Наркомания среди несовершеннолетних.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
люди совсем не ценят гениев они слепо смотрят на мир. И от своих пороков зависти недоверчивости презрения отвергают гениев и не дают им шанса. Простые люди не хотят развития, а гений хранит в себе все тайны которые он открыл от этого и замыкается

вывод: в каждом человеке я считаю есть частичка гения и каждый лишь начав доверять и использовать новые методы хоть чуть чуть прикоснется к гениальному обществу и поменяет мир

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Филонович "О коммунистической морали"
2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль - 1 час 40 мин
изложение: долг один из принципов в коммунизме. Это моральная обязанность советского человека перед народом, друзьями и семьей, это то что соответствует интересам коммунизма. Каждый коммунист исполнял свой долг перед партией. Долг человека основан не на корысти и зависти, атолько лишь на личных побужденях сердца и души. Дух человека рос и только так его долг был опрадан и реален. Молодеж была основной силой и призывалась повсеместно, они считали своим призванием быть в партии и ответственно выполнять свой долг. У всех была одна цель - строение общества комунизма и это лежит в основе долга. И долг растет по мере развития. У людей было развито чувство совести и они четко контролировали свои поступки и принимали и осознавали последствия за них, люди становились ответственны за свое поведение. Совесть была мощным стимулом в строении коммунизма. Понятие чести это роль человека в обществе, осознание себя как личности, учавствующей в жизни общества. Трудовые люди положительно оценивали свои поступки и это для них была честь быть в обществе трудящихся. Служение обществу - это главная цель человека. И чем ответственней коммунист выполнял свой долг тем больше было его достоинство. Люди создавали свое счастье через труд и так строили свою жизнь. Каждый человек совершал свой маленький подвиг, вкалдывая частичку в общество и труд. У каждого человека были банальные нормы нравственности:честность, вежливость, простота и скромность - это части кодекса морали Коммунистов. Но суть в них это именно искренность и сердечность. Партия же в свою очередь была предельно чиста со своими трудягами и это был отличительный признак.

вывод: долг человека в коммунизме это один из основных принципов, люди считали своим долгом работу ради общества и самопожертвование, что поддержаваолось их счастье и моральные принципы: честности, вежливости, совести и др.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Sergey42
урок 20 в процессе

Максим Каммерер

Посетитель
Реакции
730
Привет! А скажи, ты не думал о самоназначении каких-либо фармацевтических препаратов более сильного порядка, типа транквилизаторов или антидепрессантов? Или может быть тебе советовали?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет! А скажи, ты не думал о самоназначении каких-либо фармацевтических препаратов более сильного порядка, типа транквилизаторов или антидепрессантов? Или может быть тебе советовали?
самоназначением точно не занимался, и не думал особо о них. А так вообще в психиатрической больнице врач прописал мне какие-то таблетки, как он сказал от них не будет тяги к веществам

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
3. О нравственных чертах быта и семьи в социалистическом обществе - 1 час 22 мин
изложение: Коммунисты получают удовлетворение от того что учавствуют в общенародном деле, в труде. Моральный кодекс требует от жителей честности, просто в личной жизни тоже. Семья это часть счастья и у нее в основе стоит любовь. Семья пролетариатов строилась на любви и взаимопонимании и в ней были развиты моральные и нравственные ценности. Новый организм который создали коммунисты способствует для пояления крепкой, дружной и любящей семьи. Настоящая любовь дополняется сотрудничеством и взаимопомощью. Нравственная основа брака - взаимная любовь. Основной причиной разрушения семей была легкомысленность и не серьозный подход к браку, ведь некоторые принимали брак и любовь за развлечение. Человек должен научиться любить ведь на ней строиться вся жизнь. Любовь основывается на доверии и вере в друг друга и помощи. Чувство ревности озлобляет и портит отношения и лишает благоразумия супругов. Человек коммунист освободиться от ревности с помощью морали и доверия. Ревность должна быть положительным чувством и старанием сохранить человека рядом с собой. Дети это еще один рост чувство долга, т.к. у родителей появляется больше ответственности. Родители должны создавать правильный харрактер у детей. В вопросах быта важны материальные условия. И гос берет на себя эту ответственность. Это помогло укреплению семей и их жизни и материальному состоянию. Внешний облик человека должен был соответствовать его внутренним качествам и в основе лежал принцип веди себя просто и естественно. Культурный человек всегда следит и контролирует себя и внимательно относиться к окружающим.

вывод: семья это неотъемлимая частичка общества и к ней надо относиться очень с особым в ниманием, поддерживать в ней любовь, доверие, взаимопонимание и чувство долга. Все отношения должны строиться на моральных и этических нормах

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья

мораль по всему произведению
: когда на смену капитализму и буржуазии пришли Пролетариатцы во главе с Лениным, все перевернулось. В стране повысилась производительность и материальное положение обычных жителей. Стал взращиваться духовные, моральные и этические ценности. Труд был неотъемлимой частью и все коммунисты его уважали. Общность была на высоте и каждый следовал принципам - это была главная цель каждого жители нашей страны.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,684
2. Долг, честь, совесть, счастье. Как их понимает коммунистическая мораль - 1 час 40 мин
изложение: долг один из принципов в коммунизме. Это моральная обязанность советского человека перед народом, друзьями и семьей, это то что соответствует интересам коммунизма. Каждый коммунист исполнял свой долг перед партией. Долг человека основан не на корысти и зависти, атолько лишь на личных побужденях сердца и души. Дух человека рос и только так его долг был опрадан и реален. Молодеж была основной силой и призывалась повсеместно, они считали своим призванием быть в партии и ответственно выполнять свой долг. У всех была одна цель - строение общества комунизма и это лежит в основе долга. И долг растет по мере развития. У людей было развито чувство совести и они четко контролировали свои поступки и принимали и осознавали последствия за них, люди становились ответственны за свое поведение. Совесть была мощным стимулом в строении коммунизма. Понятие чести это роль человека в обществе, осознание себя как личности, учавствующей в жизни общества. Трудовые люди положительно оценивали свои поступки и это для них была честь быть в обществе трудящихся. Служение обществу - это главная цель человека. И чем ответственней коммунист выполнял свой долг тем больше было его достоинство. Люди создавали свое счастье через труд и так строили свою жизнь. Каждый человек совершал свой маленький подвиг, вкалдывая частичку в общество и труд. У каждого человека были банальные нормы нравственности:честность, вежливость, простота и скромность - это части кодекса морали Коммунистов. Но суть в них это именно искренность и сердечность. Партия же в свою очередь была предельно чиста со своими трудягами и это был отличительный признак.

