привет
Я понятия не имею как относяться ко мне родители, но могу предположить что у них большой груз обид и злости на меня. Я считаю воспитывали не правильно, в отношениях я считаю было мало любви и поддержки, единственное что помнит моя память это постоянные ссоры и ругань
Привет!
Что в твоём понимании правильное воспитание? Изложи чётко и по пунктам.
Теперь, якобы, об обидах родителей на тебя. Даже если и есть они, то почему они не имеют права на это чувство, неоднократно пытаясь и стараясь тебя тщетно вразумить?
И почему только ты имеешь право испытывать обиду на них. Они тебя разве учили пить, курить, торчать? Нет же. Они воспитывали, как могли, я думаю, а не как придётся.
Ссоры родителей, конечно, травмируют психику ребёнка, но ведь далеко не каждый ребёнок из-за этого становится наркоманом. Здесь только твой инфантилизм и эгоцентризм преобладает.
Очень легко обвинять родителей или кого-то, сваливая своё безумие на них. Это удобно, потому что не вырос. А расти умом начнёшь тогда, когда будешь отдавать заранее отчёт своим предполагаемым действиям и анализировать ошибки, заставляя себя самого идти дальше вперёд.
Пока жалуешься, злишься, обижаешься, оправдываешься, до тех пор так и будешь маленьким мальчиком, которому родители всё время должны.