Наркомания среди несовершеннолетних.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
3. Чехов "Ванька" - 9 мин
Ваня - сильный, настойчивый мальчик, он живет в дискомфортных условиях и дед не хочет его забирать, он как собака в цепи

мораль: нельзя так относиться к детям надо ценить их, ведь они будущее поколение и могут помочь в будущей жизни
Добрый день!
Ярослав, как к тебе относятся родители? Как ты считаешь тебя правильно воспитывали?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Добрый день!
Ярослав, как к тебе относятся родители? Как ты считаешь тебя правильно воспитывали?
привет
Я понятия не имею как относяться ко мне родители, но могу предположить что у них большой груз обид и злости на меня. Я считаю воспитывали не правильно, в отношениях я считаю было мало любви и поддержки, единственное что помнит моя память это постоянные ссоры и ругань

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
привет
Я понятия не имею как относяться ко мне родители, но могу предположить что у них большой груз обид и злости на меня. Я считаю воспитывали не правильно, в отношениях я считаю было мало любви и поддержки, единственное что помнит моя память это постоянные ссоры и ругань
Как дамаешь они виноваты в том что ты употреблял наркотики?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
13. Неугомонная обезьяна - 41 мин
изложение: Человек научился делать первые орудия труда он вытачивал одним камнем другой камень. В конце концов возники целые общины. Эти каменные рубила стали известны как орудия ашельской культуры. Такими орудиями хорошо управляли новые человекоподобные и таскали их с собой на дальние расстояния. Люди обменивались знаниями и умениями и даже генами. Хомо эректусы покинули африку в тот момент когда они стали видом - это где-то 2 млн лет назад и они начали эволюционировать. Затем была вторая более умная и ловкая волна и она вытеснила разошедшихся эректусов. Первое где появились сапьенсы это средиземноморье. неандертальцы были сильны и выносливы, они жили в очень неблагоприятных условиях. Их позвоночник ничуть не был похож на обезьянний, они развивались. Древние люди передвигались по всему миру и основывали новые места и непрерывно эволюционировали. У неандертальцев была исключетельная черта это выемка в зади черепа, но так же у них были крепкие кости ног и зубы - пластины. Предпологают что современный человек и неандерталец сношались и так получались более развитые особи. Но вдруг были открыты в 1964 г митохондриальные ДНК которые служили грубо говоря как часы. Так узнали что все люди происходят от Африканской популяции.

вывод: древние люди начали эволюционировать и идти из африки по всему миру они создавали сови отряды и поселения и научились делать оружие

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
привет
Добрый день! Ярослав начал употреблять в 13-14 лет, соответственно и поведение стало как у наркомана. А какая любовь и поддержка может быть со стороны родителей к лжецу. Лечи свою голову, может перестанешь так считать.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
14. До свидания - 25 мин
изложение: Мы не знаем когда мир приобрел начало и когда потерял дронтов, но известно что это происходило одновременно. дронты были неопастны и их было легко ловить. Живые дронты вымерли. Эта птица жила на Маврикии, был крупной птицей. Он 80 см ростом, не летал и гнездился на земле. Животные в наше время часто исчезают и это нормальное явление. Часто исчезновение это дело рук человека и лишь изредка это какие-то болезни, похолодание или потепление. Но большая часть вымираний все равно происходила по глупости человеческой. например попугаев зеленых в америке безжалостно уничтожили потому как фермеры и земледельцы считали их вредной птицей. одним из коллекционеров был Ротшильд у него была огромная коллекция. которую ему везли со всего мира и так многие виды умирали. Коллекционеры это губительно для живой природы. И многие штаты даже платили за уничтожение хищников.

вывод: человек хоть и высшее существо но зачастую очень безжалостное и беззаботное и многие виды живых существ вымерли именно по этой причине

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
привет
А относятся к тебе как к больному, кукле, которая талдычит одну и ту же наркоманскую песню. Не обид, не злости нет, на психически больных разве можно обижаться и злиться? Это осознание пришло не сразу.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
1. Алексин "Безумная Евдокия" - 63.5 мин
Надя -
автор -
Евдокия Савельевна -
предвзятая ко многим ученикам, завистливая и утверждает что все должны быть одинаковы поэтому неуважала Олю, она мешает развитию талантов у ребят она сама посредственная и дете
Боря -
Люся -
Оля -
способная, умная девочка, она все делает по своему, она креативная и не такая как все учила итальянский и лепила скульптуры

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
1. Алексин "Безумная Евдокия" - 63.5 мин
Надя - безумно любит свою дочь, она готова была на все ради нее
автор -
глава семьи, очень мужественный, уважает и любит свою дочь
Евдокия Савельевна -
на самом деле она показывала детям что каждый должен быть честным и добрым, она действительно была исскренней хоть и своей фигурой этого не показывало и казалось что это не так ъ
Боря - умный, сдержанный, красивый и вежливый он очень боязлив за Олю и любил ее
Люся - заботилась о матери, очень хорошая девочка, скромная и очень любила и уважала свою подругу
Митя - он смелый он хорошо себя проявлял как находчивый и умный. но все равно он преуменьшал свой подвиг говоря о нем не всерьез, он может шутить над собой

