Андрей007
Посетитель
- 26 Янв 2021
- 838
- 1,150
- Статус
- Наркоман
Добрый день!Привет Андрюха! Здравые мысли появляются в голове.....И про тебя кто то думал, что нужна помощь, а кто то смеялся.....
Думали и обо мне так, больше конечно смеялись я думаю)
Добрый день!Привет Андрюха! Здравые мысли появляются в голове.....И про тебя кто то думал, что нужна помощь, а кто то смеялся.....
Как настроение? Андрей можешь зайти в тему к парню Косте,поговори с ним поболтай,а то он там один сидит,покалякайте малехо за жизнь))) Тема -Хочу чтобы моя мама....Добрый день!
Думали и обо мне так, больше конечно смеялись я думаю)
Добрый день!Как настроение? Андрей можешь зайти в тему к парню Косте,поговори с ним поболтай,а то он там один сидит,покалякайте малехо за жизнь))) Тема -Хочу чтобы моя мама....
А мне нравится когда на улице мороз или дождь,в такие моменты чувствуешь себя дома тепло и уютно)))Добрый день!
Настроение хорошее! На улице только холодно очень!
Зайду, конечно, попробую поговорить)
Дома хорошо) Только гулять плохо в мороз)А мне нравится когда на улице мороз или дождь,в такие моменты чувствуешь себя дома тепло и уютно)))
Он такой не очень общительный!А мне нравится когда на улице мороз или дождь,в такие моменты чувствуешь себя дома тепло и уютно)))
Ужас как холодно. БррррДома хорошо) Только гулять плохо в мороз)
Но мне всеравно нравится)Добрый день!
Зима не сдается)
Ага, Я сегодня в магазин ходил вообще все лицо инеем покрылосьНо мне всеравно нравится)
Так сухо и чисто кругом и когда долго гуляешь на ресницах Белый иней
С праздником кстатиАга, Я сегодня в магазин ходил вообще все лицо инеем покрылось
Большое спасибо)С праздником кстати
У меня только ресницы были белые
Правда же приятнее общаться, когда ты понимаешь какой человек на том конце экрана?Большое спасибо)
Вы очень видный мужчина. Полазила по вашей страничке в контактеКонечно)
бороться со следствием и отнимать у зависимого алкоголь бессмысленно, закрывать и лечить , иначе и прибить за такую выходку могутПришел домой с бутылкой ,сел за стол и начал распивать обиженный, берите бутылку и выливайте в раковину, а когда начнет угрожать и распускать руки, вызывайте полицию, чтобы не повадно было.
Не безразличным к судьбе алкоголика людям с этой карусели сойти очень сложно, особенно самым близким, всегдаАлкоголики становятся чрезмерно обидчивые. Доля манипуляций в их обидах есть, но при этом они реально обижаются и страдают и после этого им ничего не остается как выпить!
вот следопыт то, челюсть приклеила, а то выпадет от слюней, блинВы очень видный мужчина. Полазила по вашей страничке в контакте
Ну, вот блинвот следопыт то, челюсть приклеила, а то выпадет от слюней, блин
И у меня в отличии от нашей мамы Люды, все зубы своивот следопыт то, челюсть приклеила, а то выпадет от слюней, блин