Наркоманская благодарность

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Вот и судите, читатели, о влиянии "безвредной" травушки на незрелую голову подростка. Останетесь в своём инфантильном детстве с непробиваемой анозогнозией и психозащитами. А родным потом стучать в эти двери, пока не сломают.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube

Алкоголь приводит к деградации личности, поэтому поступки алкоголика алогичны и ненормальны. На ранней стадии алкоголик осуждает других алкоголиков и стыдится своих поступков. Когда его алкоголизм усугубляется, чувство вины пропадает, алкоголик чувствует себя гением, центром вселенной. Вскоре его увлечения совмещаются с выпивкой, а потом она остаётся главным интересом вытесняя его хобби. Работа начинает рассматриваться алкоголиком, только как повод выпить и заработать на выпивку. Семья алкоголика становится причиной всех его проблем, он начинает винить её во всех своих проблемах. Если у алкоголика есть дети, он начинает заниматься черезмерным воспитанием и всячески докучать им. Требовать черезмерного внимания и уважения к себе.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Неделю назад перед вами всеми извинялся и раскаивался, а вы подтёрли жопу моими извинениями, вот я и закрылся для вас

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Поставил кран новый, сухое спасибо, через два часа табуретка, которая мне мешала ходить снова стоит на проходе. Хотя я сто раз говорил: не ставьте её. Предлагал соорудить полку какую нибудь, они сказали: не нужна нам полка, табуретка нужна только при мытье посуды и ничего придумывать не надо. Я виноват, что я больше, чем они и бьюсь мизинцем во время ходьбы об этот табурет? Поменял втулки у крана, что бы трубы не шумели, вода не капала, даже спасибо не прозвучало. Только упрекнули, что они тугие. А деревянные вешалки, об которые я бился головой снова висят в проходе. Хотя я снова просил по сто раз их не вешать. Я виноват, что я выше них и бьюсь об вешалки головой? Вы это не назовёте неуважением к 4-му члену семьи? Назовёте это забывчивостью, на сотый раз? А вот мне кажется это неуважением, если честно, можно было хотя бы после моей помощи пойти на встречу, но нет...
Спасибо я тебе говор да, ещё и со словом большое за кран. И за колеса. И за втулки. Стул последний раз ты сам поставил. Вешалки остаются после того, как Алина пал то чистит от шерсти, снимает его, одевает и уходит. Продолжаем работать над этим и с тобой это проговаривали. Ты в комнате куришь - воняет дома, тебе наплевать; ты засохшую посуду в раковину приносишь с остатками загнившей, заплесневелой еды, кружки с мочой....За собой следи

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я помечаю лайками прочитанное, Светлана, не нужно агрессировать) Я вываливаю, они говорят оправдываю, я в ответ закрываюсь - говорят маска.
Опа... Теперь мне будешь замечания делать? Не выдумывай агрессию, принимай правду, размышляй и делай правильный вывод.
А останешься в маске, так что?.... Деньги матери потратишь без толку. Ну, тебе же не привыкать, все полезное от неё, от мамы, похерить. К девушке приклеишься, она какое-то время тебя жалеть будет, потом конечно поймёт и выгонит. А ты ничего, не переживай, другую найдёшь 😉. И снова по порочному кругу. Главное ведь что? То что виноватые есть!!! А остальное, так это дело поиска "правильных ушей"!