Оля - в душе она малодушная и хитрая и очень ловко скрывала это перекидывая ответственность на других, она забыла про свою подругу тогда на показе она нечеловечная, эгоистичная, она не замечала ничего вокруг
мораль: если поставить ребенка в семье на первое место выше своих потребностей и интересов из него может получиться не очень хороший человек, который может перевернуть все в свою пользу

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
автор - он повзрослел очень сильно, сначала много врал и проказничал. но по ходу рассказа стал ответственным, самопожертвующим и любящим он готов был на все ради Нины Григорьевны
отец - ответственный, добрый, глава семьи, рассудительный
мама - очень беспокоиться за сына и бабушку, сильно любит их, она очень способная и во всем преуспевает, отличная женщина
бабушка - добрая, любящая, порой инфантильная, она всегда была вместе со внуком
Антон - стенснительный, неуверенный, но всегда готов был помочь своему другу
Нина Георгиевна - очень страдающая женщина, она много чего пережила в жизни, ее часто отвергали, но она все терпела, она хороший врач
Шурик - наглый и безчувственный, он просто кинул Нину григорьевну и даже не смог с ней увидеться, наверно ему было стыдно

мораль: порой нужно пожертвовать своим комфортом ради того что б людям вокруг было хорошо и спокойно что бы помочь им, и тогда впоследствии ты получишь в замен тоже самое

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
3. Алексин "Я ничего не сказал" - 36.5 мин
Кеша - доверчивый, очень активный и добрый мальчик, он ответственный и очень усердно готовился к путешествию
Власов - подлый, обманчивый, на самом деле ему было все равно на Кешу и он просто его обманул, что б прийти к Майке
Князев и одноклассники - завидовали Кеше очень сильно и восхищались Власовым
Майка - красивая, недоступная, кокетничает

мораль: нужно честно говорить о том что ты хочешь сделать и не придумывать лишних оправданий, ведь они могут нанести кому-то ущерб

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
автор - амбициозный, решительный. он сильно любит своих родителей и на все готов ради них
мама - очень волновалась за сына и любит его, но ставила из-за бабушкиных слов все под сомнение, но убедилось в важности своего мужа, зауважала его
папа - решительный, смлеый, он отличный врач который спасает жизни, честный и добрый
бабушка - ставит все под сомнение. хочет что б ее родственники были лучшие во всем хотя они и так много добились, она мудрая и хорошая женщина
Игнатий - не отчаивался даже в те моменты когда ему могло быть очень плохо, честный, потому как не мог соврать матери
Могила - верный и хороший друг он не за что никого не предаст
Лиля - подлая, врунья, горделивая и высокомерная, гоняет за соой мужиков толпами а они ведуться, манипулятивная и неуважительная

мораль: нужно ровняться на своих родителей и не преуменьшать их значимость, ведь они могут послужить очень поучительным примером для дальнейшей жизни и помочь в ней

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
автор - амбициозный, решительный. он сильно любит своих родителей и на все готов ради них
мама - очень волновалась за сына и любит его, но ставила из-за бабушкиных слов все под сомнение, но убедилось в важности своего мужа, зауважала его
папа - решительный, смлеый, он отличный врач который спасает жизни, честный и добрый
бабушка - ставит все под сомнение. хочет что б ее родственники были лучшие во всем хотя они и так много добились, она мудрая и хорошая женщина
Игнатий - не отчаивался даже в те моменты когда ему могло быть очень плохо, честный, потому как не мог соврать матери
Лиля - подлая, врунья, горделивая и высокомерная, гоняет за соой мужиков толпами а они ведуться, манипулятивная и неуважительная

мораль: нужно ровняться на своих родителей и не преуменьшать их значимость, ведь они могут послужить очень поучительным примером для дальнейшей жизни и помочь в ней
Как ты, сын, равняешься на меня, свою маму?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк

Каким поучительным примером является для тебя папа?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
3. Алексин "Я ничего не сказал" - 36.5 мин
Кеша - доверчивый, очень активный и добрый мальчик, он ответственный и очень усердно готовился к путешествию
Власов - подлый, обманчивый, на самом деле ему было все равно на Кешу и он просто его обманул, что б прийти к Майке
Князев и одноклассники - завидовали Кеше очень сильно и восхищались Власовым
Майка - красивая, недоступная, кокетничает

