Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Чувств к алкашке быть не может. Я говорю как ты ребенком просил тебе налить. А то что ты с Дроздовым втихаря лакали папин коньяк, не интерес чтоли?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
А сейчас у Вас какие отношения с алкоголем?
У меня никаких отношений с алкоголем нет.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Чувств к алкашке быть не может. Я говорю как ты ребенком просил тебе налить. А то что ты с Дроздовым втихаря лакали папин коньяк, не интерес чтоли?
да не спорю интерес был, но все равно когда я видел очень пьяных людей это вызывало отвращение. И еще раз повторю пожалуйста не говори за меня о моих мыслях и чувствах

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
а почему тогда были такие упреки и дикий контроль? Я помню когда я на дистанционном обучении не мог даже с друзьями пообщаться, потому как вам важна была учеба
Врешь. Ты вместо онлайн уроков играл в игры, вот и скандал вышел. Мне всегда было важно разносторонне развивать детей: театры, кино, поездки. А учеба - это как работа, делай ее качественно и сам. Вот и все.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
не вру если что, припомни. Я не мог как все поговорить по скайпу, потому что мне надо было сидеть и учиться. Я не про ту ситуацию с игрушками, если что.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
а если я не хотел развиваться разностаронней как ты говоришь. Но что происходило? Меня принуждали и говори так правильно, а для кого это правильно то было?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
да не спорю интерес был, но все равно когда я видел очень пьяных людей это вызывало отвращение. И еще раз повторю пожалуйста не говори за меня о моих мыслях и чувствах.
О каких твоих мыслях и чувствах я говорю? Я тебе показываю, в кого тебя наркотик превратил. А то, что «не говори пожалуйста» - твоя психозащита, чтобы оправдать себя и опять сунуться в употребление. Не веришь - спроси, тебе разжуют все, как примитивно твое мышление.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
напомню что я не говорю мне не говорить мне о том, во что меня превратили наркотики. Можешь говорить об этом сколько угодно, я прекрастно вижу все последствия и мне стыднро. Я прошу не говорить лишь за мои чувства и мысли, а не то во что я превратился

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
а если я не хотел развиваться разностаронней как ты говоришь. Но что происходило? Меня принуждали и говори так правильно, а для кого это правильно то было?
А почему не хотел? Так как с первых твоих покурилок анозогнозия развивалась. И искал ты одобрения уже у «псевдо крутых» Логашек.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
напомню что я не говорю мне не говорить мне о том, во что меня превратили наркотики. Можешь говорить об этом сколько угодно, я прекрастно вижу все последствия и мне стыднро. Я прошу не говорить лишь за мои чувства и мысли, а не то во что я превратился
Кто если не мама и папа скажут тебе правду? Не обманывай сам себя.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
А почему не хотел? Так как с первых твоих покурилок анозогнозия развивалась. И искал ты одобрения уже у «псевдо крутых» Логашек.
Потому как не считал для себя нужным. И опять ты песню эту заводишь, может хоть раз нормально поговорим?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
еще раз повторю, я не затыкаю вам рот на слова которые вы говорите о моих проступках

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Потому как не считал для себя нужным. И опять ты песню эту заводишь, может хоть раз нормально поговорим?
Нормально я говорить буду с Ярославом, который научится разумом пользоваться, а не прокуренными мозгами. Который критику научится адекватно воспринимать и болезнь свою понимать.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
а я отрицаю критику? Приведи хоть один пример

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Да ты все с ног на голову переворачивал! Последнее употребление разберем: ты обещал идти к психологу, наврал, пошел употреблять. При звонке сказал что употребил, я предложила идти домой трезветь, ты сказал «ой, я такой не хороший, виноват» чтобы дальше продолжать вмазываться. Когда приволокся домой, папа спросил тебя «зачем пришел?» и опа, ты отвечаешь: «дак мама меня спокойно употреблять не отпускает!». Разумный человек это говорит? Нет, только марионетка.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
А что считал для себя нужным? Правильно, курить дудки, попивать бухлишко, а потом и солями не побрезговать. А на тот момент для меня это дикость была, да и не понимала как работает больной мозг. Вот и ссоры, ругань!

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Да ты все с ног на голову переворачивал! Последнее употребление разберем: ты обещал идти к психологу, наврал, пошел употреблять. При звонке сказал что употребил, я предложила идти домой трезветь, ты сказал «ой, я такой не хороший, виноват» чтобы дальше продолжать вмазываться. Когда приволокся домой, папа спросил тебя «зачем пришел?» и опа, ты отвечаешь: «дак мама меня спокойно употреблять не отпускает!». Разумный человек это говорит? Нет, только марионетка.
все так и было, ничего не отрицаю. Я разе говорю что тогда я был разумным?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
А что считал для себя нужным? Правильно, курить дудки, попивать бухлишко, а потом и солями не побрезговать. А на тот момент для меня это дикость была, да и не понимала как работает больной мозг. Вот и ссоры, ругань!
ссоры и ругань начались за долго до этого, не пуатй места событий

Сверху