Наркомания среди несовершеннолетних.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
я видел от вас то что вы менял одевали, обували и кормили, я не видел тепла и доброты от вас, видел что вы строили из меня какой-то образ по своему подобию, заставляли делать меня то чего я порой не хотел (и я не говоряю про употрбление), вы не показали себя авторитетами в моих глазах и я помню из моей жизни лишь ругань и споры, а похвала была только когда я чего-то добивался и вам это нравилось, вы не показали что вам можно доверять и открыться, поэтому у меня нет никакого уважения и гордиться вами я не могу

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Вот он - больной мозг! Ксении ты говорил, что у вас с папой отношения хорошие, с мамой испорченные. Как только понял, что и отец тебя наркоманом не принимает, тут уж и не авторитет. В голову свою смотри сын! Оказывается лекарство тоже в ней.

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
я видел от вас то что вы менял одевали, обували и кормили, я не видел тепла и доброты от вас, видел что вы строили из меня какой-то образ по своему подобию, заставляли делать меня то чего я порой не хотел (и я не говоряю про употрбление), вы не показали себя авторитетами в моих глазах и я помню из моей жизни лишь ругань и споры, а похвала была только когда я чего-то добивался и вам это нравилось, вы не показали что вам можно доверять и открыться, поэтому у меня нет никакого уважения и гордиться вами я не могу
Оставляешь ниточки. Это говорит эго и лень

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Оставляешь ниточки. Это говорит эго и лень
а вы не оставляете мне шанса поверить в себя и реально заняться собой, не принимая свои ошибки, которые вы совершали на протяжении моего взросления, вы считаете себя идеалами?

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
а вы не оставляете мне шанса поверить в себя и реально заняться собой, не принимая свои ошибки, которые вы совершали на протяжении моего взросления, вы считаете себя идеалами?
Идеалами мы себя не когда не считали, а воспитывали как умели и венить нас в этом не надо, и вместо того чтобы попробывать с нами нормально обсудить ты упал на алкоголь, а затем чтобы утыри признали тебя разбавил наркотиками. И начал себе отмазку. Да и в Ривьере вам вдоль или, что родители позиции и лепят из вас кукол которыми нужно только восхищаться.

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Твоя картина идеальной семьи?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Не давали бы шанса, не был бы ты сейчас в РЦ. Хватит уже верить, твоя вера завела тебя в задницу. Ты признаешь, что в большой проблеме из за наркотиков и алкоголя?

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
Так вот в дополнение, есть такие слова:" Рай находится у ног твоей матери". Дальше расписывать ,думаю не нужно.А ты все это смешал с наркотой, трусостью и предательством! И ещё тебе вопросы: значение слов"предательство и трусость" ,будь добр объясни.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Идеалами мы себя не когда не считали, а воспитывали как умели и венить нас в этом не надо, и вместо того чтобы попробывать с нами нормально обсудить ты упал на алкоголь, а затем чтобы утыри признали тебя разбавил наркотиками. И начал себе отмазку. Да и в Ривьере вам вдоль или, что родители позиции и лепят из вас кукол которыми нужно только восхищаться.
так вы не показали мне что можно вам доверять, ты сейчас рационализируешь свои некорректные поступки и не можешь их признать и показать мне, что именно сейчас возможно я смогу тебе открыться. Легко наверно да просто скинуть всю ответственность, обесценить и сказать таким образом что мы в тебя не верим, не изменяться самим и просто ждать что вдруг в моей голове что-то резко изменить? Так нет же, это семейна болезнь и пока вы не признаете и свои ошибки и не покажете, что я могу вам доверять, ничего не измениться, вы так и будете слепо ждать от меня изменений, но не работать над собой и в итоге не поменяете ни свое отношение ко мне, ни мое к вам. Вы требуете хорошего отношения к себе, хотите что б я вас любил и уважал, но не делаете ничего, что б я это начал. Сейчас я меняюсь, страюсь честно писать уроки, занимаюсь своим выздоровлением, признаю свои ошибки и да мне очень стыдно за многие вещи, а вы так и стоите на одном месте

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Твоя картина идеальной семьи?
та семья в которой я могу все сказать своим родителям и доверять им, а не закрытость в отношениях и посстоянное вранье. И эта ответственность лежит именно на родителях, которые должны были сдетства сформировать это во мне, а сформировали лишь рознь, злость, обиды, недоверие и никакого взаимопонимания

Роза

Жена бывшего
Посетитель
Реакции
912
Семья
Жена Роза
Бросил
00.00.00
та семья в которой я могу все сказать своим родителям и доверять им, а не закрытость в отношениях и посстоянное вранье. И эта ответственность лежит именно на родителях, которые должны были сдетства сформировать это во мне, а сформировали лишь рознь, злость, обиды, недоверие и никакого взаимопонимания
Дальше продолжай... Это тебя привело к употреблению?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Ответь в чем закрытость в нашей семье, в чем вранье?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,680
Ярополк, доброе утро.
На все вопросы родителей ответь нормально, пока не будешь отвечать, не разрешу дальше уроки делать. Ответы на вопросы-первостепенно!

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк
так вы не показали мне что можно вам доверять, ты сейчас рационализируешь свои некорректные поступки и не можешь их признать и показать мне, что именно сейчас возможно я смогу тебе открыться. Легко наверно да просто скинуть всю ответственность, обесценить и сказать таким образом что мы в тебя не верим, не изменяться самим и просто ждать что вдруг в моей голове что-то резко изменить? Так нет же, это семейна болезнь и пока вы не признаете и свои ошибки и не покажете, что я могу вам доверять, ничего не измениться, вы так и будете слепо ждать от меня изменений, но не работать над собой и в итоге не поменяете ни свое отношение ко мне, ни мое к вам. Вы требуете хорошего отношения к себе, хотите что б я вас любил и уважал, но не делаете ничего, что б я это начал. Сейчас я меняюсь, страюсь честно писать уроки, занимаюсь своим выздоровлением, признаю свои ошибки и да мне очень стыдно за многие вещи, а вы так и стоите на одном месте
Когда ты пришёл из Ривьеры, мы поменяли своё отношение к тебе. Эти и зменения даже Вера заметила. Но ты поимел нас всех. И это всё можно было обсудить после центра, но твои авторитеты ризвали кури соли, имей родных как можешь. И если нам было бы наплевать на нашего сына, я повторяю сына, а не наркомана, то ходил бы сейчас по городу с кривым лицом и шарнирной походкой.

Сверху