nikki2503
Посетитель
- Реакции
- 4,084
- Семья
- отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
- Бросил
- 22.05.2022
Хм, мнение эксперта по отношениям)Я наблюдала только конец истории. Илья стоит курит. Никита начал ходить туда-сюда, доказывая свою правоту, по факту. Илюха стоит как вкопанный. Я стою около него. У Никиты поднимается голос. Тогда Илье тоже пришлось голос поднять, чтобы человек услышал, стопарнуть. Я думаю отойти, а то до махача дойдет. Никита спрашивает у Дани насчет провокации. Даня ответил, что Никита сам провоцирует, причина не ясна.
Никита мечется опять. Вышел, опять идет по направлению веранды. Я подумала встать у Ильи. Между ребятами. Вряд ли у кого-то поднимется рука на девушку. Илюха стоит курит. Никита начал задирать Илью. Руки начал поднимать. Меня чутка коснулся. Никита сам провоцирует. С первого раза не понимает, даже когда ему в лицо говорят. А потом он же еще в лицо смеется. Типа он прав. Проверено. Никитины прямолинейные вопросы ни к чему. Он с первого раза суть не может уловить.
Да, Никита, это пишет тот человек, у которого логики в разговоре вообще нет. И здесь не ищи ответов. Ты не поймешь. По факту.
Илья сказал, что Никита ведет себя как "г****но". слово "как" было основным. Никита нормальный человек в глубине души. Хочет докопаться до истины. Но жизнь такая штука, Никита, когда нужно самому подумать, а не спрашивать у каждого человека как правильно. По факту.