвлечься немного отстатей, чтобы беседа не подвисала - напиши
Ты пока пиши, мне осталось пару абзацев дочитатьЯ щас могу, у меня две вкладки открыто. На одной статья, на другой форум. Написанное я скопировал, как пришло уведомление, что бы не терять
По сравнению с кем?Думал, что мне не уделяли должного внимания в детстве, не любили, пользовались, не уважали.