Наркоманская благодарность

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Хорошо. Обязательно с ними мириться?

Хреновая опора, привык без перил стоять, ток вот в наркоманию ввязался

А за что тебе быть благодарным? За то, что ты считаешь, что откупилась за моё детство своим содержанием, подарками, оплатой рц? Да я вылечусь, заработаю, подсчитаю, отдам тебе всё с учётом инфляции и видеть тебя больше не хочу.

Ты не хочешь от меня отделаться, что-то внутри тебя говорит, что ты виновата, ты хочешь поговорить, откупиться от меня, а вот я уже не хочу, наелся до сыта, хочется спокойной жизни

Я ничего не пытаюсь, я хочу, что бы конкретно ты оставила меня в покое уже, ты не можешь признать свои ошибки, а мне надоело говорить-ссориться, говорить-ссориться

Ты ведёшь со мной диалог, потому что тебя просят, а раньше вела, потому что Алина была не довольна, семья у неё не та.

Жил с мамкой-алкошкой, которая закрывала глаза на издёвки бати, не проявляла в детстве любви, смеялась по пьяни с батиных издёвок, пыталась что-то донести не выслушав мою версию, начинала доколёбываться по пьяни, ломала мои вещи по пьяни, даже однажды выбила дверь в ноги, расхуячив мне лицо и потом пыталась откупиться подарками

У Ани нервный срыв - она манипулятор, она тебя не любит, ей всё равно на тебя
У мамы нервный срыв - давайте все её пожалеем, бедняжка

Как только жаренным запахло - слиняла. Не гоже корону нынче сбивать.

Не готов, потому что она его не проявляет. В разговорах со мной она не извинялась, а оправдывалась, постоянно находила объяснение своему поведению вместо того, что бы просто сказать извини. Мне это надоело просто, человек не видит своей вины ни в чём и даже, если она извинится, она это сделает, потому что воспитатели так сказали, а не потому, что чувствует себя виноватой.

Ахахаххахах, ну и сволота, потёрлась, ври дальше, мне похеру

Потёрлась. Ну и еба нько мама твоя, потёрлась бл ядь

Близкие какие-то склизкие

Тебе того же, зоошизик

Батя у меня конченный, как впрочем и я

Но я хотя бы не отрицаю, что я мудак, а зоошиза всё ликует

А ты золотой изды колпак, гений мысли, отец русской демократии

Иди кошку свою люби, мне твоей любви не нужно, грошь ей цена

Уйди отсюда, у меня на тебя аллергия

Ты максимально не приятный мне человек. В тебе собраны абсолютно все черты, которые я в людях ненавижу

Don_Xulio (c)

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Don_Xulio , наслаждайся, напоминалка тебе, доступ же закрыт

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875
Если они не мешают членам вашей семьи, другим людям и обитают в комфорте, ничего не имею против, ваше дело.
Так, погоди. Ты написал, что люди, которые заводят животных просто так, не для ловли мышей и охраны - закомплексованные, не могут найти общего языка с людьми.
Выходит, я такой человек. Зоошиза.

Теперь ты даёшь заднюю, рассуждая о том, что если животные никому не мешают, то тогда всё ок.

Чего переобуваешься?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Без замечаний, просто прошу вас не агрессировать, для чего это нужно? Я стараюсь размышлять и делать выводы, но пока что плохо получается.
Ни какой агрессии нет. Не выдумывай. Небоскрёбом обложку, будет агрессия. Я напишу, что агрессирую, не сомневайся.
Старайся.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Ненавижу мать, потому что она всё детство думала только о себе, а обо мне слишком поздно начала волноваться, на мой взгляд. Нет, не заслужила, я слишком много вчера наговорил, но факт ненависти остаётся фактом. Помогал им как минимум, за что они мне кстати особой благодарности не высказывали, как будто это на должном уровне, вот и я им не высказываю
Я думала о себе когда:
- попу тебе мыла до сколько лет?
- возила тебя на подготовку к школе и на фортепиано вместо садика
- приводила тебя в садик только до сна, забирала домой
- водила к логопеду
-предлагала кружки на выбор, оплачивала (спасибо папе), спрашивала: нравится ли тебе и не получала вразумительного ответа (и футбол там был и лего-конструирование и театралка)
- предлагала перевести тебя в другую школу, когда ты жаловался на учителей (многократно)
- таскала тебя по неврологам и психологам, пытаясь найти причину неуспеваемости и помочь
- купила тебе собаку
- делала с тобой уроки в началке и музыкальные тоже
- перевела тебя в другую музыкалку, а потом и вовсе в платную - лишь бы была возможность развить твой талант
- подарили тебе компьютер вместе с бабушкой и права
- разрешила Ане пожить у нас, выбирала ей подарки и покупала
- до сих пор вещи покупаю тебе я
- до сих пор смартфоны покупаю тебе я
- до того момента, как ты ушёл из дома я разговаривала с тобой, смотрела фильмы, мы смеялись.....

