Наркоманская благодарность

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Потому что как правило люди настолько перелюбливают своё животное заводя его из-за любви, что начинают мешать другим. А когда им указываешь на то, что их животное мешает, они начинают прикрываться псевдоблагородием. В случае с мамой, когда её кошка мне мешала спокойно жить, батя говорил, что я должен любить её животных, потому что это моя мать. Отсюда и пошла ненависть и к котам, и к матери, и к бате. Сестра же занимается сейчас тем же самым постоянно переобуваясь. То орёт на кошку выгоняя её из комнаты, то вечером сидит, сюсюкается с ней, когда та её начинает царапать. А потом они ходят и охают, что кошка ей поцарапала веко и чуть не задела глаз. Где логика?
Че? Переобуваешься тут только ты, как давить на тебя начинают. Хватит лапшу на уши людям вешать. Закрываю комнату от кошки теперь равно её бить? А? Че?
Прикинь, у меня нездоровой ненависти к животным нет.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16 мин - YouTube

Эксплозивный тип личности - очень частый вид деградации. Алкоголики с таким видом личности желчные, придирчивые, подлые и агрессивные люди. Они постоянно терроризируют свою семью, избивают слабых и проклинают всех подряд, кого только могут. Стоит ему что-нибудь возразить, он обложит вас всеми гнусными словами, которые только знает.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Причины помещения меня в палату вполне обоснованные. Я позволил себе проявить неуважение в сторону своей семьи и команды форума, начав неконструктивный диалог. Я нецензурно выражался, оскорблял, манипулировал, выводил близких мне людей и команду форума. Причину своего поведения вижу только в своей несдержанности и бестактности. Приношу извинения за своё поведение. Впредь обязуюсь вести себя более сдержанно и не позволять себе проявление неуважения в сторону близких и команды форума.
Вопрос по тексту: Какую цель преследовал своими манипуляциями? Чего добивался таким поведением? На что рассчитывал?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Че? Переобуваешься тут только ты, как давить на тебя начинают. Хватит лапшу на уши людям вешать. Закрываю комнату от кошки теперь равно её бить? А? Че?
Прикинь, у меня нездоровой ненависти к животным нет.
Не моё дело короче, я буду в ответе только за свою жизнь и своих животных. Просто впредь буду избегать подлых людей, которые не уважают других людей не следя за своим животным, вот и всё. Я тебе говорю не про закрытие дверей, а про то, что ты наорала на кошку за то, что она у тебя залезла на твой комод с косметикой, что бы в окно посмотреть. Потом спустя час ты сидишь и сюсюкаешься с ней, позволяя тебя царапать. Не моё дело конечно, но мне кажется, что глупо потом удивляться, что кошка расцарапала тебе веко, когда ты сама позволяешь ей царапать свои руки, я не прав? И ещё один момент: я из-за того, что вы позволяете ей драть мебель два раза чинил один и тот же карниз в большой комнате, один раз карниз на кухне, когда она лазала по занавескам и вырвала его с дюбелями. Так же пострадала моя плёнка на двери, которую я 3 часа старательно клеил и весь мой труд пошёл на смарку. Почему я должен чинить испорченные не моей кошкой вещи в доме просто потому, что я не хочу жить в свинарнике? Заметьте, лежанку для кошки я собрал, хоть и не охотно, но собрал. Мог сказать, что кошка не моя и собирать я ничего не намерен...

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Вопрос по тексту: Какую цель преследовал своими манипуляциями? Чего добивался таким поведением? На что рассчитывал?
Тогда рассчитывал на принятие моих обид, изменения поведения близкими, но поразмыслив понял, что обиды сидят во мне самом

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 13.5 мин - YouTube

Алкоголикам с апатическим типом личности абсолютно на всё наплевать. Они аморфны, безынициативны, слабы и ленивы. Они не дерутся, не оскорбляют. Можно сказать, что они безвредны. Апатический тип могут приобрести любые алкоголики, но он встречается реже, чем истерический и эксплозивный. Можно назвать данный вид алкоголиков откровенными пофигистами.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
76. Изменение содержания личности у алкоголиков - 6 мин - YouTube

