Doctor
Посетитель
- Реакции
- 1,622
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
Я понял))) Вот только т9 мой не понял что я имел ввидуА в слове сорри 2 р и 5 букв
4 буквы дали мне повод поюморить
Извините
Я понял))) Вот только т9 мой не понял что я имел ввидуА в слове сорри 2 р и 5 букв
4 буквы дали мне повод поюморить
Извините
Ооооо, какой у вас т9 не сообразительныйЯ понял))) Вот только т9 мой не понял что я имел ввиду
Андрюх,тебе уже тут все помогают и Док свою лепту внесЭксплозивный тип деградации личности при алкоголизме (2 клинических наблюдения).
Самая гадкая и частая деградация. Это тираны, желчные, придирчивые, агрессивные люди. Превратиться может кто угодно, даже добрый изначально человек.
Наблюдение первое: родился в крестьянской многодетной семье, детство было тяжелым, здоровья крепкого не было, плохо питался. Окончил 4 класса, был бойким, общительным. После гибели отца стал старшим в семье, чувствовал ответственность за меньших. Пил лет с 15 - 16 каждый раз до пьяна, на утро похмелялся. Переехал в Москву и поступил работать на завод. К работе относился добросовестно, получал премии, но особо передовым не был. Людей любил, был веселым, любил шутить, посмеяться. В эти годы не употреблял спиртного, на заводе и в общежитии этого не было. Перед войной женился, любил жену и был очень привязан к детям. На войне с первых дней было страшно и из за этого стал много пить, пьянел мало, только спокойнее становился. Боялся попасть в плен, боялся что убьют и дети останутся сиротами. Имеет несколько наград. К концу войны боязнь и страх исчезли, а аппетит на водку нет. После войны стал много пить, напивался и на утро не помнил что с ним было, дома и на работе отношения стали плохими. Пытался воздерживаться на 1-1.5 месяца и потом срывался. Потом сформировался абстинентный очень тяжелый синдром, ощущает перебои в сердце, слабость, потливость. Пьет запоями с первой рюмки, по 5-7 дней с перерывами в 2-4 недели. Стал выпивать меньшее количество водки в один присест 0.5-0.8 л. водки, а раньше мог выпить 1-1.5 литра. На работе и дома постоянно конфликты. Стал черствым, не заботится о семье, вспыльчив, ищет причины для скандала. Стал злым, грубым, бьет детей. Стал драться на улице, имеет несколько приводов в милицию, даже в трезвом состоянии. Со всеми перессорился, везде видит дурное к себе отношение. В отделении жалуется на плохой сон. Отмечается вялый аппетит, головные боли. На роботу ходит охотно, работает старательно. С больными часто ссорится. С врачом приветлив, любит поговорить. Понимает что все беды из за водки. Испытывает стыд перед женой, детьми, товарищами. Говорит что стало труднее работать, быстро устает.
Наблюдение второе: родился в семье рабочего, отец пил, мать болела. Рос на улице в компании таких же беспризорных. Был бойким непоседливым, драчливым не был, но давал сдачи, злопамятный, но сострадательный. Учиться не любил, с трудом окончил 4 класса. Работал токарем, особого интереса к работе не было. Водку начал пить с 13-14 лет, потому что все пили, по случаю, по праздникам, иногда напивался. Женился из за обстоятельств, особой привязанности к жене и ребенку не было. В армии напился один раз за всю службу. После армии вернулся на работу и стал пить постоянно, начались запои. С целью опохмеления употребляет тормозную жидкость, политуру, парфюм. Стал неуравновешенным, злобным, много дрался, попадал в милицию, был судим. На работе долго не удерживался, дома конфликты. В отделении от работы уклоняется, устраивал бурные сцены, чуть не избил больного. Жену встречает очень холодно, не интересуется сыном. К лечению относится скептически, всем недоволен, любит только играть в домино. С врачом беседует неохотно, но потом разговорился. Запас слов ограниченный. Раздражительный, дерзкий, но быстро успокаивается. Ограничен, примитивен.
Да я уже видел)Андрюх,тебе уже тут все помогают и Док свою лепту внес
Да я уже видел)
Ну так это же хорошо, вместе веселее
АгаАндрюх,тебе уже тут все помогают и Док свою лепту внес
Ну да,наркоту на каждом шагу продают и алкашку,а Ну погоди запретили...вот уж поистине страна дураков,...тут недавно слышала,депутаты закон выпустили,корвалол по рецепту продавать в аптеках,а то говорят люди спиваются ,при чем все на корвалоле)))Ну погоди, блин 100 лет уже не смотрел его)))
Все равно хороший мультик, хоть его и запретили по телевизору, волк там курит, пьет!
Согласен, все детство мультик этот смотрели и ничего.Ну да,наркоту на каждом шагу продают и алкашку,а Ну погоди запретили...вот уж поистине страна дураков,...тут недавно слышала,депутаты закон выпустили,корвалол по рецепту продавать в аптеках,а то говорят люди спиваются ,при чем все на корвалоле)))