А ты всё это время меня ненавидел. Ну, респект - за маскировочку. Ты понимаешь, что сейчас ты фактически сказал, что терпел меня рады выгоды? Понимаешь? Это твой выбор, тебе и писать - кто ты.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Вот оно, истинное лицо провокатора
Если тебе повезёт, можете подружиться в рамках форума.
Ученики, подопечные, и просто реабелитанты Андреея благодарные, и здоровые люди теперь. Некоторые на связи даже после РЦ. А начало общения было примерно такое же))

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Так, погоди. Ты написал, что люди, которые заводят животных просто так, не для ловли мышей и охраны - закомплексованные, не могут найти общего языка с людьми.

Теперь ты даёшь заднюю, рассуждая о том, что если животные никому не мешают, то тогда всё ок.

Чего переобуваешься?
Выходит и я!🙈

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На социализации Дмитрия, в приют для животных.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,333
Нет, не должны, я просто прошу не агрессировать, делов-то. Договор подписывал я, лечение добровольное, оплачивает мама.
Хорошо. Обязательно с ними мириться?

Хреновая опора, привык без перил стоять, ток вот в наркоманию ввязался

А за что тебе быть благодарным? За то, что ты считаешь, что откупилась за моё детство своим содержанием, подарками, оплатой рц? Да я вылечусь, заработаю, подсчитаю, отдам тебе всё с учётом инфляции и видеть тебя больше не хочу.

Ты не хочешь от меня отделаться, что-то внутри тебя говорит, что ты виновата, ты хочешь поговорить, откупиться от меня, а вот я уже не хочу, наелся до сыта, хочется спокойной жизни

Я ничего не пытаюсь, я хочу, что бы конкретно ты оставила меня в покое уже, ты не можешь признать свои ошибки, а мне надоело говорить-ссориться, говорить-ссориться

Ты ведёшь со мной диалог, потому что тебя просят, а раньше вела, потому что Алина была не довольна, семья у неё не та.

Жил с мамкой-алкошкой, которая закрывала глаза на издёвки бати, не проявляла в детстве любви, смеялась по пьяни с батиных издёвок, пыталась что-то донести не выслушав мою версию, начинала доколёбываться по пьяни, ломала мои вещи по пьяни, даже однажды выбила дверь в ноги, расхуячив мне лицо и потом пыталась откупиться подарками

У Ани нервный срыв - она манипулятор, она тебя не любит, ей всё равно на тебя
У мамы нервный срыв - давайте все её пожалеем, бедняжка

Как только жаренным запахло - слиняла. Не гоже корону нынче сбивать.

Не готов, потому что она его не проявляет. В разговорах со мной она не извинялась, а оправдывалась, постоянно находила объяснение своему поведению вместо того, что бы просто сказать извини. Мне это надоело просто, человек не видит своей вины ни в чём и даже, если она извинится, она это сделает, потому что воспитатели так сказали, а не потому, что чувствует себя виноватой.