Деградация личности превращает интересного человека в тупицу. Он становится бессовестным, скучным и равнодушным к проблемам. Изменения личности в первую очередь касаются нравственных представлений и интересов. Человеческие отношения теряют для алкоголика смысл и ценность, исчезает уважение к человеческой личности. Юмор алкоголиков определяется их интеллектуальным снижением. Гордость и чувство собственного достоинства снижаются до неузнаваемости. Прежние интересы уже не в такой степени определяют жизнь.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,333

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков - 5.5 мин - YouTube

В скором времени алкоголики начинают жить одним днём и становятся активными только в добыче выпивки. У них не остаётся ни мечтаний, ни целей. Основными проявлениями снижения жизненной активности являются остановка развития личности и изменение образа жизни. Алкоголик постепенно лишается необходимой активности, целеустремлённости и заинтересованности в развитии. При сохранении критического отношения к своему поведению алкоголик начинает постоянно врать. В лучшем случае остаётся вербальная заинтересованность. Алкоголики очень любят обсуждать качество спиртного и считают себя ценителями.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков - 11 мин - YouTube

Со временем алкоголики становятся предателями и это факт. Происходит это, потому что они теряют способность адекватно чувствовать и выражать свои мысли. Сегодня алкоголик может грустить о том, что не даёт своим детям должного уровня жизни, а через некоторое время он снова станет жесток и груб с ними. Колебания настроения лишают алкоголиков постоянства в поступках, это приводит к их характерному безволию. Постепенно наступает эмоциональное огрубение. Примером эмоциональной неустойчивости может быть депрессивность алкоголиков. В волевой сфере алкоголикам свойственна непоследовательность, непостоянство, недостаточность выдержанности, настойчивости. Они становятся недисциплинированными, разбросанными и им легко что-то внушить.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Анализ моего подлого поведения.
Я подло и гнусно вёл себя по отношению к маме. Я не был благодарен ей за её заботу из-за своих детских обид. Пользовался ею в целях личной выгоды думая, что таким образом мщу ей за свои детские обиды Я позволял себе оскорблять её, унижать, манипулировать ею. Я раскаиваюсь в своём поведении. Сейчас я понимаю, что не нужно жить прошлыми обидами, иначе они будут тебя съедать изнутри, толкать на подлые необоснованные поступки. Мама, извини меня пожалуйста за моё гнусное поведение. Впредь я обещаю вести себя намного сдержаннее и не позволять себе оскорблений в твою сторону, уважать тебя.
Я мерзко и неуважительно вёл себя по отношению к своей сестре. Я постоянно показывал ей, что её мнение не играет для меня особой роли, обзывал её, думая что она постоянно всё крысит маме и считает меня неудавшимся человеком. Думал, что ставит себя выше меня. Сейчас я понимаю, что вёл себя так из-за своих комплексов и подлого характера, что не хотел видеть истинной причины своего поведения. Алина, извини меня пожалуйста за моё неуважение в твою сторону. Сейчас я понимаю, что дело было во мне и моих не проработанных обидах. Впредь обещаю вести себя с тобой более уважительно, не оскорблять и прислушиваться к твоим словам.
