Наркоманская благодарность

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,838
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Во первых, тон сбавь, сопляк! А во-вторых, пока ты находишься в центре, именно мы несём ответственность за твоё выздоровление перед заказчиками. Понятно выражаюсь? Так что, хочешь ты этого или нет, но решать, верно ты мыслишь или криво-нам. А равно, делать всё, что бы качественно выполнить свою работу..
Так что покуда засунь язык в задницу, слушай и делай что тебе говорят!
Вот в ролике-точно про тебя:

Я и являюсь заказчиком)

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Я и являюсь заказчиком)
Заказчиком является мама. Или ты думаешь, что воспитатели вокруг тебя бегать должны и ноги целовать? Ты уже аморальную ступень перешел, когда мать оскорблять начал, хочешь катиться ещё ниже?
Уважение наркомана заслужить? Ты там с анозогнозией уже вообще расставаться не собираешься что ли?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube

Обычно на алкоголиков нападает приступ воспитания. Они не выходят на улицу боясь получить за своё поведение и начинают терроризировать семью. Их агрессия проявляется сама собой, это дефект пропитого мозга. Они ощущают себя блатными в своём доме и всячески придираются к детям. Когда они трезвеют, алкоголики начинают испытывать стыд за своё поведение при этом начиная баловать детей, что тоже не есть хорошо. От постоянных качелей в отношенях у детей ломается психика и понимание того, что от них хотят и как себя вести. Потом алкоголики удивляются, как так вышло, что их ребёнок асоциален и плохо себя ведёт, не занимается в школе.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Сейчас пока думать не начнёшь перед тем, как писать, перед всеми воспитателями ещё извиняться будешь.
Контролируй изложения свои.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Заказчиком является мама. Или ты думаешь, что воспитатели вокруг тебя бегать должны и ноги целовать? Ты уже аморальную ступень перешел, когда мать оскорблять начал, хочешь катиться ещё ниже?
Уважение наркомана заслужить? Ты там с анозогнозией уже вообще расставаться не собираешься что ли?
Нет, не должны, я просто прошу не агрессировать, делов-то. Договор подписывал я, лечение добровольное, оплачивает мама.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,875
Кошек - для ловли мышей, собак - для охраны, лошадей - для езды и вспахивания полей. Обычное разведение животных из-за простой любви говорит о закомплексованности человека, что он не любит людей и не может наладить с ними взаимосвясь.
А у меня все животные всю жизнь просто так, потому что люблю. Проблемы у меня, видимо, комплексы и социофобия.

Андрюш, я же не с тобой себя так плохо вёл
Ты берега не попутал? Какой он тебе Андрюша? Это член КФ, воспитатель! И дело не в возрасте, субординацию соблюдай!

Договор подписывал я, лечение добровольное, оплачивает мама.
Договор трёхсторонний, если че. И заказчик - твоя мать. А ты просто предмет договора.
Услуга оказывается матери и ответственность мы несëм перед ней.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube

Нет более глупого и мерзкого существа, чем пьяная женщина. У неё может начаться приступ разговоров по телефону, походов по гостям, припадок хвастовства, невиданной щедрости, любви и кокетства, приступ прятанья вещей, агрессии. Она может начать звать всех в гости с целью выпить в компании. На утро её начинает тошнить и болит голова. Она либо не помнит о своих поступках, либо стыдится их протрезвев. Из-за пьянок они часто ссорятся со вторыми половинками, порой дело доходит до разводов.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ребят, на ваш ответ про уважение взрослого человека я вам буду отвечать - идите гитлера уважайте. Уважение нужно заслужить не возрастом, а словами и поступками. Я вот пока что не заслужил уважение
Гитлера ж ты уважаешь, чи нет?

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А у меня все животные всю жизнь просто так, потому что люблю. Проблемы у меня, видимо, комплексы и социофобия.

Ты берега не попутал? Какой он тебе Андрюша? Это член КФ, воспитатель! И дело не в возрасте, субординацию соблюдай!

Договор трёхсторонний, если че. И заказчик - твоя мать. А ты просто предмет договора.
Услуга оказывается матери и ответственность мы несëм перед ней.
1. Если они не мешают членам вашей семьи, другим людям и обитают в комфорте, ничего не имею против, ваше дело.
2. Хорошо, понял, извиняюсь. У меня просто предвзятое отношение к Андрею, буду исправляться.
3. Понял, не буду спорить

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Нет, не должны, я просто прошу не агрессировать, делов-то. Договор подписывал я, лечение добровольное, оплачивает мама.
Я - головка от часов "Заря"...Дима, Дима.....ЦИТИРУЮ ТЕБЕ, ШЛЯПА: "...Ирина Алексеевна, именуемый в дальнейшем "Заказчик",....."Дмитрий Александрович, именуемый в дальнейшем "ЛИЦО, НУЖДАЮЩЕЕСЯ В СОЦИАЛИЗАЦИИ"

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube

Нету смысла требовать прекратить от алкоголика тунеядство и дармоедство, он болен, это симптомы его болезни. Он не может объяснить, что ему трудно работать, потому что стыдится. Что бы ему стало интересно работать, у него должны появиться иные интересы кроме выпивки, его нужно вылечить. Если его закодировать, тяга к спиртному останется и желания работать не прибавится. Трудотерапия - это не лечение болезни, а этап социализации, корень всех бед именно в выпивке.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да ладно? Не ты ли мне втирал, что воооот Гитлер , вооот человек, он явно жив, такие гении не умирают. И историю его жизни мне цитировал
Дело было года 3-4 назад, я поменял мнение года 2 назад и мы не об этом

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности- 11.5 мин - YouTube

Каждый алкоголик превращается в психопата. У алкоголиков происходит сдвиг психики из-за включения защитных механизмов. Форма деградации личности не зависит от изначального характера человека.
Четыре вида алкогольной деградации:
1. Астеническая форма (нытик, который думает, что уходит от проблем посредством выпивки).
2. Истерическая форма (клоун радостно развлекающий толпу).
3. Эксплозивная форма (тиран терроризирующий всех на работе и дома).
4. Апатическая форма (похуист, который пьёт, потому что хочет).
Формы деградации смешаны, но преобладает всегда один тип.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Норма статей сделана, вопросов вроде больше нет, пойду писать 3-ю часть задания и формулировать извинения