Michael
А что потом говорил,когда футболки на тебе не было?деньги ни разу не крал, максимум обманывал, говоря например что я куплю футболку, а сам брал себе очередную закладку
А что потом говорил,когда футболки на тебе не было?деньги ни разу не крал, максимум обманывал, говоря например что я куплю футболку, а сам брал себе очередную закладку
а ничего, я просто ее крал в магазине, тогда и говорить ничего не приходилось)А что потом говорил,когда футболки на тебе не было?
Ох и Ярик,не боялся что тебя за это поймают?а ничего, я просто ее крал в магазине, тогда и говорить ничего не приходилось)
Я тоже забывала, что можно просто жить. Думала, что все проклятия обрушились на нашу семью. Последний раз такого отсутствия Ярослава, мне пришлось уйти с работы с обеда. Голова просто разрывалась, шла и всю дорогу меня выворачивало наизнанку. Дома просто рухнула и заявлять в милицию о пропаже Ярослава уже пришлось моей маме.23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
изложение: Наркоманы со временем забывают, что такое жизнь без употребления, потому что мозг вытесняет другие интересы в их жизни оставляя только наркотики и все что с ними связано. Наркоман не может разобраться в причинах того что ему плохо и винит все вокруг, снова и снова употребляя защищаясь от внешнего мира. И ч тоб начать лечить наркомана нужно понять механизм образования рефлекса и психозащит, так же нужно посмотреть на себя со сторон. Наркоману нужно привесьти работу мозга в порядок и вернутся к обычной жизни поменяв ее кардинально
вывод: что бы бросить наркотики и нормально жить нужно кардинально поменять свою жизнь и привесьти активность мозга в норму
пример: когда я находился в долгих марафонах, я забывал напрочь о трезвой жизни, моя задача была все вновь и вновь искать наркотики
Деньги брал из папиной копилки.деньги ни разу не крал, максимум обманывал, говоря например что я куплю футболку, а сам брал себе очередную закладку
стах пропал, после первых удачных краж. Потом было полное безумиеОх и Ярик,не боялся что тебя за это поймают?
Ярополк, сейчас что ты думаешь на счет трезвой жизни то? Поменялось ли хоть немного твое мнение по поводу выздоровления? Чем бы ты хотел заниматься после реабилитации?23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
изложение: Наркоманы со временем забывают, что такое жизнь без употребления, потому что мозг вытесняет другие интересы в их жизни оставляя только наркотики и все что с ними связано. Наркоман не может разобраться в причинах того что ему плохо и винит все вокруг, снова и снова употребляя защищаясь от внешнего мира. И ч тоб начать лечить наркомана нужно понять механизм образования рефлекса и психозащит, так же нужно посмотреть на себя со сторон. Наркоману нужно привесьти работу мозга в порядок и вернутся к обычной жизни поменяв ее кардинально
вывод: что бы бросить наркотики и нормально жить нужно кардинально поменять свою жизнь и привесьти активность мозга в норму
пример: когда я находился в долгих марафонах, я забывал напрочь о трезвой жизни, моя задача была все вновь и вновь искать наркотики
конечно считается, просто я упустил эти моменты, вылетели из головы, стыдно за этоЯрополк это не считаешь воровством?
да конечно расчитываю что останусь трезвым, но пока все равно еще пошатывает, но моя позиция укрепляется с каждым днем. Да я просто делаю программу и пока не задумываюсь на будущее. Вообще пока не хочу думать что будет там послеЯрополк, сейчас что ты думаешь на счет трезвой жизни то? Поменялось ли хоть немного твое мнение по поводу выздоровления? Чем бы ты хотел заниматься после реабилитации?
Я надеюсь, что ты действительно сейчас наполнен боевым настроем.да конечно расчитываю что останусь трезвым, но пока все равно еще пошатывает, но моя позиция укрепляется с каждым днем. Да я просто делаю программу и пока не задумываюсь на будущее. Вообще пока не хочу думать что будет там после
Ты не забывай эти моменты, так как воровство большой грех, и не этому тебя учили в семье.конечно считается, просто я упустил эти моменты, вылетели из головы, стыдно за это
я граффити люблю так то, долго рисовал меня это прикалывает. А так конечно закончить с учебой точно необходимо. А то 3ий лишний год походу в школе придется топтать, задолбало это ужеЯ надеюсь, что ты действительно сейчас наполнен боевым настроем.
Сильно таких грандиозных планов после РЦ на данном этапе не необходимо строить, конечно, но мне стало интересно, чем бы ты хотел заниматься, может, есть хобби, которое приносит тебе удовольствие? Вообще необходимо после реабилитации заниматься любимым делом, получать от него удовольствие, ресурс, да и быть нужно постоянно занятым чем-то полезным, чтобы не было никаких негативных мыслей, чтобы не думать об употреблении так тем более