Наркоманская благодарность

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,707
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Да. Ты. Но это не соответствет твоему возрасту. Тебе 21. Пора взрослеть, я дома тебе это говорила. Какая работа и какая девушка, если тебе 13?
Что ты от меня хочешь сейчас, прямо напиши? Я уже написал, что простил все свои обиды

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,707
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Люблю я закрываться, нехрен в голову мне лезть потому что

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Ты ушёл в зависимость - чтобы избегать трудностей.
Лечение - это приобретение умения решать трудные задачи.
Ты хочешь лечиться в голове, а в душе - хочешь капризничать и увиливать.
У тебя раздвоение, которое видно.
Ты должен сам с собой договориться.
Включай силу воли и самоконтроль

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Сложно говорить об обидах, о своих поступках, проблемах из прошлого. Но лед не тронется без этого. То что ты закрываешься- впадаешь в состояние жертвы, а обида закрывается психозащитами. И она никуда не уходит! Вытащи это из себя, легче станет. Или ты гордишься тем, что такой скрытный?

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,707
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Манипулятор и демагог ты, Хулио.
Когда мы Диму увидим? Не скоро.
Когда же мы увидим покорного солдатика? Открытого, как книга. Вставил нужную шестерёночку, зашагал в правильном направлении

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022
Ты уже подписался на то, чтобы в голову лезли. Это во-первых.
Лезть в голову, чтобы сыну помочь решить что-то - это воспитание, во-вторых. Это не только примером. Это и беседами.

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,707
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ты ушёл в зависимость - чтобы избегать трудностей.
Лечение - это приобретение умения решать трудные задачи.
Ты хочешь лечиться в голове, а в душе - хочешь капризничать и увиливать.
У тебя раздвоение, которое видно.
Ты должен сам с собой договориться.
Включай силу воли и самоконтроль
Я ушёл в зависимость, потому что мне нравился "кайф". Я не начал курить, потому что у меня были проблемы. А не хочу больше курить, потому что разум туманится, мне это не нужно

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Don_Xulio твоя мама правильно написала выше. Наркоманы-это люди, которые бегут от своих проблем, обид, эмоций. Они не хотят проживать полностью эти чувства, справляться с ними. Закрываются и спасаются наркотиком, радоваться и жить полноценно не умеют. Чуть что таблетка. Пока не разберешься с прошлым, то в новое нет смысла вступать.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022
Когда же мы увидим покорного солдатика? Открытого, как книга. Вставил нужную шестерёночку, зашагал в правильном направлении
Успокойся, таких полстраны, ты туда не годен по состоянию влечения.
Тебе не об этом.
Тебе о том, что говорить нужно не с самим собой, а с человеком, который тебя обидел или которого обидел ты.

Alllina

Помогаю
Посетитель
19 Сен 2022
4,835
5,006
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я ушёл в зависимость, потому что мне нравился "кайф". Я не начал курить, потому что у меня были проблемы. А не хочу больше курить, потому что разум туманится, мне это не нужно
Да ты жить не умел и естественным образом получать кайф от жизни.

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,707
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Ты уже подписался на то, чтобы в голову лезли. Это во-первых.
Лезть в голову, чтобы сыну помочь решить что-то - это воспитание, во-вторых. Это не только примером. Это и беседами.
Мы уже достаточно наговорились мне кажется. Сиди со своей головой пытаясь залезть в чужую

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,311
13,743
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Когда же мы увидим искреннего парня? Который поняв, что был жесток, подл, и болен - примет себя, перестанет закрываться психозащитами, и пойдёт уверенными шагами строить свою добрую, светлую и главное трезвую жизнь.

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022
Ну себе-то самому правду начни говорить, пожалуйста. Ты начал курить в тот момент, когда всякой хрени скопилось до жути - я за твоё обучение платила, ты его не вывозил; плюс мы от отца ушли, нам тяжело было; плюс у тебя отношения появилсиь, а денег на кармане не было. Ты начал курить потому, что хотел уйти от проблем.

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,707
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Успокойся, таких полстраны, ты туда не годен по состоянию влечения.
Тебе не об этом.
Тебе о том, что говорить нужно не с самим собой, а с человеком, который тебя обидел или которого обидел ты.
А я говорю, что не нужно. Нет, я не отрицаю, что разговоры решают многие проблемы. Но когда поговорил раз, поговорил два, третьего раза уже не хочется

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022

Иra

Вылечила сына
Посетитель
17 Окт 2022
4,493
3,544
Семья
Бросил
01.12.2022
А я говорю, что не нужно. Нет, я не отрицаю, что разговоры решают многие проблемы. Но когда поговорил раз, поговорил два, третьего раза уже не хочется
Потому, что сила воли не вытягивала - ты был наркоманом и устанавливал неправильные причинно-следственные связи. Сейчас ты тоже наркоман?

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,707
1,174
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Потому, что сила воли не вытягивала - ты был наркоманом и устанавливал неправильные причинно-следственные связи. Сейчас ты тоже наркоман?
Наркоман с наркоманским мышлением. Только без наркотиков