Наркоманская благодарность

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,842
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Поговорил с Димой, говорит что понимает что моросит, говорит что осознаёт всё, но видимо это не более чем слова и маска, причём некрасивая.
Нет, Лёха! Это не морось! Это истинное нутро сей человекообразной особи. И наркомания послужила катализатором к проявлению всей гнили!
Самовлюблённый жестокий иждивенец, неспособный не только что то давать близким, а даже самого себя обеспечить мало-мальски. Эдакий барчук, которому все вокруг должны и больше всех-родные. И если холопы не пляшут вокруг него, то он будет топать ножкой и надувать губы. А может и агрессию проявить(не он ли хотел угрожал вскрыть горло маме и сестре, когда пошли против его капризов? Не он ли стрелял из пневматики в незнакомого человека, лишь потому что у того собака залаяла под его окном?)
Так что, кроме наркомании тут вот такой ещё набор...

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,797
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Нет, Лёха! Это не морось! Это истинное нутро сей человекообразной особи. И наркомания послужила катализатором к проявлению всей гнили!
Самовлюблённый жестокий иждивенец, неспособный не только что то давать близким, а даже самого себя обеспечить мало-мальски. Эдакий барчук, которому все вокруг должны и больше всех-родные. И если холопы не пляшут вокруг него, то он будет топать ножкой и надувать губы. А может и агрессию проявить(не он ли хотел угрожал вскрыть горло маме и сестре, когда пошли против его капризов? Не он ли стрелял из пневматики в незнакомого человека, лишь потому что у того собака залаяла под его окном?)
Так что, кроме наркомании тут вот такой ещё набор...
Да, работы ему над собой будет много.
Здесь он совсем другой, видимо лицемерие самая главная черта наркомана.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube

Обычно барыг уважают только наркоманы. В криминальном обществе барыга занимает низкое положение. Для блатных торговать наркотиками всегда недостойно. Наркоманам кажется, что барыга - это что-то криминальное и он уважаем. Дело в том, что обычно крышуют наркоторговлю не криминальные структуры, а полиция. Если наркоман попадает в тюрьму, то там к барыге почёта нет. К работяге заводчанину уважения будет больше, чем к барыге. Бывает, что в сизо нет блатных, тогда барыге отдаётся уважение и почёт. Среди барыг очень много женщин. Женщинам наплевать на понятия, они спокойно торгуют наркотиками. Барыгами становятся употребители, трезвые люди на начнут торговать наркотиками.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube

Обычно барыг уважают только наркоманы. В криминальном обществе барыга занимает низкое положение. Для блатных торговать наркотиками всегда недостойно. Наркоманам кажется, что барыга - это что-то криминальное и он уважаем. Дело в том, что обычно крышуют наркоторговлю не криминальные структуры, а полиция. Если наркоман попадает в тюрьму, то там к барыге почёта нет. К работяге заводчанину уважения будет больше, чем к барыге. Бывает, что в сизо нет блатных, тогда барыге отдаётся уважение и почёт. Среди барыг очень много женщин. Женщинам наплевать на понятия, они спокойно торгуют наркотиками. Барыгами становятся употребители, трезвые люди на начнут торговать наркотиками.
И даже не ответишь людям в теме?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А что отвечать, если я говорю, что никогда не любил котов, а мама пишут, что хочет, что бы я их любил. Бестолку...
Ну ну, ты же самый умный. На доске позора надо на каждое сообщение отвечать, сейчас ты опять все в себе держишь втихую, ничего так не изменится. Залог успеха в лечении не в статьях. Отвечай за свои слова и поступки, а то слился сразу.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube

В основном наркотиками торгуют на сайтах. Если у вас есть товар, вы можете арендовать место на сайте под свой магазин и начать торговать товаром путём закладок. Закладки можете раскладывать самостоятельно, а можете нанять кладменов, которые начнут разносить товар. Можно открыть магазин и без наличия товара, найти поставщика наркотиков на том же сайте. В крупных магазинах есть создатель, куратор(занимается логистикой), поставщик(занимается поставкой товара), складмен(занимается подъёмом закладок от поставщика и фасует товар для кладменов) и кладмены(прячут закладки). Покупатель наркотика приходит на сайт, переводит деньги на свой биткоин-кошелёк внутри сайта через обменник криптовалюты, выбирает нужный наркотик, ближайший адрес и нажимает кнопку купить. Ему приходит фотографии места закладки с координатами и он идёт её забирать. На сайте так же есть администраторы для разрешения споров, если покупатель почему-то не нашёл свою закладку. Так же магазины на таких сайтах могут быть созданы сотрудниками полиции для вымогательства взяток и закрытия плана по задержанию.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ну ну, ты же самый умный. На доске позора надо на каждое сообщение отвечать, сейчас ты опять все в себе держишь втихую, ничего так не изменится. Залог успеха в лечении не в статьях. Отвечай за свои слова и поступки, а то слился сразу.
Ща отвечу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Антуанетта Жанна Д’Арк Тима-Медуничкин
для Don_Xulio спец задание:
Написать доклад на тему "Уважение"
Написать объяснительную: "Почему я позволяю себе подобное поведение и общение"

Контроль за исполнением Тима-Медуничкин
Срок исполнения - Сутки

Задания выложить в данную тему со ссылкой на меня Alexey_MCK и на воспитателей Антуанетта и Жанна Д’Арк

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Товарищи, доброй ночи, кто не спит и доброе утро тем, кто проснулся и читает.

Сегодня у нас на доске культовая личность - сам Дон Педро Don_Xulio Иглесиас.

Вышеупомянутый засранец сегодня весь день грубит и хамит, оскорбляет свою мать, сестру. Ведёт себя отвратительно, правды слышать не хочет.
Закончился бал, слетели маски.

