- Реакции
- 8,334
А чего не отписывается в теме ?Привет) Да по нему видно, я заподозрила сразу
А чего не отписывается в теме ?Привет) Да по нему видно, я заподозрила сразу
Там стригутся мальчикиА чего не отписывается в теме ?
Нет, Лёха! Это не морось! Это истинное нутро сей человекообразной особи. И наркомания послужила катализатором к проявлению всей гнили!Поговорил с Димой, говорит что понимает что моросит, говорит что осознаёт всё, но видимо это не более чем слова и маска, причём некрасивая.
Да, работы ему над собой будет много.Нет, Лёха! Это не морось! Это истинное нутро сей человекообразной особи. И наркомания послужила катализатором к проявлению всей гнили!
Самовлюблённый жестокий иждивенец, неспособный не только что то давать близким, а даже самого себя обеспечить мало-мальски. Эдакий барчук, которому все вокруг должны и больше всех-родные. И если холопы не пляшут вокруг него, то он будет топать ножкой и надувать губы. А может и агрессию проявить(не он ли хотел угрожал вскрыть горло маме и сестре, когда пошли против его капризов? Не он ли стрелял из пневматики в незнакомого человека, лишь потому что у того собака залаяла под его окном?)
Так что, кроме наркомании тут вот такой ещё набор...
И даже не ответишь людям в теме?56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Обычно барыг уважают только наркоманы. В криминальном обществе барыга занимает низкое положение. Для блатных торговать наркотиками всегда недостойно. Наркоманам кажется, что барыга - это что-то криминальное и он уважаем. Дело в том, что обычно крышуют наркоторговлю не криминальные структуры, а полиция. Если наркоман попадает в тюрьму, то там к барыге почёта нет. К работяге заводчанину уважения будет больше, чем к барыге. Бывает, что в сизо нет блатных, тогда барыге отдаётся уважение и почёт. Среди барыг очень много женщин. Женщинам наплевать на понятия, они спокойно торгуют наркотиками. Барыгами становятся употребители, трезвые люди на начнут торговать наркотиками.
А что отвечать, если я говорю, что никогда не любил котов, а мама пишут, что хочет, что бы я их любил. Бестолку...И даже не ответишь людям в теме?
Ну ну, ты же самый умный. На доске позора надо на каждое сообщение отвечать, сейчас ты опять все в себе держишь втихую, ничего так не изменится. Залог успеха в лечении не в статьях. Отвечай за свои слова и поступки, а то слился сразу.А что отвечать, если я говорю, что никогда не любил котов, а мама пишут, что хочет, что бы я их любил. Бестолку...
Ща отвечуНу ну, ты же самый умный. На доске позора надо на каждое сообщение отвечать, сейчас ты опять все в себе держишь втихую, ничего так не изменится. Залог успеха в лечении не в статьях. Отвечай за свои слова и поступки, а то слился сразу.
Да, веду себя отвратно, признаю. Много грубил и позволял себе гнусно выражаться. В своём поведении раскаиваюсь, готов меняться, но не по отношению к котам, я их терпеть не могу и точка. К остальным животным прекрасно отношусь, но не к котам. Если кому-то интересно от чего у меня такая ненавись к ним и вы не будете отвечать мне еба нутой фразой "это же животные, они ничего не понимают", готов вам рассказать причину своёй ненависти.Товарищи, доброй ночи, кто не спит и доброе утро тем, кто проснулся и читает.
Сегодня у нас на доске культовая личность - сам Дон Педро Don_Xulio Иглесиас.
Вышеупомянутый засранец сегодня весь день грубит и хамит, оскорбляет свою мать, сестру. Ведёт себя отвратительно, правды слышать не хочет.
Закончился бал, слетели маски.
А ведь ещё вчера он слёзно просил маму прислать ему гостинцы, без кофе и конфеток, говорит, жизни мне нет.
Придётся пожить без сладкого.
Настоятельно прошу СО и воспитателей проконтролировать, чтобы хам ДонХуан был лишён всех благ, согласно правилам нахождения в ЛТП.
