Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
3. Горький "Товарищ" - 12 мин
Народ долгие годы был вневедении они не видели не перспектив ни цели жизни. они просто служили кому-то и все были рабами. Народ познал истину что каждый творит свою жищнь и они объединились

мораль: не бойся менять что-то в себе, выходить из своих и предоставленных обществом рамок, ведь тогда твоя жизнь станет радостней и ярче

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Sergey42
22 урок в процессе

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
21 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин
токарь - глупый, неаглый безответственный, он опомнился слишком поздно от пьянок и его старуха померла и сам он отморозил себе конечности потому что был ленив

мораль: нужно жить полной жизнью и ценнить и уважать все что вокруг тебя, потому как время слишком быстро летит и можешь не успеть
Привет) Как ты считаешь? Время, которое тратил на употребление-это время потраченное впустую?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет) Как ты считаешь? Время, которое тратил на употребление-это время потраченное впустую?
наверное да, но я не жалею об этом потраченом времени

Димос

Посетитель
Реакции
20
Семья
Сын-Ярополк

Ты не жалеешь о том что сейчас мог получать профессию общаться с друзьями. Ты не жалеешь что вымотал нервы близким, приходил домой грязный, вонючий, немытый. Ты не жалеешь, что с тебя имели барыги, что ты прекрасное время проводишь по центрам, полициям и в психушке.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
22 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Егерь" - 10 мин
Егор - горделивый, высокомерный, пьяница, он не ценит свою жену, безразличен к ней. Так же хвастается и гордится тем что он вольная душа охотник и ничего не чувствует. Подав рубль он хотел откупиться от Пеллагеи, не желая ее больше видеть
Пелагея - наивная, глупая, она видя безразличие мужа все равно тянется к нему

мораль: если между людми нет взаимной любви и понимания то им просто надо разбегаться, а не оставлять каких-то неоправданных надежд
Привет!
Почему же так вышло, что они оба несчастливы в браке?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ты не жалеешь о том что сейчас мог получать профессию общаться с друзьями. Ты не жалеешь что вымотал нервы близким, приходил домой грязный, вонючий, немытый. Ты не жалеешь, что с тебя имели барыги, что ты прекрасное время проводишь по центрам, полициям и в психушке.
нет не жалею, а толку мне убиваться по этому поводу. Что было то было

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
потому как он эгоист и думает только о себе, а она не может добиться от него взаимности
Уже Саше писал об этом сегодня, но повторю и тебе тоже. Здороваться в ответ родители не учили!
Подобное поведение показатель твоего гипержгоизма, который тебе, как ты писал, не мешает и ты не видишь ничего плохого в этом. С малого всегда и начинается. Сначала не соблюдает человек нормы поведения, потом это переходит в привычку, затем это становится нормой и, как правило, человек становится малодушным, эгоистичным, чёрствым.
Думаешь, что избавишься от наркомании и всё на этом! Нет же. Человек сам должен менять в себе старые привычки, мышление, поведение, желая тянуться к хорошему. Это новая модель поведения и образование новых нейронных связей.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
Бросил
17.07.2023
нет не жалею, а толку мне убиваться по этому поводу. Что было то было
Абсолютно поддерживаю твое мировоззрение. Прошлое не исправить, соответственно жалеть нет смысла. Можно лишь анализировать свой опыт и делать выводы

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
А что скажешь вообще о коммунизме?
Я не понимаю, зачем задавать подобные вопросы. Коммунизм - это утопия, которого никогда не было и не будет. И я вообще считаю, что из программы нужно убрать пропаганду каких либо идеологий. Это все равно, что настраивать человека на религию

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Или пропаганда против абортов и мастурбации)) Боже..

Я не собираюсь становится тем, кто живет по шаблонам. Я останусь таким, каким я есть. Честно - мне смешно от статьей, которые созданы для "восстановления моральных принципов".

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Или пропаганда против абортов и мастурбации)) Боже..

Я не собираюсь становится тем, кто живет по шаблонам. Я останусь таким, каким я есть. Честно - мне смешно от статьей, которые созданы для "восстановления моральных принципов".
Я не собираюсь после программы становится примером для подражания. Я не обязан оправдывать чьи-то ожидания. Например, родителей. Я - личность, я в состоянии себя принять.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Я не собираюсь после программы становится примером для подражания. Я не обязан оправдывать чьи-то ожидания. Например, родителей. Я - личность, я в состоянии себя принять.
И это не кривое и не наркоманское мышление. Мое мышление вполне адекватное. Если мне сказали, что оно "кривое" - я не должен под вас подстраиваться.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Чего бунтуешь и к чему призываешь новичка?!
Логически подумай, что своей идеологией ты вселяешь смуту.
Свои доводы, сомнения, претензии пиши в своей ветке, пожалуйста, отмечая оппонента, скопировав его вопрос, как ты считаешь. Ок?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,684
Так причем тут это? От тебя требуется выздороветь и придерживаться моральных норм.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,684
И это не кривое и не наркоманское мышление. Мое мышление вполне адекватное. Если мне сказали, что оно "кривое" - я не должен под вас подстраиваться.
Ты сейчас из себя строишь максимально умного и осознанного парня, а по факту, из тебя ключом бьет твой юношеский максимализм. Угомонись, ни у кого тут нет цели тебя как кота, тыкать в ссаный тапок. Цель у нас с тобой одна, чтоб ты от торчка до человека эволюционировал.

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
Ты сейчас из себя строишь максимально умного и осознанного парня, а по факту, из тебя ключом бьет твой юношеский максимализм. Угомонись, ни у кого тут нет цели тебя как кота, тыкать в ссаный тапок. Цель у нас с тобой одна, чтоб ты от торчка до человека эволюционировал.
тогда зачем прививать мнение каких-то психологов и заставлять писать по ним изложения?

Саня_Питер

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
Бросил
17.07.2023
каким образом калькулятор комисаровой восстановит мои моральные нормы?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
5. Жизнь продолжается - 38 мин
изложение: Почти все живые организмы в конечном итоге превротяться в компост и вымрут. Но примерно одна из миллиарда котей превращается в окаменелости. Ископаемы это очень редкая сейчас вещь. Палеонтологами чаще находяться морские существа, одно из самых популярных найденное Форти - это триллобиты. Были открыты Берджесские сланцы которые образовывались очень давно. Нашли огромное кол-во ископаемых. Где-то 4 млрд лет жизнь была пустой и не эволюционировала, но за несколько миллионов образаваолось огромное кол-во организмов. которые заполонили нашу землю. Сложные организмы существовали где-то за сто миллионов до кембрия. Но ученые все сомневаються как эти организмы существовали, ведь у них нету рта или анального отверстия. Возможно эти существа были грибами или растениями. Бержесские ископаемы не так уж сильно разняться, как считаталось до этого. Но у них очень мнго шипо и всякой приблуды, которые их сильно отличают. Скорее всего организмы во время Кембрийского взрыва просто увеличились из прошлых маленьких.

вывод: очень малая часть организмов оставляет за собой след в истории, но ученые если находят такой остаток это сильное открытие

Сверху