Я подло и неуважительно вёл себя со своей девушкой, Аней. Я постоянно думал, что она мне с кем-нибудь изменяет. Считал, что она меня разлюбила и что не в состоянии будет отказать кому-то, потому что слабохарактерная и глупая. Меня постоянно бесила её неуклюжесть, когда она что-нибудь у меня берёт, я бесился на её кота из-за его волос и распущенного поведения. Считал, что своими манипуляциями воспитываю её, что она не сможет без меня нормально жить и попадётся на чью-нибудь уловку. Сейчас я понимаю, что дело было во мне. Я просто был подлым, закомплексованным человеком и постоянно на всех обижался. Аня, прости меня пожалуйста за то, что вёл себя подло и не мог довериться тебе, поверить в тебя, понять. Впредь я обещаю не допускать больше таких мыслей, работать над собой и дарить тебе только счастье и радость, а не грусть и печаль.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я подло и гнусно вёл себя по отношению к маме. Я не был благодарен ей за её заботу из-за своих детских обид. Пользовался ею в целях личной выгоды думая, что таким образом мщу ей за свои детские обиды Я позволял себе оскорблять её, унижать, манипулировать ею. Я раскаиваюсь в своём поведении. Сейчас я понимаю, что не нужно жить прошлыми обидами, иначе они будут тебя съедать изнутри, толкать на подлые необоснованные поступки. Мама, извини меня пожалуйста за моё гнусное поведение. Впредь я обещаю вести себя намного сдержаннее и не позволять себе оскорблений в твою сторону, уважать тебя.
Я мерзко и неуважительно вёл себя по отношению к своей сестре. Я постоянно показывал ей, что её мнение не играет для меня особой роли, обзывал её, думая что она постоянно всё крысит маме и считает меня неудавшимся человеком. Думал, что ставит себя выше меня. Сейчас я понимаю, что вёл себя так из-за своих комплексов и подлого характера, что не хотел видеть истинной причины своего поведения. Алина, извини меня пожалуйста за моё неуважение в твою сторону. Сейчас я понимаю, что дело было во мне и моих не проработанных обидах. Впредь обещаю вести себя с тобой более уважительно, не оскорблять и прислушиваться к твоим словам.
Я подло и неуважительно вёл себя со своей девушкой, Аней. Я постоянно думал, что она мне с кем-нибудь изменяет. Считал, что она меня разлюбила и что не в состоянии будет отказать кому-то, потому что слабохарактерная и глупая. Меня постоянно бесила её неуклюжесть, когда она что-нибудь у меня берёт, я бесился на её кота из-за его волос и распущенного поведения. Считал, что своими манипуляциями воспитываю её, что она не сможет без меня нормально жить и попадётся на чью-нибудь уловку. Сейчас я понимаю, что дело было во мне. Я просто был подлым, закомплексованным человеком и постоянно на всех обижался. Аня, прости меня пожалуйста за то, что вёл себя подло и не мог довериться тебе, поверить в тебя, понять. Впредь я обещаю не допускать больше таких мыслей, работать над собой и дарить тебе только счастье и радость, а не грусть и печаль.
Иra лот Jjj

