Наркомания среди несовершеннолетних.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
ссоры и ругань начались за долго до этого, не пуатй места событий.
Не путаю. Первое употребление курилки когда? 13 лет. А бухлишка? После первого класса. Сразу критика у тебя к себе ослабла. Сразу ничего не хочу. И вуаля - скандалы. Так что всему причина - наркота!

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Ярослав ты хочешь сказать что употреблять начал из-за ссор и ругани.
опять говорю, можешь прочитать выше. Что употреблять начал не из-за этого, но это повлияло тоже

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
от алкоголя зависимость формируется за 5-6 употреблений а не мгновенно

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
опять говорю, можешь прочитать выше. Что употреблять начал не из-за этого, но это повлияло тоже
Так что в первую очередь нужно убрать кривое мышление от употребления наркотиков, а потом решать другие проблемы.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Я говорю не про зависимость, а про чушь в голове. Она у тебя с первых употреблений.

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Ярослав ты хочешь сказать что употреблять начал из-за ссор и ругани.
Димос, здравствуйте. Скажите, у вас были теплые и доверительные отношения с сыном в детстве и отрочестве? Есть добрые воспоминания о времени, проведенном вместе?

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
Димос, здравствуйте. Скажите, у вас были теплые и доверительные отношения с сыном в детстве и отрочестве? Есть добрые воспоминания о времени, проведенном вместе?
Максим добрый вечер. В детстве были теплые отношения. Вместе проводили время но мало. Ходили за грибами, ездили в санаторий, ездили на дачу. А в отрочестве он начал употреблять и о каких тёплых отношениях можно говорить. И эта ересть, что мы виноваты сидит в его голове и пытается этим оправдаться.

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Ярополк привет!
В чем разница между наркоманией и алкоголизмом?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярополк привет!
В чем разница между наркоманией и алкоголизмом?
алкоголики дольше скатываються когда наркоман скатывается намного быстрее, + у алкашей зависимость формируется не сразу, сначала идет бытовое пьянство

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Яна мама зависимого
мам я ту пальцем сильно ударился, возможно нужна будет доверенность ехать в травм пункт

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Добрый день, Ярослав! Доверенность такую нотариус не выдаст, по новым законам запрещено.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Что такое марафоны у наркомана? Какой стадии алкоголизма соответствует?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
Сергей Петухов - эгоист, наглый, безжалостный, он думал только о деньгах и ни о чем больше, он хотел обворовать старуху и когда она померла он нисколько не сожалел, он одержим деньгами
Катюша - милая женщина, вежливая и аккуратная
Белоусовы - они очень беспокоились за соседку, очен сострадающие

мораль: не нужно быть мелочным и корыстным, надо уметь сострадать и любить а не только лишь гнаться за своими эгоистичными мотивами

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
Сергей Петухов - эгоист, наглый, безжалостный, он думал только о деньгах и ни о чем больше, он хотел обворовать старуху и когда она померла он нисколько не сожалел, он одержим деньгами
Катюша - милая женщина, вежливая и аккуратная
Белоусовы - они очень беспокоились за соседку, очен сострадающие

мораль: не нужно быть мелочным и корыстным, надо уметь сострадать и любить а не только лишь гнаться за своими эгоистичными мотивами
Добрый день!
Можешь привести пример из своей жизни когда ты действовал в угоду своих корыстных мотивов?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
2. Зощенко "Страшная ночь" - 37 мин
Борис Котофеев - жалеет себя, очень восприимчив и скептичен он поверил в глупости что придумают, не приспособленный он не мог придумать что ему делать если у него заберут работу
Лукерья - эгоистка, жадная не хотела поддерживать мужа и вероятно вообще не любила его она говорила что он точно сядет ей на шею и будет жить на ее средства, она мыслит негативно, высокомерная и горделивая

мораль: нужно уметь менять свою жизнь и не останавливаться на месте, ведь жизнь это постоянное движение и личностный рост, тут нет никаких граней и рамок

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Добрый день!
Можешь привести пример из своей жизни когда ты действовал в угоду своих корыстных мотивов?
привет
Ну я всегда в употребухе поступал корытстно. Был кореш у меня которого матушка из дома выгнала, но я знал что он может пойти к своей бабуле и украсть или занять у нее денег, я пришел к нему и стал кружить у него солей, нисколько не думал что ему щас херово и может ему помочь

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
марафон - затяжное употребление наркоман сутками не ест и не спит. Это примерно как 3я стадия алкоголика
Добрый день,вчера ты не ответил на мои вопросы.Приведи пример , был в твоей жизни случай предательства и трусости?

Сверху