Наркомания среди несовершеннолетних.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
В одном из твоих марафонов я случайно увидела тебя. Ты шел в ногу с Женей-наркоманом, весело подпрыгивая, одинаково размахивая руками. Счастлив ли ты был в те моменты? К такой свободе стремился?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
В одном из твоих марафонов я случайно увидела тебя. Ты шел в ногу с Женей-наркоманом, весело подпрыгивая, одинаково размахивая руками. Счастлив ли ты был в те моменты? К такой свободе стремился?
тогда не знаю насколько был счастлив, но это доставляло мне беззаботность и я ни о чем не думал, это я обожал. Да стремился к такой свободе
Добрый день,вчера ты не ответил на мои вопросы.Приведи пример , был в твоей жизни случай предательства и трусости?
Да случаи бывали и я предавал и был часто трусом и меня предавали

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
А в чем свобода? Ты думаешь только как обмануть, достать и употребить. Ты же раб своего больного мозга.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Удивительно, насколько по разному человек может использовать, что так щедро ему дано. Один и тот же мозг можно использовать для улучшения качества жизни и быть счастливым и тот же мозг загнал тебя в блевотину. А ты смачно хлюпаешь и говоришь - вот это то, о чем мечтал.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
тогда не знаю насколько был счастлив, но это доставляло мне беззаботность и я ни о чем не думал, это я обожал. Да стремился к такой свободе
Ты же до сих пор романтизируешь употребление. К какой такой свободе?
Приведи конкретные примеры.

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
привет
Ну я всегда в употребухе поступал корытстно. Был кореш у меня которого матушка из дома выгнала, но я знал что он может пойти к своей бабуле и украсть или занять у нее денег, я пришел к нему и стал кружить у него солей, нисколько не думал что ему щас херово и может ему помочь
Ярослав привет. Ещё раз убеждаюсь, что наркомания ужасная и поганая болезнь. Больной мозг разводит, что наркоман готов всех придать и обмануть, даже родных. А здоровье убивае напрочь, изменяет внешность. Что у тебя со здоровьем и внешностью.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Примеры есть?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
привет
Я понятия не имею как относяться ко мне родители, но могу предположить что у них большой груз обид и злости на меня. Я считаю воспитывали не правильно, в отношениях я считаю было мало любви и поддержки, единственное что помнит моя память это постоянные ссоры и ругань
Привет!
Что в твоём понимании правильное воспитание? Изложи чётко и по пунктам.
Теперь, якобы, об обидах родителей на тебя. Даже если и есть они, то почему они не имеют права на это чувство, неоднократно пытаясь и стараясь тебя тщетно вразумить?
И почему только ты имеешь право испытывать обиду на них. Они тебя разве учили пить, курить, торчать? Нет же. Они воспитывали, как могли, я думаю, а не как придётся.
Ссоры родителей, конечно, травмируют психику ребёнка, но ведь далеко не каждый ребёнок из-за этого становится наркоманом. Здесь только твой инфантилизм и эгоцентризм преобладает.
Очень легко обвинять родителей или кого-то, сваливая своё безумие на них. Это удобно, потому что не вырос. А расти умом начнёшь тогда, когда будешь отдавать заранее отчёт своим предполагаемым действиям и анализировать ошибки, заставляя себя самого идти дальше вперёд.

Пока жалуешься, злишься, обижаешься, оправдываешься, до тех пор так и будешь маленьким мальчиком, которому родители всё время должны.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Пока жалуешься, злишься, обижаешься, оправдываешься, до тех пор так и будешь маленьким мальчиком, которому родители всё время должны.
Обрати внимание, Ярослав. Я с этим согласен.

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк

Что для тебя свобода на сегодняшний день? Дай раскрытый ответ.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
3. Зощенко "Люди" - 1 час 15 мин
автор - добрый, честный он не хочет писать неправду
Иван Иванович Белокопытов - он превратился из доброго и великодушного человека в циничного,эгоустичного и черствого человека, от этого он стал несчастен
Нина Осиповна Арбузова - корыстная, любит деньги, готова променять любимого человека на средства, она подлая и нагло ушла к Егору
Егор Яркин - честный, но увел жену Ивана, но поступил правильно когда отдал деньги в детдом
Еремеич - трудолюбивы, усердный он долго уже на своей должности
Катерины Васильевны Коленкоровой - дгобрая отзывчивая женщина, она приютила Ивана и Нину, вежливая и честная

мораль: когда человеком начинают господствовать его пороки он становиться несчастным и теряет все

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ты же до сих пор романтизируешь употребление. К какой такой свободе?
Посему романтизирую? Я лишь говорю что я чувствовал тогда. Да тяга и эфорические воспоминания есть, но это абсолютно не говорит о романтизации. Я слепо считал это свободой, типо делаю что хочу никто мне не указ я сам властелин и творец своей жизни, считал что наркотики давали мне какие-то плюсы но это не так
Приведи конкретные примеры.
однажды когда мы шли с наркотиком к нам со знакомым подъехал белый патриот из него выпрыгнули два оперативника и начали нас крутить я сразу побежал и так подставил кореша у которого была вся весуха, его чуть не закрыли

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярослав привет. Ещё раз убеждаюсь, что наркомания ужасная и поганая болезнь. Больной мозг разводит, что наркоман готов всех придать и обмануть, даже родных. А здоровье убивае напрочь, изменяет внешность. Что у тебя со здоровьем и внешностью.
ну не все порядке конечно, здровье подбито конкретных диагнозов я конечно не знаю но часто чувствую именно физически себя очень плохо. Внешность пошатнулась стал худым и чумазым)

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Даже если и есть они, то почему они не имеют права на это чувство, неоднократно пытаясь и стараясь тебя тщетно вразумить?
привет
а разве я говорю что у них нет прав на эти чувства? Я такого не писал. Я прекрастно понимаю отчаяние и попытки меня исправить, я сам все время обсираюсь
Очень легко обвинять родителей или кого-то, сваливая своё безумие на них.
Заметь! Я ни разу не написал, что обвиняю лишь родителей в своем употреблении. Каждый несет свою долю ответственности. Я свою. Они свою. Я прекрастно понимаю что срывался я и употреблял сугубо из-за личных побуждений

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Что для тебя свобода на сегодняшний день? Дай раскрытый ответ.
ну наверно это свобода моего выбора. Не выбирать наркотики и оставаться трезвым и свободным от употребления. Свобода наверно это ходить на работу и устраивать себе комортную жизнь, а не каждый день таскаться на закладки

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
А ты выборочно отвечаешь?

Сверху