Наркоманская благодарность

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Не на кота, а на её маленьких собак, не путай. Кошку я принёс, потому что мне её жалко было, а твоя мне не нравилась, я свою хотел. Да, я согласен, моя обида на нескольких кошек и тебя переросла в ненависть ко всему виду. Я их не люблю не только из-за их поведения, хотя признаю, что даже год назад видел у друга настолько ласковую кошку, что просто растаял, но мы не об этом. Я их больше не люблю из-за их волос, которые лезут во все щели. А конкретно твоих не любил, потому что ты не занималась их воспитанием, постоянно перелюбливала. Животных человек заводит для хозяйства. Кошек - для ловли мышей, собак - для охраны, лошадей - для езды и вспахивания полей. Обычное разведение животных из-за простой любви говорит о закомплексованности человека, что он не любит людей и не может наладить с ними взаимосвясь. Как в фильме выживший главный герой с мячиком разговаривал, так и вы с кошками говорите, думая, что они вас лечат и понимают. Это очеловечивание неразумного животного, а по простому - зоошиза, не иначе.
Я не кошек перелюбливала, а тебя. К сожалению

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube

1. Берут деньги у родителей на решение проблем.
2. Берут деньги у родственников на бизнес.
3. Закладывают в ломбард имущество, выносят вещи из дома.
4. Силой забирают деньги у родственников.
5. Разводят противоположный пол на деньги.
6. Берут кредиты в банках.
7. Помогают другу заложить имущество.
8. Помогают распространять наркотик.
9. Помогают купить наркотик.
10. Сдают медные кабели.
11. Устраиваются на работу, берут залог.
12. Воруют мобильники.
13. Сливают бензин.
14. Занимаются мошенничеством.
15. Грабят людей.
16. Занимаются квартирными кражами.
17. Пускают в дом квартирантов.
18. Живут с барыгами.
19. Занимаются проституцией.
20. Просят милостыню.
21. Сами варят наркотик.
22. Становятся барыгами.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,841
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это весь твой ответ? И ты от меня хочешь конструктивности? Снова выводишь, зачем?
Мама написала всего лишь правду. И ты это понимаешь, что доказывается твоим негодованием.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Не на кота, а на её маленьких собак, не путай. Кошку я принёс, потому что мне её жалко было, а твоя мне не нравилась, я свою хотел. Да, я согласен, моя обида на нескольких кошек и тебя переросла в ненависть ко всему виду. Я их не люблю не только из-за их поведения, хотя признаю, что даже год назад видел у друга настолько ласковую кошку, что просто растаял, но мы не об этом. Я их больше не люблю из-за их волос, которые лезут во все щели. А конкретно твоих не любил, потому что ты не занималась их воспитанием, постоянно перелюбливала. Животных человек заводит для хозяйства. Кошек - для ловли мышей, собак - для охраны, лошадей - для езды и вспахивания полей. Обычное разведение животных из-за простой любви говорит о закомплексованности человека, что он не любит людей и не может наладить с ними взаимосвясь. Как в фильме выживший главный герой с мячиком разговаривал, так и вы с кошками говорите, думая, что они вас лечат и понимают. Это очеловечивание неразумного животного, а по простому - зоошиза, не иначе.
Так может ты признаешь, что просто ревновал кошек к маме?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Почитал ветку и ужаснулся, надеюсь ты всё же не такого мнения о своих родных, а это твоя наркотская натура лезет, ещё по сообщениям я заметил, что ты видишь только верхушку айсберга, считаешь проблемой именно употребление и хочешь избавиться только от него, не видишь того основного и главного то что скрывается за ним, а если точнее просто не хочешь видеть, надо менять своё поведение и отношение к родственникам, которые любят тебя и хотят спасти, а для этого тебе нужно видеть и анализировать своё мерзотное поведение, а не прятаться в домике и поливать от туда говном своих родственников

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,841
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ну а как ты думала? Кроме барчука-эгоиста заботятся ещё о ком то. О каких то там кошках и сёстрах. Как их величеству такое пережить???

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube

В клубах с игровым автоматами большинство игроков амфетаминовые наркоманы. Амфетамин действует, как ускоритель метаболических процессов, под ним хочется сделать всё гениально и быстро. В состоянии наркотического опьянения им нужно делать мануальные действия, которые имеют повторяющий характер. В этот момент срабатывает психологическая защита под названием рационализация. Человек понимает, что делает бестолковую вещь, но находит для неё рациональный смысл, объясняя что делает её с пользой. Бывает, что наркоманы выигрывают, но если они находятся под действием наркотика, то спускают весь свой выигрыш. Если наркотик их подотпустил, они забирают выигранное и придумывают легенду, как им достались выигранные деньги. Принося деньги в дом они искренне хотят потратить их на нужные дела, но до этого не доходит, они откладывают траты на потом и тратят деньги не бестолковые вещи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нет, Алина, дело не в кошках,и даже не в ревности, а в зависти, подлости, трусости =предательство

