Don_Xulio
Посетитель
- Реакции
- 1,178
- Семья
- Мать - Иra
- Бросил
- 22.12.2022
Скинь мне сюда пять стадий принятия неизбежного, если не трудноМне нравится их не решать, а отдаляться, делать выводы так сказать
Скинь мне сюда пять стадий принятия неизбежного, если не трудноМне нравится их не решать, а отдаляться, делать выводы так сказать
А это правильная позиция? Если ты хочешь сделать выводы, отдаляешься и никому не говоришь о том, что думать пошёл и люди вокруг тебя начинают думать о том, что тебе наплевать простоМне нравится их не решать, а отдаляться, делать выводы так сказать
отрицание, гнев, торг, депрессия и принятиеСкинь мне сюда пять стадий принятия неизбежного, если не трудно
А мне то что на их думы? Я же отдаляюсьА это правильная позиция? Если ты хочешь сделать выводы, отдаляешься и никому не говоришь о том, что думать пошёл и люди вокруг тебя начинают думать о том, что тебе наплевать просто
Потому, что ты мог своим поведением задеть чувства других. Тебе самому такое не нравится, почему разрешаешь себе с другими так поступать?А мне то что на их думы? Я же отдаляюсь
Потому что те от кого я отдаляюсь задели мои чувства. Какое мне дело до их чувств в этом случае? Даже если человек не хотел, он сделал это не осознанно, значит ещё раз так сделает, это паттерн его поведенияПотому, что ты мог своим поведением задеть чувства других. Тебе самому такое не нравится, почему разрешаешь себе с другими так поступать?
Стрелки он переводил, Ира.Почему обида осталась?
Зачем ты говорил, что тебе всё равно, если обижался и было неприятно?
Потому, что отдаляясь, ты не решаешь поблему даже со своими чувствами. Никак. А в это время в душе затаивается обида, которая точит, как червь. Никто не должен знать - что и как ты чувствуешь. Люди, особенно близкие, стараются догадаться о возможных чувствах и последствиях. Но могут быть и ошибки.Потому что те от кого я отдаляюсь задели мои чувства. Какое мне дело до их чувств в этом случае? Даже если человек не хотел, он сделал это не осознанно, значит ещё раз так сделает, это паттерн его поведения
Мне не хочется решать проблемы. Пусть затаивается. Я уже сделал выводы над своим поведением и обещаю впредь себя так больше не вести. Обиды научусь прощать, обсуждать их не хочу.Потому, что отдаляясь, ты не решаешь поблему даже со своими чувствами. Никак. А в это время в душе затаивается обида, которая точит, как червь. Никто не должен знать - что и как ты чувствуешь. Люди, особенно близкие, стараются догадаться о возможных чувствах и последствиях. Но могут быть и ошибки.
Котов воспитывать надо.
А себя? Себя не надо? На себя наплевать?
Включай волевое усилие. Зачем включать детские капризы?Мне не хочется решать проблемы.
Потому что это яВключай волевое усилие. Зачем включать детские капризы?
Таким образом ты убегаешь от решения проблем, сдаешься. А затаивание плохо потом скажется на тебе, отвечаю. Не лучше ли воспользоваться шансом обсудить тут все с родными как есть? Это семейная психотерапия. А обиды ты не отпустишь пока не проговоришь)Мне не хочется решать проблемы. Пусть затаивается. Я уже сделал выводы над своим поведением и обещаю впредь себя так больше не вести. Обиды научусь прощать, обсуждать их не хочу.
Это психозащитаЯ. И я доволен этим
И как ты жить с этим планируешь дальше?Я. И я доволен этим
Как-то, плыть по-течениюИ как ты жить с этим планируешь дальше?
Да. Ты. Но это не соответствет твоему возрасту. Тебе 21. Пора взрослеть, я дома тебе это говорила. Какая работа и какая девушка, если тебе 13?Потому что это я
Ты же приплыл уже, не?Как-то, плыть по-течению
Манипулятор и демагог ты, Хулио.Потому что это я