Наркомания среди несовершеннолетних.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
И знаешь мой сын тоже считает, что я не права. Но он считает, что я недостаточно была строга к нему и могла бы заставить его быть настойчивее в обучении.

И как вывод: образование никогда не помешает тебе быть тем, кем ты хочешь и быть счастливым, оно лишь поможет сделать тебе правильный и осознанный выбор в жизни.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Не хочешь признавать, что нифига ты не хотел. А причина - в потере критики к себе самому. Так как даже перед безумным восьмым классом летом мы с тобой разговаривали даже о поступлении в Чехию. Ты и Димке с Гришей говорил, подтяну учебу и буду поступать в десятый. Вот такая вот - анозогнозия от покуришек.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Кстати почитай обязанности ребенка. Самая главная - учиться. Какой выбор?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
И перечитай свой опросник. (Гордился тем что поступил в лицей, учеба нравилась, интересовался химией, математикой). Ответь что вдруг интересовать то стало?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,667
на данном этапе я просто переключаюсь с тяги и эфорических воспоминаний, потому как порой я вообще не могу остановить порыв мыслей.
Каким образом переключаешься? Обсуждаешь ли это с кем-то в центре? Очень большая опасность, когда тяга подходит «на зубах» .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
а разве я не делаю. И вот опять меня пытаються обесценить. Я нисколько не отрицаю вины за употребление, я ее принимаю
Привет!
Начнём с того, что наркомана ценить не за что совсем. Поэтому обида на кого-то за обесценку тебя просто бестактна, глупа и невежлива. Да, ты - человек, но пока наркоман внутри тебя не даёт тебе же права называть себя личностью. Поэтому верь, доверяй, слушай, вникай, принимай и осознавай никчёмную жизнь торчка и попытки достучаться до тебя.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
обесценила мо действия здесь, все мои старания и работу. В том числе и на прошлом рц и я не собираюсь отказываться от тогот опыта который я получил, и нисколько не жалею. То что ты говоришь: "что я потоптался на твоих чувствах" но это не так. Ты додумываешь за меня и уже заведомо знаешь исход. Да как такое может быть
А ты считаешь, что не растоптал ничего? Ни веру в тебя, ни надежду, не желание родителей оградить от дальнейших последствий?
С этого момента слушай и вникай, что тебе вдалбливают.
Если родителям не веришь или просто обижаешься, считая своё воспитание недостаточным и неверным, то обращайся ко мне. Много чего интересного расскажу, что и как я сам обесценивал оооочень много лет.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
на данном этапе я просто переключаюсь с тяги и эфорических воспоминаний, потому как порой я вообще не могу остановить порыв мыслей.
Разгон мыслей что даёт тебе, как считаешь? До чего можешь себя довести потом?
Не поверю, что ты прямо-таки сразу переключаешься с тяги на что-то другое. Это непросто, особенно в самом начале лечения.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Каким образом переключаешься? Обсуждаешь ли это с кем-то в центре? Очень большая опасность, когда тяга подходит «на зубах» .
порой молюсь, много инструментов для переключения использую. Да говорю о тяге, мне не комфортно в себе введь ее держать

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
И перечитай свой опросник. (Гордился тем что поступил в лицей, учеба нравилась, интересовался химией, математикой). Ответь что вдруг интересовать то стало?
учеба меня перестала интересовать еще до употребухи, так что не меняй факты местами

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Разгон мыслей что даёт тебе, как считаешь? До чего можешь себя довести потом?
эфорические воспоминания и иллюзии, что вроде бы все было не так плохо, но это обман мозга. Тяга меня впринципе к подавленному состоянию приводит, отрицанию и нежеланию ничего делать

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Не хочешь признавать, что нифига ты не хотел. А причина - в потере критики к себе самому. Так как даже перед безумным восьмым классом летом мы с тобой разговаривали даже о поступлении в Чехию. Ты и Димке с Гришей говорил, подтяну учебу и буду поступать в десятый. Вот такая вот - анозогнозия от покуришек.
да никогда я не хотел в эту Чехию. Мне насрать было. Я просто хотел что б тебе понравилось, твоего одобрения ждал

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Доброе утро! Вот здесь у тебя гнойник и сидит. Когда говорю правду, начинаешь визжать. Ничего ты не мог не хотеть, курилками да играми ты интересовался. В седьмом классе ты уже Вейп бегал покупал или продавал. В Грузии признался что еле протянул седьмой класс, что только покурить в лицей ходил. Какая мать неадекватному семикласснику выбор предоставит учиться или нет, и взвалит себе на шею халявщика? Я это все к тому, чтобы ты честно посмотрел на себя.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Найди пожалуйста в статьях и процитируй причину употребления наркотиков?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Не так плохо у парней твоего возраста, которые с девчонками нормальными встречаются, интересы имеют, хобби и увлечения, учатся, путешествуют по миру. А ты из-за наркотика даже про отношения с Дашей сказал «зачем мне это?».

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Спасибо за ответ. Одобрения в Логиновской компании ты искал. Больше других причин нет. Не воспитание, не что то другое не причина.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
1. Драйзер "Негр Джеф" - 1 час 5 мин
Элмер Дэвис - репортер, он сострадающий, не хотел такой жесткой смерти, но в тоже время хладнокровный потому как думал даже в момент когда пришел в дом к неграм о том как красочней написать репортаж
Уитекеры и толпа - безжалостные, не хотят правосудия и законной расправы, они жаждили крови
Негр - поступил необдуманно, напился и совершил преступление, но стожелел об этом он глуп и недальновиден, но он пришел к матери и это говорит о его любви к ней и раскаянии
Мэтьюс (шериф) - справедливый. честный шериф, он хотел сделать все по закону
мать Негра и сестра - сострадающие очень любили его

мораль: за все плохие поступки всегда приходит расплата и порой она слишком жестока

Сверху