Надоело торчать!!!

very a

Посетитель
Реакции
957

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Внимание, дорогие форумчане!

Наш форум попал под атаку!
Для того, чтобы не потеряться, следите за новостями этой группы!

Форум завтра будет перенесён на другой домен, следите за обновлениями!!!

https://vk.com/wall-192541832_350

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Андрей, привет! Как ты? Соскучился по нам?)
Может продолжить лечение)
Добрый день! У меня все хорошо) Наконец то вы вернулись) Очень соскучился) Я сейчас у отца в гостях ,завтра буду с вами!

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Хорошего дня, ждём завтра с новыми силами )

very a

Посетитель
Реакции
957

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Добрый день)🤗
Выходные закончились. Пора работать😉
Добрый день :)
После того как заблокировали сайт, настроение пропало! На следующий день попытался зайти а там уже другой сайт, где маруся и её команда, уже думал туда зарегистрироваться, может там продолжить лечение, хорошо потом группу нашел вк. через ютуб. Я короче пока у отца был ,посмотрел как они там общаются с людьми, наших пару человек туда перешло, доктор там с ними вчера воевал, столько негатива там, оскорблений, они все злые как собаки, мне кажется что они там под чем то, трезвые люди так не общаются!
Я и не знал что есть второй форум!
Так вот - как же мне повезло что я сразу на ваш форум попал:)!!!

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
В этой статье описаны способы где наркоманы берут деньги: берут у родственников на решение проблем или в долг на бизнес;
закладывают в ламбард своё имущество и выносят из дома вещи родных; силой забираю у родственников; разводят девушек которые в них влюбились; берут кредиты; просят друзей заложить имущество в ломбард; помогают барыгам распространить наркотик; помогают друзьям, знакомым купить наркотик, за определенную сумму; воруют медные кабеля; утраиваются на работу, берут аванс и пропадают; воруют телефоны; сливают бензин с машин; занимаются мошенничеством; грабят людей и квартиры; пускают квартирантов наркоманов и живут с барыгами; занимаются проституцией; переодеваются в военных и просят милостыню; сами начинают варить наркотик и становятся барыгами.
Не знаю что от себя добавить по статье, я вообще зарабатывал всегда сам себе на наркоту, будь она не ладна, но денег туда вбухал конечно много! Я бывало брал деньги у родных, но я всегда отдавал с зарплаты!

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Так а чего? Напомни, ты со скольки лет употребляешь? Всегда сам на наркотики зарабатывал?
никогда не воровал ничего?
никогда не подставлял друзей?
Не дружил намеренно с барыгой, чтобы ему не платит?
не было ничего такого?

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
с 18 или 17!
Нет не воровал никогда) а ну в 15 лет воровали с пацанами, металлолом и сдавали, но я тогда не знал че такое наркотики, мы на сладости тратили деньги.
Друзей подставлять это как? За наркотик?
С барыгой лично не общался, все через знакомого, полево лишнее не к чему, их всех менты пасут! А ну был у нас тут один барыга, лично у него я брал раньше, но не дружил с ним, плохой человек)
Покупал в основном зимой, летом сам выращивал траву, на семяныче семяна выписывал и в огороде выращивал, хватало до середины зимы! Я в деревне живу, свой огород, мне проще!
А что касается экстэзи, мефедрон и т.д. там все через ГИДРУ!!!

very a

Посетитель
Реакции
957
Добрый день :)
После того как заблокировали сайт, настроение пропало! На следующий день попытался зайти а там уже другой сайт, где маруся и её команда, уже думал туда зарегистрироваться, может там продолжить лечение, хорошо потом группу нашел вк. через ютуб. Я короче пока у отца был ,посмотрел как они там общаются с людьми, наших пару человек туда перешло, доктор там с ними вчера воевал, столько негатива там, оскорблений, они все злые как собаки, мне кажется что они там под чем то, трезвые люди так не общаются!
Я и не знал что есть второй форум!
Так вот - как же мне повезло что я сразу на ваш форум попал:)!!!
Так это я с вами в ВК переписывалась?🤔😉

Андрей007

Посетитель
Реакции
1,150
Статус
Наркоман
Ну вот и увидели не со спины)))
Хулиган вы😉
ААА! Это вы! Приятно познакомиться!
Там чел какой то с левой страницы писал, вербовал меня к ним, потом вы его выкинули!
А я Андрей и здесь и там :)

Сверху