very a
Посетитель
- Реакции
- 957
Я))) не ожидали?ААА! Это вы! Приятно познакомиться!
Там чел какой то с левой страницы писал, вербовал меня к ним, потом вы его выкинули!
А я Андрей и здесь и там
Я))) не ожидали?ААА! Это вы! Приятно познакомиться!
Там чел какой то с левой страницы писал, вербовал меня к ним, потом вы его выкинули!
А я Андрей и здесь и там
Я никого не выкидывалаААА! Это вы! Приятно познакомиться!
А я Андрей и здесь и там
Ну так немного неожиданно)Я))) не ожидали?
Что вас смутило?Ну так немного неожиданно)
Да нее! Все хорошо, теперь можно аватарку поменять)Что вас смутило?
Вам или мне?Да нее! Все хорошо, теперь можно аватарку поменять)
Мне)Вам или мне?
Да и вам тоже)Вам или мне?
У вас хорошая)
На ещё злее?Да и вам тоже)
Почему злее) Там где не со спины, вы наоборот добраяНа ещё злее?
Ой, вы юмористПочему злее) Там где не со спины, вы наоборот добрая
Лудомания такая же зависимость, она может существовать отдельно от наркотиков, но гормоны от азарта вырабатываются те же адреналин,норадреналин, кортизолМысли по статье: игровые автоматы я тоже проходил, когда студентом был, в техникуме учился, все деньги туда уходили, я тогда еще не так плотно сидел на траве, так пивком баловался в основном! Я вот вообще не мог от туда выйти с выигрышем, все спускал подчистую! Хорошо что их сейчас запретили!
Даа! Еще я одно время на футбольных ставках сидел очень плотно, когда автоматы закрыли!Лудомания такая же зависимость, она может существовать отдельно от наркотиков, но гормоны от азарта вырабатываются те же адреналин,норадреналин, кортизол
Ой, а я тоже играла когда чемпионат мира по футболу былДаа! Еще я одно время на футбольных ставках сидел очень плотно, когда автоматы закрыли!
Выходит я от всего зависим, за что не возьмусь ко всему привыкаю!
И вот сейчас вспомнил что и девушку свою я очень много лет любил и забыть не мог, после расставания!
Вот бы я так же ко здоровому образу жизни привык, что за уши потом не оттянешь
Это зависимое мышление, оно не приуречно к ПАВ, а к тому как ты мыслишь, как действуешьДаа! Еще я одно время на футбольных ставках сидел очень плотно, когда автоматы закрыли!
Выходит я от всего зависим, за что не возьмусь ко всему привыкаю!
И вот сейчас вспомнил что и девушку свою я очень много лет любил и забыть не мог, после расставания!
Вот бы я так же ко здоровому образу жизни привык, что за уши потом не оттянешь
Я тоже не люблю смотреть его! Когда ставил смотрел толькоОй, а я тоже играла когда чемпионат мира по футболу был
Немножечко попробовала, не получилось и забросила. Единственный плюс. Я не любитель футбола летела его смотреть быстрее ветра