- Реакции
- 912
- Семья
- Жена Роза
- Бросил
- 00.00.00
Здесь в РЦ друзей быть не может.я говорю про друга здесь в рц если что
Здесь в РЦ друзей быть не может.я говорю про друга здесь в рц если что
я видел от вас то что вы менял одевали, обували и кормили, я не видел тепла и доброты от вас, видел что вы строили из меня какой-то образ по своему подобию, заставляли делать меня то чего я порой не хотел (и я не говоряю про употрбление), вы не показали себя авторитетами в моих глазах и я помню из моей жизни лишь ругань и споры, а похвала была только когда я чего-то добивался и вам это нравилось, вы не показали что вам можно доверять и открыться, поэтому у меня нет никакого уважения и гордиться вами я не могу
В квартире нашей даже духа наркоманского не останется!не трогайте пожалуйста мои вещи
Этого дерьма дома не будет.не трогайте пожалуйста мои вещи
Оставляешь ниточки. Это говорит эго и ленья видел от вас то что вы менял одевали, обували и кормили, я не видел тепла и доброты от вас, видел что вы строили из меня какой-то образ по своему подобию, заставляли делать меня то чего я порой не хотел (и я не говоряю про употрбление), вы не показали себя авторитетами в моих глазах и я помню из моей жизни лишь ругань и споры, а похвала была только когда я чего-то добивался и вам это нравилось, вы не показали что вам можно доверять и открыться, поэтому у меня нет никакого уважения и гордиться вами я не могу
а вы не оставляете мне шанса поверить в себя и реально заняться собой, не принимая свои ошибки, которые вы совершали на протяжении моего взросления, вы считаете себя идеалами?Оставляешь ниточки. Это говорит эго и лень
Идеалами мы себя не когда не считали, а воспитывали как умели и венить нас в этом не надо, и вместо того чтобы попробывать с нами нормально обсудить ты упал на алкоголь, а затем чтобы утыри признали тебя разбавил наркотиками. И начал себе отмазку. Да и в Ривьере вам вдоль или, что родители позиции и лепят из вас кукол которыми нужно только восхищаться.а вы не оставляете мне шанса поверить в себя и реально заняться собой, не принимая свои ошибки, которые вы совершали на протяжении моего взросления, вы считаете себя идеалами?
Твоя картина идеальной семьи?а вы не оставляете мне шанса поверить в себя и реально заняться собой, не принимая свои ошибки, которые вы совершали на протяжении моего взросления, вы считаете себя идеалами?
Не давали бы шанса, не был бы ты сейчас в РЦ. Хватит уже верить, твоя вера завела тебя в задницу. Ты признаешь, что в большой проблеме из за наркотиков и алкоголя?а вы не оставляете мне шанса поверить в себя и реально заняться собой, не принимая свои ошибки, которые вы совершали на протяжении моего взросления, вы считаете себя идеалами?
так вы не показали мне что можно вам доверять, ты сейчас рационализируешь свои некорректные поступки и не можешь их признать и показать мне, что именно сейчас возможно я смогу тебе открыться. Легко наверно да просто скинуть всю ответственность, обесценить и сказать таким образом что мы в тебя не верим, не изменяться самим и просто ждать что вдруг в моей голове что-то резко изменить? Так нет же, это семейна болезнь и пока вы не признаете и свои ошибки и не покажете, что я могу вам доверять, ничего не измениться, вы так и будете слепо ждать от меня изменений, но не работать над собой и в итоге не поменяете ни свое отношение ко мне, ни мое к вам. Вы требуете хорошего отношения к себе, хотите что б я вас любил и уважал, но не делаете ничего, что б я это начал. Сейчас я меняюсь, страюсь честно писать уроки, занимаюсь своим выздоровлением, признаю свои ошибки и да мне очень стыдно за многие вещи, а вы так и стоите на одном местеИдеалами мы себя не когда не считали, а воспитывали как умели и венить нас в этом не надо, и вместо того чтобы попробывать с нами нормально обсудить ты упал на алкоголь, а затем чтобы утыри признали тебя разбавил наркотиками. И начал себе отмазку. Да и в Ривьере вам вдоль или, что родители позиции и лепят из вас кукол которыми нужно только восхищаться.
да признаюНе давали бы шанса, не был бы ты сейчас в РЦ. Хватит уже верить, твоя вера завела тебя в задницу. Ты признаешь, что в большой проблеме из за наркотиков и алкоголя?
та семья в которой я могу все сказать своим родителям и доверять им, а не закрытость в отношениях и посстоянное вранье. И эта ответственность лежит именно на родителях, которые должны были сдетства сформировать это во мне, а сформировали лишь рознь, злость, обиды, недоверие и никакого взаимопониманияТвоя картина идеальной семьи?
Дальше продолжай... Это тебя привело к употреблению?та семья в которой я могу все сказать своим родителям и доверять им, а не закрытость в отношениях и посстоянное вранье. И эта ответственность лежит именно на родителях, которые должны были сдетства сформировать это во мне, а сформировали лишь рознь, злость, обиды, недоверие и никакого взаимопонимания
Ответь в чем закрытость в нашей семье, в чем вранье?та семья в которой я могу все сказать своим родителям и доверять им, а не закрытость в отношениях и посстоянное вранье. И эта ответственность лежит именно на родителях, которые должны были сдетства сформировать это во мне, а сформировали лишь рознь, злость, обиды, недоверие и никакого взаимопонимания
с себя вины не снимаю, но и это в том числе и очень сильно. Не забывайте все таки про мой возрастДальше продолжай... Это тебя привело к употреблению?
Когда ты пришёл из Ривьеры, мы поменяли своё отношение к тебе. Эти и зменения даже Вера заметила. Но ты поимел нас всех. И это всё можно было обсудить после центра, но твои авторитеты ризвали кури соли, имей родных как можешь. И если нам было бы наплевать на нашего сына, я повторяю сына, а не наркомана, то ходил бы сейчас по городу с кривым лицом и шарнирной походкой.так вы не показали мне что можно вам доверять, ты сейчас рационализируешь свои некорректные поступки и не можешь их признать и показать мне, что именно сейчас возможно я смогу тебе открыться. Легко наверно да просто скинуть всю ответственность, обесценить и сказать таким образом что мы в тебя не верим, не изменяться самим и просто ждать что вдруг в моей голове что-то резко изменить? Так нет же, это семейна болезнь и пока вы не признаете и свои ошибки и не покажете, что я могу вам доверять, ничего не измениться, вы так и будете слепо ждать от меня изменений, но не работать над собой и в итоге не поменяете ни свое отношение ко мне, ни мое к вам. Вы требуете хорошего отношения к себе, хотите что б я вас любил и уважал, но не делаете ничего, что б я это начал. Сейчас я меняюсь, страюсь честно писать уроки, занимаюсь своим выздоровлением, признаю свои ошибки и да мне очень стыдно за многие вещи, а вы так и стоите на одном месте