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма - 13.5 мин - YouTube

Анализ симптоматологии и семиотики болезни говорит, что каждый из симптомов находится в тесной взаимосвязи друг с другом. Признаком начала прогрессирующей болезни служит исчезновение рвотного рефлекса. В дальнейшем желание выпить проявляется, как обсессивная идея. На первой стадии болезни состояние опьянения приятно для больного, однако осознанного стремления к опьянению пока нет. Утрата контроля характеризуется тем, что обостряется желание к дальнейшему распитию спиртных напитков. Астенический симптомокомплекс в начальной стадии характеризуется высокой утомляемостью, слабостью, особенно в первую половину дня. Признаки неврастенического синдрома держатся долго после прекращения употребления, три-четыре месяца, если не больше.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube

При поступлении в больницу жаловался на то, что к вечеру появляются головные боли, плохой сон, снятся кошмары. Родился в семье рабочего, у родителей 6 детей и удочерённая дальняя родственница. Родители были заняты, обеспечивал детей старший брат. Поступил на работу электромонтёром, затем пошёл на завод слесарем. Сначала выпивал мало, после призыва в армию начал пить каждый день по 150-200г водки. Потом случилась первая контузия взрывной волной. После случилась вторая с ранением, после которой был демобилизован. Начал похмеляться и пить запоями. За день мог выпить 1.5л водки. На четвёртый день перерыва употребления заметил, что обои движутся, а на лампочках играют маленькие мужчины и женщины. На следующий день появились слуховые галлюцинации, пытался не обращать на них внимание. Одновременно были и зрительные галлюцинации. Был госпитализирован, после выписки снова запил. Пил около месяца, галлюцинации снова появились. Многократно лежал в больнице, после выписки снова начинал пить, ничего не поменялось.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,333
Я подло и гнусно вёл себя по отношению к маме. Я не был благодарен ей за её заботу из-за своих детских обид. Пользовался ею в целях личной выгоды думая, что таким образом мщу ей за свои детские обиды Я позволял себе оскорблять её, унижать, манипулировать ею.
Почему говоришь в прошедшем времени? Ты и сейчас по факту это делаешь.
Я раскаиваюсь в своём поведении. Сейчас я понимаю, что не нужно жить прошлыми обидами, иначе они будут тебя съедать изнутри, толкать на подлые необоснованные поступки. Мама, извини меня пожалуйста за моё гнусное поведение. Впредь я обещаю вести себя намного сдержаннее и не позволять себе оскорблений в твою сторону, уважать тебя.
Я подло и неуважительно вёл себя со своей девушкой, Аней. Я постоянно думал, что она мне с кем-нибудь изменяет. Считал, что она меня разлюбила и что не в состоянии будет отказать кому-то, потому что слабохарактерная и глупая. Меня постоянно бесила её неуклюжесть, когда она что-нибудь у меня берёт, я бесился на её кота из-за его волос и распущенного поведения. Считал, что своими манипуляциями воспитываю её, что она не сможет без меня нормально жить и попадётся на чью-нибудь уловку. Сейчас я понимаю, что дело было во мне. Я просто был подлым, закомплексованным человеком и постоянно на всех обижался.
Тоже рано заговорил ,что был таким в прошлом .
Аня, прости меня пожалуйста за то, что вёл себя подло и не мог довериться тебе, поверить в тебя, понять. Впредь я обещаю не допускать больше таких мыслей, работать над собой и дарить тебе только счастье и радость, а не грусть и печаль.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Не моё дело короче, я буду в ответе только за свою жизнь и своих животных. Просто впредь буду избегать подлых людей, которые не уважают других людей не следя за своим животным, вот и всё. Я тебе говорю не про закрытие дверей, а про то, что ты наорала на кошку за то, что она у тебя залезла на твой комод с косметикой, что бы в окно посмотреть. Потом спустя час ты сидишь и сюсюкаешься с ней, позволяя тебя царапать. Не моё дело конечно, но мне кажется, что глупо потом удивляться, что кошка расцарапала тебе веко, когда ты сама позволяешь ей царапать свои руки, я не прав? И ещё один момент: я из-за того, что вы позволяете ей драть мебель два раза чинил один и тот же карниз в большой комнате, один раз карниз на кухне, когда она лазала по занавескам и вырвала его с дюбелями. Так же пострадала моя плёнка на двери, которую я 3 часа старательно клеил и весь мой труд пошёл на смарку. Почему я должен чинить испорченные не моей кошкой вещи в доме просто потому, что я не хочу жить в свинарнике? Заметьте, лежанку для кошки я собрал, хоть и не охотно, но собрал. Мог сказать, что кошка не моя и собирать я ничего не намерен...
Дима, ало, ты факты в голове извратил?
То, что я её прогнала - не значит, что я её ненавижу за это! Конечно я её люблю!
И хватит про веко приплетать, я просто на ночь дверь не закрыла, а она бесилась. Прикинь, она ночью не стояла перед моим лицом и не думала, как бы там поцарапать мне лицо. Она не осознаёт, что делает. Сколько раз повторять, это животные.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,874
Дима, ало, ты факты в голове извратил?
То, что я её прогнала - не значит, что я её ненавижу за это! Конечно я её люблю!
И хватит про веко приплетать, я просто на ночь дверь не закрыла, а она бесилась. Прикинь, она ночью не стояла перед моим лицом и не думала, как бы там поцарапать мне лицо. Она не осознаёт, что делает. Сколько раз повторять, это животные.
Да, чувство мести животным не знакомо. Я ему уже писала.
Это смещение фокуса с себя на неразумных тварей, которые своё мнение высказать не могут, ибо не имеют его.