А ведь ещё вчера он слёзно просил маму прислать ему гостинцы, без кофе и конфеток, говорит, жизни мне нет.
Придётся пожить без сладкого.
Настоятельно прошу СО и воспитателей проконтролировать, чтобы хам ДонХуан был лишён всех благ, согласно правилам нахождения в ЛТП.
Да, веду себя отвратно, признаю. Много грубил и позволял себе гнусно выражаться. В своём поведении раскаиваюсь, готов меняться, но не по отношению к котам, я их терпеть не могу и точка. К остальным животным прекрасно отношусь, но не к котам. Если кому-то интересно от чего у меня такая ненавись к ним и вы не будете отвечать мне еба нутой фразой "это же животные, они ничего не понимают", готов вам рассказать причину своёй ненависти.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Антуанетта Жанна Д’Арк Тима-Медуничкин
для Don_Xulio спец задание:
Написать доклад на тему "Уважение"
Написать объяснительную: "Почему я позволяю себе подобное поведение и общение"

Контроль за исполнением Тима-Медуничкин
Срок исполнения - Сутки

Задания выложить в данную тему со ссылкой на меня Alexey_MCK и на воспитателей Антуанетта и Жанна Д’Арк
Так мне на вопросы отвечать или доклад писать?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Так мне на вопросы отвечать или доклад писать?
привет
ответь на вопросы первоочередно, конечно
сделай урок запланированный и выполни эти задания.
Роман и поэму писать не нужно. У тебя должно получиться ёмкое и содержательное изложение.
только пиши нормально. чтоб не переписывать потом.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
А что отвечать, если я говорю, что никогда не любил котов, а мама пишут, что хочет, что бы я их любил. Бестолку...
Don_Xulio ,Дима, это ты был, когда в Синявино к тетещ Тане ходил, чтобы на её рыжего кота посмотреть? Ты. И ты с улицы принес бездомную кошку и просто её оставить и обиделся, когда я не разрешила, ибо своя уже была. Это тоже был ты. Твоя обида на нескольких кошек переросла вдруг нелюбовь ко всему виду. Или это ревность?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
,Don_Xulio , очень хочется увидеть опять того мальчика, которому было радостно с папой ехать на дачу, потому что с папой можно было голову в окно высунуть и наслаждаться ветром в лицо; которому было радостно с Алиной бегать играть с соседями на даче; которому было кайфово лечь в мамину кровать; которому было приятно гордиться своей собакой и спать с ней; которому было жалко котиков всей планеты; который искал мопед, чтоб поехать на дачу к своей девушке
Я и до сих пор рад поехать с папой на дачу, насладиться ветром в лицо, играть с соседями на даче, про кровать не знаю, могу и на полу поспать, собаку себе хочу завести, кавказкую овчарку, буду спать с ней, и на дачу с девушкой хочу съездить. А вот про котов подробнее, когда мне их было жалко? В 4 года?)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,132
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Да, веду себя отвратно, признаю. Много грубил и позволял себе гнусно выражаться. В своём поведении раскаиваюсь, готов меняться, но не по отношению к котам, я их терпеть не могу и точка. К остальным животным прекрасно отношусь, но не к котам. Если кому-то интересно от чего у меня такая ненавись к ним и вы не будете отвечать мне еба нутой фразой "это же животные, они ничего не понимают", готов вам рассказать причину своёй ненависти.
вечером расскажешь.
Первым делом - главное сделай.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я и до сих пор рад поехать с папой на дачу, насладиться ветром в лицо, играть с соседями на даче, про кровать не знаю, могу и на полу поспать, собаку себе хочу завести, кавказкую овчарку, буду спать с ней, и на дачу с девушкой хочу съездить. А вот про котов подробнее, когда мне их было жалко? В 4 года?)
Ну это уже ненависть какая-то, а даже не нейтральное отношение...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,842
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
К остальным животным прекрасно отношусь, но не к котам. Если кому-то интересно от чего у меня такая ненавись к ним и вы не будете отвечать мне еба нутой фразой "это же животные, они ничего не понимают", готов вам рассказать причину своёй ненависти.

Перевод темы и смещение фокуса так себе, на троечку.
Речь сейчас вовсе не об этом. Не изображай из себя дурачка.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio ,Дима, это ты был, когда в Синявино к тетещ Тане ходил, чтобы на её рыжего кота посмотреть? Ты. И ты с улицы принес бездомную кошку и просто её оставить и обиделся, когда я не разрешила, ибо своя уже была. Это тоже был ты. Твоя обида на нескольких кошек переросла вдруг нелюбовь ко всему виду. Или это ревность?
Не на кота, а на её маленьких собак, не путай. Кошку я принёс, потому что мне её жалко было, а твоя мне не нравилась, я свою хотел. Да, я согласен, моя обида на нескольких кошек и тебя переросла в ненависть ко всему виду. Я их не люблю не только из-за их поведения, хотя признаю, что даже год назад видел у друга настолько ласковую кошку, что просто растаял, но мы не об этом. Я их больше не люблю из-за их волос, которые лезут во все щели. А конкретно твоих не любил, потому что ты не занималась их воспитанием, постоянно перелюбливала. Животных человек заводит для хозяйства. Кошек - для ловли мышей, собак - для охраны, лошадей - для езды и вспахивания полей. Обычное разведение животных из-за простой любви говорит о закомплексованности человека, что он не любит людей и не может наладить с ними взаимосвясь. Как в фильме выживший главный герой с мячиком разговаривал, так и вы с кошками говорите, думая, что они вас лечат и понимают. Это очеловечивание неразумного животного, а по простому - зоошиза, не иначе.