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube

Почти все разводы случаются именно из-за алкоголя. Достаточно быть алкоголиком первой стадии, что бы система мышления дала сбой и вы начали страдать бредом ревности. Бред ревности начинается с того, что алкоголик уверен, что его вторая половинка существо ветренное и готовое на разврат. Здоровая ревность заключается в размышлениях, что человека разлюбили. Бредом ревности страдают люди мягкие и интеллигентные по природе. Бред ревности развивается на фоне психических заболеваний. Самому больному не позавидуешь, он страдает круглые сутки. Часто на почве ревности происходят самоубийства, больной не в силах это больше терпеть. Если супруг прекратил употребление, но продолжил ревновать, его нужно вести к психотерапевту, это можно вылечить.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Спасибо я тебе говор да, ещё и со словом большое за кран. И за колеса. И за втулки. Стул последний раз ты сам поставил. Вешалки остаются после того, как Алина пал то чистит от шерсти, снимает его, одевает и уходит. Продолжаем работать над этим и с тобой это проговаривали. Ты в комнате куришь - воняет дома, тебе наплевать; ты засохшую посуду в раковину приносишь с остатками загнившей, заплесневелой еды, кружки с мочой....За собой следи
Стараюсь следить за собой, только сейчас прочитал спасибо. Пожалуйста, обращайся

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Неделю назад перед вами всеми извинялся и раскаивался, а вы подтёрли жопу моими извинениями, вот я и закрылся для вас
Ты для своего лечения закрылся, сам то анализируешь, что пишешь?
Смысл твоего раскаяния? Правильно, его нет, потому что ты сделал вид, что раскаялся. Потому что ты не понимаешь, за что тебе надо извиняться. Потому что тобой рулит то же мышление.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Опа... Теперь мне будешь замечания делать? Не вылумывай агрессию, принимай правду, размышляй и делай правильный вывод.
А останешься в маске, так что?.... Деньги матери потратишь без толку. Ну, тебе же не привыкать, все полезное от неё, от мамы, позерить. К девушке приклеишься, она какое-то время тебя жалеть будет, потом конечно поймёт и выгонит. А ты ничего, не переживай, другую найдёшь 😉. И снова по порочному кругу. Главное ведь что? То что виноватые есть!!! А остальное, так это дело поиска "провильных ушей"!
Без замечаний, просто прошу вас не агрессировать, для чего это нужно? Я стараюсь размышлять и делать выводы, но пока что плохо получается. Я не отрицаю свою вину, свой эгоизм, подлость, но меня просто вымораживает отрицание других в ответ на мою открытость и готовность к диалогу.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ты для своего лечения закрылся, сам то анализируешь, что пишешь?
Смысл твоего раскаяния? Правильно, его нет, потому что ты сделал вид, что раскаялся. Потому что ты не понимаешь, за что тебе надо извиняться. Потому что тобой рулит то же мышление.
Я понимаю в чём виноват и за что нужно извиниться. Но делать это из-за вашей желчи не готов. Готов только в ответ изрыгать остатки

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube

Алкоголик постепенно начинает гордиться своим алкоголизмом и думать, что это его амплуа. Он изначально считал пьянство крутым и достойным делом. Первая волна начинается с того, что алкоголик начинает гордиться своими похождениями, рассказывая, как же ему стыдно. Вторая волна начинается на второй стадии алкоголизма и держится до излечения или его смерти. Она выражается в полном восхищении своей личностью с бесконтрольным бахвальством. Пьющий человек обычно воспринимается нормально обществом, оно уже привыкло к пьянству. Если вы начинаете смеяться от рассказов алкоголика, перестаньте это делать. Этим вы укрепляете его самообман и бахвальство.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Стараюсь следить за собой, только сейчас прочитал спасибо. Пожалуйста, обращайся
Я вот тут думаю, Дима, сын.. Как же тебя должно было от меня тошнить, когда я тебя обнимала! Как ты справлялся - то? Спасибо, что заметил наконец-то, как я тебе спасибо написала.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Я понимаю в чём виноват и за что нужно извиниться. Но делать это из-за вашей желчи не готов. Готов только в ответ изрыгать остатки
Наша желчь? Я ещё Ане не говорила, что ты про неё говорил, а ты всё дерьмо от меня и от Алины вывалил. Кто тут желчь льёт? Я пока слово держу, а ты?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Статьи допишу, доклад напишу, изложение напишу и тогда вернусь сюда извиниться перед всеми в попытке наладить здоровые отношения. Нужно ещё подумать над извинениями, что бы ничего не забыть. Но если снова ими подотрётесь, как тогда, не ждите от меня доброты в ответ на подлость