мораль: нужно честно говорить о том что ты хочешь сделать и не придумывать лишних оправданий, ведь они могут нанести кому-то ущерб
Вот и скажи, Ярослав, честно. Готов ли ты навсегда теперь отказаться от наркотика? После того, как тебе разъяснили, что не выбирал ты не разу употреблять или нет. Что выбирал каждый раз за тебя поломанный мозг.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
2. Алексин "А тем временем где-то..." - 1 час 31 мин
автор - он повзрослел очень сильно, сначала много врал и проказничал. но по ходу рассказа стал ответственным, самопожертвующим и любящим он готов был на все ради Нины Григорьевны
отец - ответственный, добрый, глава семьи, рассудительный
мама - очень беспокоиться за сына и бабушку, сильно любит их, она очень способная и во всем преуспевает, отличная женщина
бабушка - добрая, любящая, порой инфантильная, она всегда была вместе со внуком
Антон - стенснительный, неуверенный, но всегда готов был помочь своему другу
Нина Георгиевна - очень страдающая женщина, она много чего пережила в жизни, ее часто отвергали, но она все терпела, она хороший врач
Шурик - наглый и безчувственный, он просто кинул Нину григорьевну и даже не смог с ней увидеться, наверно ему было стыдно

мораль: порой нужно пожертвовать своим комфортом ради того что б людям вокруг было хорошо и спокойно что бы помочь им, и тогда впоследствии ты получишь в замен тоже самое
Вся семья сейчас жертвует своим комфортом ради тебя. У Веры скоро день рождения, она очень хотела ноутбук, но все деньги мы отдаем на твоей лечение. Конечно, кроме фразы: «я вас не просил» ты сказать ничего не можешь. Каким своим комфортом ты готов пожертвовать? Или умеешь только маску в реабилитациях одевать, типа ты такой весь «хороший»?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
14. До свидания - 25 мин
изложение: Мы не знаем когда мир приобрел начало и когда потерял дронтов, но известно что это происходило одновременно. дронты были неопастны и их было легко ловить. Живые дронты вымерли. Эта птица жила на Маврикии, был крупной птицей. Он 80 см ростом, не летал и гнездился на земле. Животные в наше время часто исчезают и это нормальное явление. Часто исчезновение это дело рук человека и лишь изредка это какие-то болезни, похолодание или потепление. Но большая часть вымираний все равно происходила по глупости человеческой. например попугаев зеленых в америке безжалостно уничтожили потому как фермеры и земледельцы считали их вредной птицей. одним из коллекционеров был Ротшильд у него была огромная коллекция. которую ему везли со всего мира и так многие виды умирали. Коллекционеры это губительно для живой природы. И многие штаты даже платили за уничтожение хищников.

вывод: человек хоть и высшее существо но зачастую очень безжалостное и беззаботное и многие виды живых существ вымерли именно по этой причине
Вот и от тебя, с сегодняшним мышлением, осталась одна оболочка. Внутреннего мужского наполнения нет уже года три, как только тебя подчинил себе наркотик.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
изложение: Коммунисты получают удовлетворение от того что учавствуют в общенародном деле, в труде. Моральный кодекс требует от жителей честности, просто в личной жизни тоже. Семья это часть счастья и у нее в основе стоит любовь. Семья пролетариатов строилась на любви и взаимопонимании и в ней были развиты моральные и нравственные ценности. Новый организм который создали коммунисты способствует для пояления крепкой, дружной и любящей семьи. Настоящая любовь дополняется сотрудничеством и взаимопомощью. Нравственная основа брака - взаимная любовь. Основной причиной разрушения семей была легкомысленность и не серьозный подход к браку, ведь некоторые принимали брак и любовь за развлечение. Человек должен научиться любить ведь на ней строиться вся жизнь. Любовь основывается на доверии и вере в друг друга и помощи. Чувство ревности озлобляет и портит отношения и лишает благоразумия супругов. Человек коммунист освободиться от ревности с помощью морали и доверия. Ревность должна быть положительным чувством и старанием сохранить человека рядом с собой. Дети это еще один рост чувство долга, т.к. у родителей появляется больше ответственности. Родители должны создавать правильный харрактер у детей. В вопросах быта важны материальные условия. И гос берет на себя эту ответственность. Это помогло укреплению семей и их жизни и материальному состоянию. Внешний облик человека должен был соответствовать его внутренним качествам и в основе лежал принцип веди себя просто и естественно. Культурный человек всегда следит и контролирует себя и внимательно относиться к окружающим.

вывод: семья это неотъемлимая частичка общества и к ней надо относиться очень с особым в ниманием, поддерживать в ней любовь, доверие, взаимопонимание и чувство долга. Все отношения должны строиться на моральных и этических нормах
Какие громкие слова! До сегодняшнего дня мне, маме 16-ти летнего парня, нечего вспомнить хорошего с твоей стороны, кроме боли. Можешь напомнить когда ты относился с особым вниманием, доверием и любовью к членам твоей семьи?

Сверху