Так мне на вопросы отвечать или доклад писать?Антуанетта Жанна Д’Арк Тима-Медуничкин
для Don_Xulio спец задание:
Написать доклад на тему "Уважение"
Написать объяснительную: "Почему я позволяю себе подобное поведение и общение"
Контроль за исполнением Тима-Медуничкин
Срок исполнения - Сутки
Задания выложить в данную тему со ссылкой на меня Alexey_MCK и на воспитателей Антуанетта и Жанна Д’Арк
приветТак мне на вопросы отвечать или доклад писать?
Don_Xulio ,Дима, это ты был, когда в Синявино к тетещ Тане ходил, чтобы на её рыжего кота посмотреть? Ты. И ты с улицы принес бездомную кошку и просто её оставить и обиделся, когда я не разрешила, ибо своя уже была. Это тоже был ты. Твоя обида на нескольких кошек переросла вдруг нелюбовь ко всему виду. Или это ревность?А что отвечать, если я говорю, что никогда не любил котов, а мама пишут, что хочет, что бы я их любил. Бестолку...
Я и до сих пор рад поехать с папой на дачу, насладиться ветром в лицо, играть с соседями на даче, про кровать не знаю, могу и на полу поспать, собаку себе хочу завести, кавказкую овчарку, буду спать с ней, и на дачу с девушкой хочу съездить. А вот про котов подробнее, когда мне их было жалко? В 4 года?),Don_Xulio , очень хочется увидеть опять того мальчика, которому было радостно с папой ехать на дачу, потому что с папой можно было голову в окно высунуть и наслаждаться ветром в лицо; которому было радостно с Алиной бегать играть с соседями на даче; которому было кайфово лечь в мамину кровать; которому было приятно гордиться своей собакой и спать с ней; которому было жалко котиков всей планеты; который искал мопед, чтоб поехать на дачу к своей девушке
вечером расскажешь.Да, веду себя отвратно, признаю. Много грубил и позволял себе гнусно выражаться. В своём поведении раскаиваюсь, готов меняться, но не по отношению к котам, я их терпеть не могу и точка. К остальным животным прекрасно отношусь, но не к котам. Если кому-то интересно от чего у меня такая ненавись к ним и вы не будете отвечать мне еба нутой фразой "это же животные, они ничего не понимают", готов вам рассказать причину своёй ненависти.
Ну это уже ненависть какая-то, а даже не нейтральное отношение...Я и до сих пор рад поехать с папой на дачу, насладиться ветром в лицо, играть с соседями на даче, про кровать не знаю, могу и на полу поспать, собаку себе хочу завести, кавказкую овчарку, буду спать с ней, и на дачу с девушкой хочу съездить. А вот про котов подробнее, когда мне их было жалко? В 4 года?)
К остальным животным прекрасно отношусь, но не к котам. Если кому-то интересно от чего у меня такая ненавись к ним и вы не будете отвечать мне еба нутой фразой "это же животные, они ничего не понимают", готов вам рассказать причину своёй ненависти.
Не на кота, а на её маленьких собак, не путай. Кошку я принёс, потому что мне её жалко было, а твоя мне не нравилась, я свою хотел. Да, я согласен, моя обида на нескольких кошек и тебя переросла в ненависть ко всему виду. Я их не люблю не только из-за их поведения, хотя признаю, что даже год назад видел у друга настолько ласковую кошку, что просто растаял, но мы не об этом. Я их больше не люблю из-за их волос, которые лезут во все щели. А конкретно твоих не любил, потому что ты не занималась их воспитанием, постоянно перелюбливала. Животных человек заводит для хозяйства. Кошек - для ловли мышей, собак - для охраны, лошадей - для езды и вспахивания полей. Обычное разведение животных из-за простой любви говорит о закомплексованности человека, что он не любит людей и не может наладить с ними взаимосвясь. Как в фильме выживший главный герой с мячиком разговаривал, так и вы с кошками говорите, думая, что они вас лечат и понимают. Это очеловечивание неразумного животного, а по простому - зоошиза, не иначе.Don_Xulio ,Дима, это ты был, когда в Синявино к тетещ Тане ходил, чтобы на её рыжего кота посмотреть? Ты. И ты с улицы принес бездомную кошку и просто её оставить и обиделся, когда я не разрешила, ибо своя уже была. Это тоже был ты. Твоя обида на нескольких кошек переросла вдруг нелюбовь ко всему виду. Или это ревность?