Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Ярополк, доброе утро.
На все вопросы родителей ответь нормально, пока не будешь отвечать, не разрешу дальше уроки делать. Ответы на вопросы-первостепенно!
мне кажется что именно сегодня я стал отвечать старательно идумая над каждым словом

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярополк, доброе утро.
На все вопросы родителей ответь нормально, пока не будешь отвечать, не разрешу дальше уроки делать. Ответы на вопросы-первостепенно!
я стараюсь из всех отвечаю развернуто и думая над каждым словом, над какими конкретно вопросами вы хотите что б я подумал еще и ответил. Если не трудно можете пометить конкретные вопросы?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
так вы не показали мне что можно вам доверять, ты сейчас рационализируешь свои некорректные поступки и не можешь их признать и показать мне, что именно сейчас возможно я смогу тебе открыться. Легко наверно да просто скинуть всю ответственность, обесценить и сказать таким образом что мы в тебя не верим, не изменяться самим и просто ждать что вдруг в моей голове что-то резко изменить? Так нет же, это семейна болезнь и пока вы не признаете и свои ошибки и не покажете, что я могу вам доверять, ничего не измениться, вы так и будете слепо ждать от меня изменений, но не работать над собой и в итоге не поменяете ни свое отношение ко мне, ни мое к вам. Вы требуете хорошего отношения к себе, хотите что б я вас любил и уважал, но не делаете ничего, что б я это начал. Сейчас я меняюсь, страюсь честно писать уроки, занимаюсь своим выздоровлением, признаю свои ошибки и да мне очень стыдно за многие вещи, а вы так и стоите на одном месте
Подтверждение приведи, что наркомания - это семейная болезнь? Семья тебя решила не бросить, а тащить из этого болота.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
с себя вины не снимаю, но и это в том числе и очень сильно. Не забывайте все таки про мой возраст
Что мелешь, сам запутался. То не виноваты родители, то очень сильно причастны. Путаешься в показаниях. Нет никаких причин - одна, ты захотел одобрения наркоманской компании?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Подтверждение приведи, что наркомания - это семейная болезнь? Семья тебя решила не бросить, а тащить из этого болота.
вы и я находитесь в эмоционально значимых отношениях. Как я завишу от ваших, чувств так и вы от моих, я нисколько не утверждаю что вы созависимы. Но что б я сам принял решение и начал исскренне выздоравивать для себя. Не для вас, не для того что б вы меня уважали и любили. Нет, мнем этого нахер не надо. Я хочу сделать это для себя, поэтому имею право требовать и ващих изменений, если уж на то пошло. Мне щас легче, я стою на этапе принятия болезни и осознания ошибок и я готов шагнуть дальше и решить для себя кем мне быть торчком или здоровым человеком.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
я стараюсь из всех отвечаю развернуто и думая над каждым словом, над какими конкретно вопросами вы хотите что б я подумал еще и ответил. Если не трудно можете пометить конкретные вопросы?
На письмо от тебя, которое я скинула ответь. Как можешь так топтаться на чувствах матери?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Что мелешь, сам запутался. То не виноваты родители, то очень сильно причастны. Путаешься в показаниях. Нет никаких причин - одна, ты захотел одобрения наркоманской компании?
я нисколько не запутался, вина лежит и на вас и на мне. Нельзя скинуть ответственность на одного члена и сказать, что он во всем виноват. Нет!

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
вы и я находитесь в эмоционально значимых отношениях. Как я завишу от ваших, чувств так и вы от моих, я нисколько не утверждаю что вы созависимы. Но что б я сам принял решение и начал исскренне выздоравивать для себя. Не для вас, не для того что б вы меня уважали и любили. Нет, мнем этого нахер не надо. Я хочу сделать это для себя, поэтому имею право требовать и ващих изменений, если уж на то пошло. Мне щас легче, я стою на этапе принятия болезни и осознания ошибок и я готов шагнуть дальше и решить для себя кем мне быть торчком или здоровым человеком.
Каких изменений ты требуешь от нас?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
На письмо от тебя, которое я скинула ответь. Как можешь так топтаться на чувствах матери?
Ты думаешь я писал его для того что бы на тебе потоптаться? Нет я исскреннего его писал, и опять вы меня обесценили. И сейчас я хочу исскренне так же это сделать, но мне дают многие барьеры недоверия, обид и много чего.

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
я нисколько не запутался, вина лежит и на вас и на мне. Нельзя скинуть ответственность на одного члена и сказать, что он во всем виноват. Нет!
Тогда разбери причину своего употребления с теми, кто не употребляет. Спроси хотя бы у пятерых людей и увидишь, что у тебя такая же была потребность в одобрении наркоманской компании.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,680

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,680
я требую не обесценивать меня в моих и ваших глазах. Я требую изменить старый паттерны вашего поведения, не когдаь я был в употреблении, а именно ошибки из детства
Ты объясни подробнее, что именно тебя волнует, чтоб родители поняли.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,680
я требую не обесценивать меня в моих и ваших глазах.
Ну прежде чем что-то требовать, нужно ведь самому что-то доказать, не так ли?
Я требую изменить старый паттерны вашего поведения, не когдаь я был в употреблении, а именно ошибки из детства

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,680
Ты думаешь я писал его для того что бы на тебе потоптаться? Нет я исскреннего его писал, и опять вы меня обесценили.
К тебе испытывают недовкрие из-за того, что после всех сказанных слов ты опять ушел торчать. Как можно верить тебе сейчас после всего пережитого?

И сейчас я хочу исскренне так же это сделать, но мне дают многие барьеры недоверия, обид и много чего.

Единственное недоверие, которое сейчас может быть-только к тебе, так как ты в начале пути. Не имеешь права сейчас ничего требовать с семьи, которая в очередной раз положила всё на твое лечение!
Больше не будет шанса, Ярослав. Лечиться надо здесь и сейчас, никто тебя больше тащить насильно не будет.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
К тебе испытывают недовкрие из-за того, что после всех сказанных слов ты опять ушел торчать. Как можно верить тебе сейчас после всего пережитого?

И сейчас я хочу исскренне так же это сделать, но мне дают многие барьеры недоверия, обид и много чего.

Единственное недоверие, которое сейчас может быть-только к тебе, так как ты в начале пути. Не имеешь права сейчас ничего требовать с семьи, которая в очередной раз положила всё на твое лечение!
Больше не будет шанса, Ярослав. Лечиться надо здесь и сейчас, никто тебя больше тащить насильно не будет.
заметь! Я не требую доверия и любви, я требую не обесценивать меня. По-моему сильное отличие. Да доверие должно быть, но не этом этапе

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ну прежде чем что-то требовать, нужно ведь самому что-то доказать, не так ли?
а разве, это уже не изменения то что я делаю уроки и начал отвечать на вопросы, а не закрываться

Сверху