Надоело торчать!!!

very a

Посетитель
Реакции
957

very a

Посетитель
Реакции
957
ААА! Это вы! Приятно познакомиться!
Там чел какой то с левой страницы писал, вербовал меня к ним, потом вы его выкинули!
А я Андрей и здесь и там :)
Я никого не выкидывала🤔
Не имею такой привычки🤷‍♀️
просто могу игнорировать человека, сам отваливается или на место поставить😉

very a

Посетитель
Реакции
957

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Амфетаминовая тяга к игровым автоматам.
99% посетителей там амфетаминовые!
Амфетами действует как ускоритель все метаболических процессов мышления, под амфетамином хочется делать действия которые повторяются. Еще игровые автоматы могут принести деньги, а амфетаминщики не любят добывать деньги криминальным путем. Геронищику ничего не стоит ограбить кого ни будь днем, а амфетоминовый наркоман днем и на улицу выйти боится, потому что это наркотик паранойя. Они предпочитают воровать втихую у своих родных.
У них срабатывает психическая защита рационализация, когда человек подсознательно понимает, что делает бестолковую вещь, но находит для себя смысл и верит что делает её с пользой. Поэтому залы игровых аппаратов полны амфетаминовых наркоманов, они все хотят выиграть.
Они способны там сидеть часов по 8-9 подряд, пока действует амфетамин и вынуждает их делать что то полезное. За это время могут выиграть большую сумму, но потом все равно все проигрывают!
Если наркоман выиграл когда амфетамин отпускает, то он снимет выигрыш, в этот момент мозги возвращаются к реальности и он понимает что шанса может больше не быть.
А если ему выпала неплохая сумма как только он употребил, он её не снимет. Он не хочет прекращать процесс и думает что можно выиграть больше.
Наркоманы хотят выиграть, чтобы решить все свои проблемы и вернуться к здоровой жизни. А не для того чтобы купить побольше наркотиков. Но даже если они много выиграли, на следующий день они забывают на что хотели потратить деньги, потому что наступает отходняк и нужна новая доза!
В автоматы начинают играть когда уже слишком много проблем и хотят выиграть большую сумму чтобы решить все проблемы сразу!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Мысли по статье: игровые автоматы я тоже проходил, когда студентом был, в техникуме учился, все деньги туда уходили, я тогда еще не так плотно сидел на траве, так пивком баловался в основном! Я вот вообще не мог от туда выйти с выигрышем, все спускал подчистую! Хорошо что их сейчас запретили!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Я перекушу и продолжу :)

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мысли по статье: игровые автоматы я тоже проходил, когда студентом был, в техникуме учился, все деньги туда уходили, я тогда еще не так плотно сидел на траве, так пивком баловался в основном! Я вот вообще не мог от туда выйти с выигрышем, все спускал подчистую! Хорошо что их сейчас запретили!
Лудомания такая же зависимость, она может существовать отдельно от наркотиков, но гормоны от азарта вырабатываются те же адреналин,норадреналин, кортизол

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Лудомания такая же зависимость, она может существовать отдельно от наркотиков, но гормоны от азарта вырабатываются те же адреналин,норадреналин, кортизол
Даа! Еще я одно время на футбольных ставках сидел очень плотно, когда автоматы закрыли!
Выходит я от всего зависим, за что не возьмусь ко всему привыкаю!
И вот сейчас вспомнил что и девушку свою я очень много лет любил и забыть не мог, после расставания!
Вот бы я так же ко здоровому образу жизни привык, что за уши потом не оттянешь :)

very a

Посетитель
Реакции
957
Даа! Еще я одно время на футбольных ставках сидел очень плотно, когда автоматы закрыли!
И вот сейчас вспомнил что и девушку свою я очень много лет любил и забыть не мог, после расставания!
Вот бы я так же ко здоровому образу жизни привык, что за уши потом не оттянешь :)
Ой, а я тоже играла когда чемпионат мира по футболу был 🙈
Немножечко попробовала, не получилось и забросила. Единственный плюс. Я не любитель футбола летела его смотреть быстрее ветра🤣

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Это зависимое мышление, оно не приуречно к ПАВ, а к тому как ты мыслишь, как действуешь

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ой, а я тоже играла когда чемпионат мира по футболу был 🙈
Немножечко попробовала, не получилось и забросила. Единственный плюс. Я не любитель футбола летела его смотреть быстрее ветра🤣
Я тоже не люблю смотреть его! Когда ставил смотрел только:)
Денег тоже много проиграл, ну на футболе вообще бывало и выигрывал, в отличие от автоматов!

Сверху