- Реакции
- 606
- Семья
- мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
нетКак ты, сын, равняешься на меня, свою маму?
нетКак ты, сын, равняешься на меня, свою маму?
Что нет?
И ты об этом не жалеешь?)пострадали все сферы моей жизни физическая, духовная, социальная, материальная. Не хочу перечислеть конкретику, но сечас даже на месяце трезвости мне ой как бывает хреново физически от солей, а морально я даже не говорю. Я считаю именно от солей не возможно восстановиться все последствия полностью, но частично можно устранить их и улучшить жизнь
Зачем пишешь, что надо равняться на родителей? Странные все эти твои высказывания. Как «бычок» киваешь, чтобы отстали? Да время протянуть?Что нет?
4. Алексин "Звоните и приезжайте!" - 1 час 15 мин
автор - амбициозный, решительный. он сильно любит своих родителей и на все готов ради них
мама - очень волновалась за сына и любит его, но ставила из-за бабушкиных слов все под сомнение, но убедилось в важности своего мужа, зауважала его
папа - решительный, смлеый, он отличный врач который спасает жизни, честный и добрый
бабушка - ставит все под сомнение. хочет что б ее родственники были лучшие во всем хотя они и так много добились, она мудрая и хорошая женщина
Игнатий - не отчаивался даже в те моменты когда ему могло быть очень плохо, честный, потому как не мог соврать матери
Могила - верный и хороший друг он не за что никого не предаст
Лиля - подлая, врунья, горделивая и высокомерная, гоняет за соой мужиков толпами а они ведуться, манипулятивная и неуважительная
мораль: нужно ровняться на своих родителей и не преуменьшать их значимость, ведь они могут послужить очень поучительным примером для дальнейшей жизни и помочь в ней
Какие-то скудные ответы. Ты почему игноришь или не отвечаешь на вопросы? Решил отсидется. Какие обиды у тебя могут быть на семью, когда ты своим наркомансктм поведением всё разрушил. Я сейчас не получаю удовольствия от работы, а вкалываю как ломовая лошадь и при всём этом мы отказываем себе в чем то. Почему? Почему нас опять тераризируют нарко магазины? Наше терпение закончилось, мы твои телефоны отнесли в нарко отдел и пусть они решают эти вопросы. Если ты пытается оставить какие-то ниточки то знай что тебя вместе с мнимым авторитетом Логиновым схватить за жопу и на парашу. Ждём ответов. И запомни у нас не может быть нормальных отношений пока тебя наркоманское мышление.
мам мы сечас опять начинаем говорить по старому.Вот и скажи, Ярослав, честно. Готов ли ты навсегда теперь отказаться от наркотика? После того, как тебе разъяснили, что не выбирал ты не разу употреблять или нет. Что выбирал каждый раз за тебя поломанный мозг.
Доброго дня, скажи пожалуйста,гордишься ли ты своими родителями? Хотел бы быть похожим на своего отца в будущем?
А это и есть твое лечение,работа на форуме:вопросы- ответы.мам мы сечас опять начинаем говорить по старому.
Мама прошу тебя дай мне выздоравливать постепенно своим темпом. Не задава
мам мы сечас опять начинаем говорить по старому.Зачем пишешь, что надо равняться на родителей? Странные все эти твои высказывания. Как «бычок» киваешь, чтобы отстали? Да время протянуть?
никогдаКакие громкие слова! До сегодняшнего дня мне, маме 16-ти летнего парня, нечего вспомнить хорошего с твоей стороны, кроме боли. Можешь напомнить когда ты относился с особым вниманием, доверием и любовью к членам твоей семьи?
родителями не горжусь. На отца не хотел быть похожДоброго дня, скажи пожалуйста,гордишься ли ты своими родителями? Хотел бы быть похожим на своего отца в будущем?
А если дереву удобрений подлить? И где ответы на мои вопросы.мам мы сечас опять начинаем говорить по старому.
Мама прошу тебя дай мне выздоравливать постепенно своим темпом. Не задавай мне триггерных вопросов пока я сам не заведу об этом разговор. Дай мне принять решение самостоятельно и достичь результата. Мой друг говорит что если тянуть дерево за ветки вверх оно быстрей не вырастет
Ответы скудноааты. По подробней сможешь.родителями не горжусь. На отца не хотел быть похож
А что так?родителями не горжусь. На отца не хотел быть похож
Вопросов не бывает тригерных или не тригерных. Вопрос в том говном ты останешься или в мужика начнешь эволюционировать?мам мы сечас опять начинаем говорить по старому.
Мама прошу тебя дай мне выздоравливать постепенно своим темпом. Не задавай мне триггерных вопросов пока я сам не заведу об этом разговор. Дай мне принять решение самостоятельно и достичь результата. Мой друг говорит что если тянуть дерево за ветки вверх оно быстрей не вырастет
Вот ничего себе! Самостоятельно пока что ты принимал решение употреблять и употреблял!Вот здесь действительно, был " результат"- плачевный!Какие могут быть у тебя друзья - соупотребы,да! Называй вещи своими именами!мам мы сечас опять начинаем говорить по старому.
Доброе утро! Полюбуйтесь - это певец авторитет, который оставляет послания малолеткам после лечения а 12-ти шаговом РЦ «Ривьера». (футболка висела в комнате Ярослава спереди, но самое интересное обнаружилось сзади)
я говорю про друга здесь в рц если чтоВот ничего себе! Самостоятельно пока что ты принимал решение употреблять и употреблял!Вот здесь действительно, был " результат"- плачевный!Какие могут быть у тебя друзья - соупотребы,да! Называй вещи своими именами!
я видел от вас то что вы менял одевали, обували и кормили, я не видел тепла и доброты от вас, видел что вы строили из меня какой-то образ по своему подобию, заставляли делать меня то чего я порой не хотел (и я не говоряю про употрбление), вы не показали себя авторитетами в моих глазах и я помню из моей жизни лишь ругань и споры, а похвала была только когда я чего-то добивался и вам это нравилось, вы не показали что вам можно доверять и открыться, поэтому у меня нет никакого уважения и гордиться вами я не могуОтветы скудноааты. По подробней сможешь.