Ахахаххахах, ну и сволота, потёрлась, ври дальше, мне похеру

Потёрлась. Ну и еба нько мама твоя, потёрлась бл ядь

Близкие какие-то склизкие

Тебе того же, зоошизик

Батя у меня конченный, как впрочем и я

Но я хотя бы не отрицаю, что я мудак, а зоошиза всё ликует

А ты золотой изды колпак, гений мысли, отец русской демократии

Иди кошку свою люби, мне твоей любви не нужно, грошь ей цена

Уйди отсюда, у меня на тебя аллергия

Ты максимально не приятный мне человек. В тебе собраны абсолютно все черты, которые я в людях ненавижу

Don_Xulio (c)
О.ху.еть.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

Чего переобуваешься?
Потому что как правило люди настолько перелюбливают своё животное заводя его из-за любви, что начинают мешать другим. А когда им указываешь на то, что их животное мешает, они начинают прикрываться псевдоблагородием. В случае с мамой, когда её кошка мне мешала спокойно жить, батя говорил, что я должен любить её животных, потому что это моя мать. Отсюда и пошла ненависть и к котам, и к матери, и к бате. Сестра же занимается сейчас тем же самым постоянно переобуваясь. То орёт на кошку выгоняя её из комнаты, то вечером сидит, сюсюкается с ней, когда та её начинает царапать. А потом они ходят и охают, что кошка ей поцарапала веко и чуть не задела глаз. Где логика?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Сейчас только увидел.
Дима, что происходит? Стены давить стали ? Пойми одно - это наркоман в тебе заговорил , который просится наружу. Родных вообще не стоит корить , а тем более оскорблять ТАКИМИ словами !

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,838
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875
Потому что как правило люди настолько перелюбливают своё животное заводя его из-за любви, что начинают мешать другим. А когда им указываешь на то, что их животное мешает, они начинают прикрываться псевдоблагородием. В случае с мамой, когда её кошка мне мешала спокойно жить, батя говорил, что я должен любить её животных, потому что это моя мать. Отсюда и пошла ненависть и к котам, и к матери, и к бате. Сестра же занимается сейчас тем же самым постоянно переобуваясь. То орёт на кошку выгоняя её из комнаты, то вечером сидит, сюсюкается с ней, когда та её начинает царапать. А потом они ходят и охают, что кошка ей поцарапала веко и чуть не задела глаз. Где логика?
Я тебе уже говорила, не очеловечевай животных! Их нельзя залюбить! Разбаловать. И прочее. Можно дрессировать, приучать. Можно любить. Можно научить. Или ненавидеть. И не заводить. Можно относиться нейтрально.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Объяснительная - это про то, что как ты сам видишь причины своего (злобного) поведения и почему тебя поместили в Палату №6.
Причины помещения меня в палату вполне обоснованные. Я позволил себе проявить неуважение в сторону своей семьи и команды форума, начав неконструктивный диалог. Я нецензурно выражался, оскорблял, манипулировал, выводил близких мне людей и команду форума. Причину своего поведения вижу только в своей несдержанности и бестактности. Приношу извинения за своё поведение. Впредь обязуюсь вести себя более сдержанно и не позволять себе проявление неуважения в сторону близких и команды форума.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я тебе уже говорила, не очеловечевай животных! Их нельзя залюбить! Разбаловать. И прочее. Можно дрессировать, приучать. Можно любить. Можно научить. Или ненавидеть. И не заводить. Можно относиться нейтрально.
Я их не очеловечиваю. Я лишь говорю о безответственности хозяев, их неуважения по отношению к другим. Свое неуважение они склонны оправдывать благородностью. Пример: хозяин гуляет без поводка с собакой возле детской площадки оправдывая это тем, что ей надо бегать. Почему же он не подумал о детях на площадке и о своей собаке, которой нужно много бегать купив её живя в городе? Что мешает ему выводить её в безлюдном парке? Лень?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) - 16.5 мин - YouTube

Астеническая деградация личности - это безопасный для общества вид деградации личности. Для алкоголика такой вид деградации опасней всего, он страдает. Форма деградации личности не зависит от изначального характера алкоголика. Люди разные, а деградации алкоголиков и наркоманов одни и те же. Пока человек болен, за коркой деградации не видно его личности. Двое больных изначально были совершенно разные по складу характера. Первый жизнерадостный, второй инфантильный, но они получили один вид деградации личности.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)- 9.5 мин - YouTube

Алкоголики с истерическим видом деградации личности очень хвастливы и самодовольны. Они считают себя умнее всех. При этом они обидчивые, мстительны и очень зависливые. Превратиться в истеричку может любой алкоголик, его изначальный характер особо не имеет значения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875
Я лишь говорю о безответственности хозяев, их неуважения по отношению к другим.
Это уже другой вопрос. Это к человеку претензии. Он завёл - его ответственность.