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
А может вы не будете навязывать мне свои мысли, а попытаетесь услышать? Могу начать говорить угодные вам вещи лишь бы отстали, мне не трудно, но суть же не в этом.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Поставил кран новый, сухое спасибо, через два часа табуретка, которая мне мешала ходить снова стоит на проходе. Хотя я сто раз говорил: не ставьте её. Предлагал соорудить полку какую нибудь, они сказали: не нужна нам полка, табуретка нужна только при мытье посуды и ничего придумывать не надо. Я виноват, что я больше, чем они и бьюсь мизинцем во время ходьбы об этот табурет? Поменял втулки у крана, что бы трубы не шумели, вода не капала, даже спасибо не прозвучало. Только упрекнули, что они тугие. А деревянные вешалки, об которые я бился головой снова висят в проходе. Хотя я снова просил по сто раз их не вешать. Я виноват, что я выше них и бьюсь об вешалки головой? Вы это не назовёте неуважением к 4-му члену семьи? Назовёте это забывчивостью, на сотый раз? А вот мне кажется это неуважением, если честно, можно было хотя бы после моей помощи пойти на встречу, но нет...
И вот он озвучил то, за что ненавидит родню, самому не смешно?
Тебе говорили спасибо за всё, что ты сделал, это Во-первых.
Во-вторых, тебя, наркомана, по ошибке уважали дома, и я ИЗВИНИЛАСЬ перед наркоманом за стул и его там больше не было.
Вешалки? Так может они тебе мешали потому что ты в жопу укуренный ходил и шатался? Ну это ладно, че с наркомана взять. И вешалки мы старались убирать.
О нет! Мы всё врëм! Наркомана гнобили дома и спасибо не говорили!
Надо было реально гнобить, процесс быстрее бы пошёл.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,475
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Сейчас кошек не из-за комплексов заводят и не из-за мышей.. для многих кот - антистресс. Насчет лечат. То, что они ложатся на вроде больное место - миф, больное из-за местного воспаления теплее, поэтому им и нравится. Но то, что их мурчание по частоте и тембру положительное воздействие на психику человека оказывает - правда. Еще заводят кошек из-за банальной жалости - увидел маленького котенка и пожалел. Я обоих котов взяла из жутко жалостных постов и таких фото, второй чуть дважды не сдох. К зоошизе такие моменты не имеют никакого отношения. Зоошиза - это ненависть к людям, но слепая любовь к животным. Это истории больных людей. То, что сестра просто балует своих зверушек зоошизой считаться не может.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
А может вы не будете навязывать мне свои мысли, а попытаетесь услышать? Могу начать говорить угодные вам вещи лишь бы отстали, мне не трудно, но суть же не в этом.
Так может ты перестанешь придумывать поводы, чтобы оправдать свою натуру?
И попытаешься трезвым взглядом посмотреть на своё поведение?
Мы всё ещё ждём, пока ты очнешься...

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Don_Xulio
Че ты лайкаешь? Думаешь самый умный? Да вижу, что не доволен, злишься... На себя злишься. Пока всё не вывалишь, не увидишь, не примешь себя таким какой на данный момент являешься - останешься гнилью.
А маме твоей респект!

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube

Амфетамин явлеятся недостойным наркотиком в тюрьме. На многих зонах амфетамин запрещён к употреблению зэками. Поведение амфетаминового наркомана настолько презренное, что зэки запрещают его, что бы наркоманы не портили им жизнь. Героиновые наркоманы не сдают точки в полицию, могут убить человека средь бела дня, они ощущают себя неубиваемыми под действием наркотика. Амфетаминщики ведут себя, как крысы. Им ничего не стоит попросить у кого-то денег на дело а последующем кинув или сдатв человека в полицию. Им постоянно кажется, что против них ведут заговор, преследуют, поэтому они часто оглядываются.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Так может ты перестанешь придумывать поводы, чтобы оправдать свою натуру?
И попытаешься трезвым взглядом посмотреть на своё поведение?
Мы всё ещё ждём, пока ты очнешься...
Я не придумываю, а говорю, как вижу. Уже два месяца смотрю трезвым взгядом и ужасаюсь...

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Don_Xulio
Че ты лайкаешь? Думаешь самый умный? Да вижу, что не доволен, злишься... На себя злишься. Пока всё не вывалишь, не увидишь, не примешь себя таким какой на данный момент являешься - останешься гнилью.
А маме твоей респект!
Я помечаю лайками прочитанное, Светлана, не нужно агрессировать) Я вываливаю, они говорят оправдываю, я в ответ закрываюсь - говорят маска.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Бросил
Не начинала
Я не придумываю, а говорю, как вижу. Уже два месяца смотрю трезвым взгядом и ужасаюсь...
Так ужаснись с себя уже, столько поводов для этого есть. Море говна, которые ты вылил, для тебя и показали. Поплавай в нём и подумай, хочешь ли ты в нём плавать всю жизнь.
У тебя не трезвый взгляд, пока ты только в говне.

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube

Это коммерческий проект под предлогом спасения человека от наркомании путём избиения. Андрей верит, что находится на ступень выше, а мопс ему всем обязан. Андрей показательно занимается благотворительностью и не даёт это делать Мопсу. Но он не понимает, что своей пропагандой ауе забирает нормальное мироощущение у молодёжи, забирает родителей у детей. Андрей - наркоман, который болен и не понимает, что он творит. Он искренне уверен, что помогает людям и делает всё правильно, но это не так.