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Я вот тут думаю, Дима, сын.. Как же тебя должно было от меня тошнить, когда я тебя обнимала! Как ты справлялся - то? Спасибо, что заметил наконец-то, как я тебе спасибо написала.
Мне просто было не приятно, вот и всё

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Don_Xulio , обращусь к тебе с ещё одной попыткой помочь сломать анозогнозию. Попробуй провести параллели. Вспомни все разы, когда мы сидели у папы, его демагогии, то, как мать винил, то как "каился" в своём отношении к нам, как ему стыдно было за его образ жизни. Ты как себя чувствовал после этих разговоров? Если не чувствовал ничего из-за того, что укуривался в жопу, то я тебе скажу, что чувствовала я.
Я чувствовала жалость к этому человеку, считая его конченным. Это знаешь, как ходить к инвалиду или психбольному. У него есть сценарий, который он себе в голове крутит каждый день, дабы остаться в нём. А когда ты пытаешься ему сломать этот сценарий, он всё отрицает, потому что он в него верит.
Так вот, дорогой мой брат, все здоровые здесь люди видят, что у тебя шарманка в голове играет та же, что и раньше. У тебя тот же сценарий. И на это больно смотреть. Потому что этим сценарием ты и себе больно делаешь.
Ты считаешь папу слабым человеком, я помню, ты говорил. Так ты что, тоже слабый что ли? Хочешь сказать, что не сможешь поломать этот сценарий?
Сможешь. Анализируй, читай и вникай. А не живи по привычному мышлению, это дорога вникуда, а конкретно для тебя в ад.

• Like
Реакции: Иra

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Наша желчь? Я ещё Ане не говорила, что ты про неё говорил, а ты всё дерьмо от меня и от Алины вывалил. Кто тут желчь льёт? Я пока слово держу, а ты?
Я сам ей попытаюсь сказать, что помню в вечерних извинениях. Вы меня начали обсирать в ответ на мои извинения. Говорить, что я не договариваю чего-то, когда я реально многое не помню

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Парам пам вот это поврот-это Дима чтоли?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio , обращусь к тебе с ещё одной попыткой помочь сломать анозогнозию. Попробуй провести параллели. Вспомни все разы, когда мы сидели у папы, его демагогии, то, как мать винил, то как "каился" в своём отношении к нам, как ему стыдно было за его образ жизни. Ты как себя чувствовал после этих разговоров? Если не чувствовал ничего из-за того, что укуривался в жопу, то я тебе скажу, что чувствовала я.
Я чувствовала жалость к этому человеку, считая его конченным. Это знаешь, как ходить к инвалиду или психбольному. У него есть сценарий, который он себе в голове крутит каждый день, дабы остаться в нём. А когда ты пытаешься ему сломать этот сценарий, он всё отрицает, потому что он в него верит.
Так вот, дорогой мой брат, все здоровые здесь люди видят, что у тебя шарманка в голове играет та же, что и раньше. У тебя тот же сценарий. И на это больно смотреть. Потому что этим сценарием ты и себе больно делаешь.
Ты считаешь папу слабым человеком, я помню, ты говорил. Так ты что, тоже слабый что ли? Хочешь сказать, что не сможешь поломать этот сценарий?
Сможешь. Анализируй, читай и вникай. А не живи по привычному мышлению, это дорога вникуда, а конкретно для тебя в ад.
Я признаю, что я больной и слабый человек и докатился до уровня бати. Во время закуров я думал, что на ступень выше него и наслаждался его беспомощьностью, как он медленно умирает. Думал, что он заслужил это за своё отношение. Сейчас я уже понимаю, что он относился ко мне так, потому что болен