Она не чем не виновата в том что я употреблял, если бы она мне не помогла я бы сдох уже давно и поверь все что тебе говорят не от того что насрать на тебя хотят, оскорбить и унизить, а что бы увидеть что у тебя внутри, ты открылся и теперь видно... Оскорблять женщин это походу твое кредо? как же ты с женой общаешься??? ты же взрослый, как говоришь адекватный, а так общаешься, если тебе не нравиться что пишут, то промолчи, вроде говорят так за умного можно сойти. К срыву на алкоголь я сам себя привожу, потому что внутри так и не отказался от него, вот работаю над этим. побереги нервы. Ты считаешь ты один такой, крутой с деньгами, женой и типо у вас все хорошо, на том форуме и депутаты сидели, сначала точно также себя вели, один в один, только через некоторое время начали все очень быстро терять, не за года, а за месяцы и прибежали за помощью, опять и только тогда поняли почему их гнобили. Если у тебя в голове что то есть, то просто слушай что они люди с опытом тебя говорят, не от далекого ума, а от 100 людей с которыми они общались, ведь все мы одинаковые, все наши слова тоже...