Анализ моего подлого поведения.
Я подло и гнусно вёл себя по отношению к маме. Я не был благодарен ей за её заботу из-за своих детских обид. Пользовался ею в целях личной выгоды думая, что таким образом мщу ей за свои детские обиды Я позволял себе оскорблять её, унижать, манипулировать ею. Я раскаиваюсь в своём поведении. Сейчас я понимаю, что не нужно жить прошлыми обидами, иначе они будут тебя съедать изнутри, толкать на подлые необоснованные поступки. Мама, извини меня пожалуйста за моё гнусное поведение. Впредь я обещаю вести себя намного сдержаннее и не позволять себе оскорблений в твою сторону, уважать тебя.
Я мерзко и неуважительно вёл себя по отношению к своей сестре. Я постоянно показывал ей, что её мнение не играет для меня особой роли, обзывал её, думая что она постоянно всё крысит маме и считает меня неудавшимся человеком. Думал, что ставит себя выше меня. Сейчас я понимаю, что вёл себя так из-за своих комплексов и подлого характера, что не хотел видеть истинной причины своего поведения. Алина, извини меня пожалуйста за моё неуважение в твою сторону. Сейчас я понимаю, что дело было во мне и моих не проработанных обидах. Впредь обещаю вести себя с тобой более уважительно, не оскорблять и прислушиваться к твоим словам.
Я подло и неуважительно вёл себя со своей девушкой, Аней. Я постоянно думал, что она мне с кем-нибудь изменяет. Считал, что она меня разлюбила и что не в состоянии будет отказать кому-то, потому что слабохарактерная и глупая. Меня постоянно бесила её неуклюжесть, когда она что-нибудь у меня берёт, я бесился на её кота из-за его волос и распущенного поведения. Считал, что своими манипуляциями воспитываю её, что она не сможет без меня нормально жить и попадётся на чью-нибудь уловку. Сейчас я понимаю, что дело было во мне. Я просто был подлым, закомплексованным человеком и постоянно на всех обижался. Аня, прости меня пожалуйста за то, что вёл себя подло и не мог довериться тебе, поверить в тебя, понять. Впредь я обещаю не допускать больше таких мыслей, работать над собой и дарить тебе только счастье и радость, а не грусть и печаль.