вывод: долг человека в коммунизме это один из основных принципов, люди считали своим долгом работу ради общества и самопожертвование, что поддержаваолось их счастье и моральные принципы: честности, вежливости, совести и др.
Ярик, доброе утро. А что скажешь вообще о коммунизме? Близок ли он тебе?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,684
4. Циолковский "Гений среди людей" - 25 мин
люди совсем не ценят гениев они слепо смотрят на мир. И от своих пороков зависти недоверчивости презрения отвергают гениев и не дают им шанса. Простые люди не хотят развития, а гений хранит в себе все тайны которые он открыл от этого и замыкается

вывод: в каждом человеке я считаю есть частичка гения и каждый лишь начав доверять и использовать новые методы хоть чуть чуть прикоснется к гениальному обществу и поменяет мир
Раскрой свой вывод, что имеешь в виду?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Ярик, доброе утро. А что скажешь вообще о коммунизме? Близок ли он тебе?
доброе утро. Я вообще считаю что все в этом тексте хрень, это мое личное мнение. Потому что наша страна была полностью изолирована от внешнего мира, были ограниченные взягляды, за рамки которых нельзя было выйти, я считаю коммунизм не рациональным

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Раскрой свой вывод, что имеешь в виду?
ну каждый человек например поддержкой тех же самых гениев уже вложит свой вклад в открытие или новое изобретение. Если бы люди не следовали принципу Спенсера "презрение прежде чем исследование", то каждый бы сделал свой вклад в развитие и помощь ему. Общество начало бы доверять новым свершениям и изобретениям

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
доброе утро. Я вообще считаю что все в этом тексте хрень, это мое личное мнение. Потому что наша страна была полностью изолирована от внешнего мира, были ограниченные взягляды, за рамки которых нельзя было выйти, я считаю коммунизм не рациональным
Привет, Ярослав. Минуточку, коммунизм не обязательно предусматривает изолирование от внешнего мира. Идея коммунизма заключалась в минимизации частной собственности, во имя общественной собственности, дабы уйти от экономического и социального гнета. Тот же Китай к пример, у них на данный момент Коммунистическая партия во власти, ничего, летают везде, в Китай всегда можно въехать.

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
21 урок

Часть 1
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.
1. Чехов "Горе" - 12.5 мин
токарь - глупый, неаглый безответственный, он опомнился слишком поздно от пьянок и его старуха померла и сам он отморозил себе конечности потому что был ленив

мораль: нужно жить полной жизнью и ценнить и уважать все что вокруг тебя, потому как время слишком быстро летит и можешь не успеть

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Привет, Ярослав. Минуточку, коммунизм не обязательно предусматривает изолирование от внешнего мира. Идея коммунизма заключалась в минимизации частной собственности, во имя общественной собственности, дабы уйти от экономического и социального гнета. Тот же Китай к пример, у них на данный момент Коммунистическая партия во власти, ничего, летают везде, в Китай всегда можно въехать.
так в СССР нельзя было и выехать даже, все были как в клетке

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
все равно такая политика как у Коммунистов мне не близка, наверно потому что я ленивый и хочу на готовеньком жить

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Доброе утро, только ваше поколение так думает. Что нам дало такое открытие для других стран, после развала страны у нас появилось много всякого говна с запада,прививание чужих ценностей, странну завалили наркотой, проституция, бандитизм, пропананда всяуюких секс меньшинств, отличное открытие, ты реально думаешь что мы выиграли от того, что комунизм развалился, а сейчам мы не закрыты для других стран?

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
2. Чехов "Спать хочется" - 12 мин
Варька - нежалеет себя, все делает и не просит отдыха, она так себя гробит и от этого
хозяева - безжалостные, наглые и беспощадные, они заставляли Варю пахать от этого она сошла с ума

мораль: нельзя загружать ребенка так сильно, и каждый труд должен поощряться и не пересиливать возможности человека

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
Доброе утро, только ваше поколение так думает. Что нам дало такое открытие для других стран, после развала страны у нас появилось много всякого говна с запада,прививание чужих ценностей, странну завалили наркотой, проституция, бандитизм, пропананда всяуюких секс меньшинств, отличное открытие, ты реально думаешь что мы выиграли от того, что комунизм развалился, а сейчам мы не закрыты для других стран?
так о и сейчас закрыты, но я считаю что ты видишь только минусы, а ведь много и хорошего пришло, новые знания, образ жизни, можно было развиваться в более разнообразных областях

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
так о и сейчас закрыты, но я считаю что ты видишь только минусы, а ведь много и хорошего пришло, новые знания, образ жизни, можно было развиваться в более разнообразных областях
В СССР, было лучшее образование, я ни говорю, что было идеально, но идея просто замечательная, но утопическая. Как ты думаешь с тех пор у нас люди морально стали лучше?

Сверху