- Реакции
- 3,590
- Семья
- Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
- Бросил
- 01.12.2022
Хорошо. Обязательно с ними мириться?
Хреновая опора, привык без перил стоять, ток вот в наркоманию ввязался
А за что тебе быть благодарным? За то, что ты считаешь, что откупилась за моё детство своим содержанием, подарками, оплатой рц? Да я вылечусь, заработаю, подсчитаю, отдам тебе всё с учётом инфляции и видеть тебя больше не хочу.
Ты не хочешь от меня отделаться, что-то внутри тебя говорит, что ты виновата, ты хочешь поговорить, откупиться от меня, а вот я уже не хочу, наелся до сыта, хочется спокойной жизни
Я ничего не пытаюсь, я хочу, что бы конкретно ты оставила меня в покое уже, ты не можешь признать свои ошибки, а мне надоело говорить-ссориться, говорить-ссориться
Ты ведёшь со мной диалог, потому что тебя просят, а раньше вела, потому что Алина была не довольна, семья у неё не та.
Жил с мамкой-алкошкой, которая закрывала глаза на издёвки бати, не проявляла в детстве любви, смеялась по пьяни с батиных издёвок, пыталась что-то донести не выслушав мою версию, начинала доколёбываться по пьяни, ломала мои вещи по пьяни, даже однажды выбила дверь в ноги, расхуячив мне лицо и потом пыталась откупиться подарками
У Ани нервный срыв - она манипулятор, она тебя не любит, ей всё равно на тебя
У мамы нервный срыв - давайте все её пожалеем, бедняжка
Как только жаренным запахло - слиняла. Не гоже корону нынче сбивать.
Не готов, потому что она его не проявляет. В разговорах со мной она не извинялась, а оправдывалась, постоянно находила объяснение своему поведению вместо того, что бы просто сказать извини. Мне это надоело просто, человек не видит своей вины ни в чём и даже, если она извинится, она это сделает, потому что воспитатели так сказали, а не потому, что чувствует себя виноватой.
Ахахаххахах, ну и сволота, потёрлась, ври дальше, мне похеру
Потёрлась. Ну и еба нько мама твоя, потёрлась бл ядь
Близкие какие-то склизкие
Тебе того же, зоошизик
Батя у меня конченный, как впрочем и я
Но я хотя бы не отрицаю, что я мудак, а зоошиза всё ликует
А ты золотой изды колпак, гений мысли, отец русской демократии
Иди кошку свою люби, мне твоей любви не нужно, грошь ей цена
Уйди отсюда, у меня на тебя аллергия
Ты максимально не приятный мне человек. В тебе собраны абсолютно все черты, которые я в людях ненавижу
Don_Xulio (c)
Хреновая опора, привык без перил стоять, ток вот в наркоманию ввязался
А за что тебе быть благодарным? За то, что ты считаешь, что откупилась за моё детство своим содержанием, подарками, оплатой рц? Да я вылечусь, заработаю, подсчитаю, отдам тебе всё с учётом инфляции и видеть тебя больше не хочу.
Ты не хочешь от меня отделаться, что-то внутри тебя говорит, что ты виновата, ты хочешь поговорить, откупиться от меня, а вот я уже не хочу, наелся до сыта, хочется спокойной жизни
Я ничего не пытаюсь, я хочу, что бы конкретно ты оставила меня в покое уже, ты не можешь признать свои ошибки, а мне надоело говорить-ссориться, говорить-ссориться
Ты ведёшь со мной диалог, потому что тебя просят, а раньше вела, потому что Алина была не довольна, семья у неё не та.
Жил с мамкой-алкошкой, которая закрывала глаза на издёвки бати, не проявляла в детстве любви, смеялась по пьяни с батиных издёвок, пыталась что-то донести не выслушав мою версию, начинала доколёбываться по пьяни, ломала мои вещи по пьяни, даже однажды выбила дверь в ноги, расхуячив мне лицо и потом пыталась откупиться подарками
У Ани нервный срыв - она манипулятор, она тебя не любит, ей всё равно на тебя
У мамы нервный срыв - давайте все её пожалеем, бедняжка
Как только жаренным запахло - слиняла. Не гоже корону нынче сбивать.
Не готов, потому что она его не проявляет. В разговорах со мной она не извинялась, а оправдывалась, постоянно находила объяснение своему поведению вместо того, что бы просто сказать извини. Мне это надоело просто, человек не видит своей вины ни в чём и даже, если она извинится, она это сделает, потому что воспитатели так сказали, а не потому, что чувствует себя виноватой.
Ахахаххахах, ну и сволота, потёрлась, ври дальше, мне похеру
Потёрлась. Ну и еба нько мама твоя, потёрлась бл ядь
Близкие какие-то склизкие
Тебе того же, зоошизик
Батя у меня конченный, как впрочем и я
Но я хотя бы не отрицаю, что я мудак, а зоошиза всё ликует
А ты золотой изды колпак, гений мысли, отец русской демократии
Иди кошку свою люби, мне твоей любви не нужно, грошь ей цена
Уйди отсюда, у меня на тебя аллергия
Ты максимально не приятный мне человек. В тебе собраны абсолютно все черты, которые я в людях ненавижу
Don_Xulio (c)