Наркомания среди несовершеннолетних.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,677
заметь! Я не требую доверия и любви, я требую не обесценивать меня. По-моему сильное отличие. Да доверие должно быть, но не этом этапе
Так чтобы было что не обесценивать, нужно сначала это что-то сделать, верно? Твое употребление перечеркнуло все, что было до. Твой путь начинается здесь и сейчас, с нуля. Покажи, докажи, а потом требуй не обесценивать это.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,677
а разве, это уже не изменения то что я делаю уроки и начал отвечать на вопросы, а не закрываться
Изменения, факт, но ты не можешь требовать начать ценить это молниеносно.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
Так чтобы было что не обесценивать, нужно сначала это что-то сделать, верно? Твое употребление перечеркнуло все, что было до. Твой путь начинается здесь и сейчас, с нуля. Покажи, докажи, а потом требуй не обесценивать это.
а разве я не делаю. И вот опять меня пытаються обесценить. Я нисколько не отрицаю вины за употребление, я ее принимаю

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
заметь! Я не требую доверия и любви, я требую не обесценивать меня. По-моему сильное отличие. Да доверие должно быть, но не этом этапе
А какая в тебе ценность? Для меня никакой, кроме того, что ты наш сын. Что я обесценила?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Ну прежде чем что-то требовать, нужно ведь самому что-то доказать, не так ли?
я требую не обесценивать меня в моих и ваших глазах. Я требую изменить старый паттерны вашего поведения, не когдаь я был в употреблении, а именно ошибки из детства
Конкретно, какой еще паттерн моего поведения изменить?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
А какая в тебе ценность? Для меня никакой, кроме того, что ты наш сын. Что я обесценила?
обесценила мо действия здесь, все мои старания и работу. В том числе и на прошлом рц и я не собираюсь отказываться от тогот опыта который я получил, и нисколько не жалею. То что ты говоришь: "что я потоптался на твоих чувствах" но это не так. Ты додумываешь за меня и уже заведомо знаешь исход. Да как такое может быть

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Не понимаю что маме в себе менять, а что папе? И объясни, какое отношение и влияние оказывают эти изменения на твою болезнь?
Какие ошибки из детства? Может пеленала тебя неправильно? Или шлепка дала за непослушание? И что дальше?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
обесценила мо действия здесь, все мои старания и работу. В том числе и на прошлом рц и я не собираюсь отказываться от тогот опыта который я получил, и нисколько не жалею. То что ты говоришь: "что я потоптался на твоих чувствах" но это не так. Ты додумываешь за меня и уже заведомо знаешь исход. Да как такое может быть
А ты как это назовешь? Опять неосознанность? Какой исход я знаю, конкретно?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
А ты как это назовешь? Опять неосознанность? Какой исход я знаю, конкретно?
я ничего не оправдываю. Я сорвался осознанно, не отрицаю вины и не рационализирую. Хватит пытаться подтянуть меня за слова. Если не верите, ваще право. Требую не обесценивать и дать мне попробовать по-новому

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Хватит отрицать свою вину, с детства! И сваливать все на меня. Напомню, что я не исключаю своей ошибки и вину. И сожалею

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
340
Семья
Сын-Ярополк
Я уже объясняла, повторяю. Я все делала самое лучшее для каждого из моих детей, за папу тоже отвечаю, так как люблю и наши отношения проверены временем. Твоей вины тоже нет, ты только хотел одобрения у дворовых наркотных пацанов, и не оправдывай свое употребление какой то виной. Никаких паттернов поведения мы не собираемся менять, наслушались уже у созависимых бреда.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,677
а разве я не делаю. И вот опять меня пытаються обесценить.
Не правда. Дай время! Себе, родным… чтобы отпустить прошлое, надо совместно в нем покопаться, вычистить гной из этой раны и тогда она будет зарастать. А пока эти нарывы напоминают о себе, по щелчку пальца чуда не произойдет.
Нет обесценивания того; что ты делаешь сейчас. Но есть боль и недоверие, которые тянутся из прошлого.
Я нисколько не отрицаю вины за употребление, я ее принимаю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,677

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,677
Хватит отрицать свою вину, с детства! И сваливать все на меня. Напомню, что я не исключаю своей ошибки и вину. И сожалею
Для этого мы тут все и собрались. Проработать груз и обиды прошлого сопутственно с лечением наркомании. Но все же, Ярик, употреблял и изводил семью в свое время-ты, не мать. Так что давай не будем смещать фокус ответственности, а в первопричинах обязательно разберёмся.

Сверху