Туся
Посетитель
- Реакции
- 800
- Семья
- Муж - Mistershtirlitz
- Статус
- Жена
Соответсвенно 2 неделямсоответсвенно / неделям чистоты)
Соответсвенно 2 неделямсоответсвенно / неделям чистоты)
С этим согласен, но вы снова себе ПРОТИВОРЕЧИТЕ и методике, я больной человек, у которого не нормально с психикой, гормонами ,и нервной системой. Так что, я не опустился на уровень кого то там, я слетел ниже чем возможно вообще.Заходить нужно. А вот хамить некрасиво. Даже если человек вас необоснованно обвиняет, нужно гордо и с уважением решать вопросы. А не опускаться на уровень ниже плинтуса.
Я конечно могу обзываться и ругаться, но не считаю это нормой. Да и не слетели вы, вы оступились, а это разные вещи!С этим согласен, но вы снова себе ПРОТИВОРЕЧИТЕ и методике, я больной человек, у которого не нормально с психикой, гормонами ,и нервной системой. Так что, я не опустился на уровень кого то там, я слетел ниже чем возможно вообще.
Док, да на тебя тут даже никто не обижается. Оскорбления наркомана не ранят, в отличии от здорового. Вот если бы ты такой перл выдал через три месяца, это даааа.С этим согласен, но вы снова себе ПРОТИВОРЕЧИТЕ и методике, я больной человек, у которого не нормально с психикой, гормонами ,и нервной системой. Так что, я не опустился на уровень кого то там, я слетел ниже чем возможно вообще.
Успокойтесь пожалуйста!ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО, Я ЧИТАЮ, А ВИЖУ ЛЮДМИЛУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ И ТО КАК БЫ ПОГАЖЕ ОТВЕТИТЬ ЕЙ. Пиздец ****, у меня кипит всë, смотрю в книгу, вижу фигу.
Понимаем понимаем. Уже ж высказался, полегчать же должно))ПОНИМАЕТЕ ВООБЩЕ ЧТО ПРОИЗОШЛО, Я ЧИТАЮ, А ВИЖУ ЛЮДМИЛУ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ И ТО КАК БЫ ПОГАЖЕ ОТВЕТИТЬ ЕЙ. Пиздец ****, у меня кипит всë, смотрю в книгу, вижу фигу.
Она не чем не виновата в том что я употреблял, если бы она мне не помогла я бы сдох уже давно и поверь все что тебе говорят не от того что насрать на тебя хотят, оскорбить и унизить, а что бы увидеть что у тебя внутри, ты открылся и теперь видно... Оскорблять женщин это походу твое кредо? как же ты с женой общаешься??? ты же взрослый, как говоришь адекватный, а так общаешься, если тебе не нравиться что пишут, то промолчи, вроде говорят так за умного можно сойти. К срыву на алкоголь я сам себя привожу, потому что внутри так и не отказался от него, вот работаю над этим. побереги нервы. Ты считаешь ты один такой, крутой с деньгами, женой и типо у вас все хорошо, на том форуме и депутаты сидели, сначала точно также себя вели, один в один, только через некоторое время начали все очень быстро терять, не за года, а за месяцы и прибежали за помощью, опять и только тогда поняли почему их гнобили. Если у тебя в голове что то есть, то просто слушай что они люди с опытом тебя говорят, не от далекого ума, а от 100 людей с которыми они общались, ведь все мы одинаковые, все наши слова тоже...В действиях неуважаемлй мной Людмилы я вижу только лишь гнобление, которое и приводит еë сына к соывам. Я вообще на 100 % вижу её руку в употреблении Артëма и в его срывах.
Не в бровь, а в глазОна не чем не виновата в том что я употреблял, если бы она мне не помогла я бы сдох уже давно и поверь все что тебе говорят не от того что насрать на тебя хотят, оскорбить и унизить, а что бы увидеть что у тебя внутри, ты открылся и теперь видно... Оскорблять женщин это походу твое кредо? как же ты с женой общаешься??? ты же взрослый, как говоришь адекватный, а так общаешься, если тебе не нравиться что пишут, то промолчи, вроде говорят так за умного можно сойти. К срыву на алкоголь я сам себя привожу, потому что внутри так и не отказался от него, вот работаю над этим. побереги нервы. Ты считаешь ты один такой, крутой с деньгами, женой и типо у вас все хорошо, на том форуме и депутаты сидели, сначала точно также себя вели, один в один, только через некоторое время начали все очень быстро терять, не за года, а за месяцы и прибежали за помощью, опять и только тогда поняли почему их гнобили. Если у тебя в голове что то есть, то просто слушай что они люди с опытом тебя говорят, не от далекого ума, а от 100 людей с которыми они общались, ведь все мы одинаковые, все наши слова тоже...
Так вот и покажи нам всем, что ты можешь быть здоров!Она не чем не виновата в том что я употреблял, если бы она мне не помогла я бы сдох уже давно и поверь все что тебе говорят не от того что насрать на тебя хотят, оскорбить и унизить, а что бы увидеть что у тебя внутри, ты открылся и теперь видно... Оскорблять женщин это походу твое кредо? как же ты с женой общаешься??? ты же взрослый, как говоришь адекватный, а так общаешься, если тебе не нравиться что пишут, то промолчи, вроде говорят так за умного можно сойти. К срыву на алкоголь я сам себя привожу, потому что внутри так и не отказался от него, вот работаю над этим. побереги нервы. Ты считаешь ты один такой, крутой с деньгами, женой и типо у вас все хорошо, на том форуме и депутаты сидели, сначала точно также себя вели, один в один, только через некоторое время начали все очень быстро терять, не за года, а за месяцы и прибежали за помощью, опять и только тогда поняли почему их гнобили. Если у тебя в голове что то есть, то просто слушай что они люди с опытом тебя говорят, не от далекого ума, а от 100 людей с которыми они общались, ведь все мы одинаковые, все наши слова тоже...
не понял вас но, ок!Так вот и покажи нам всем, что ты можешь быть здоров!
А подлизаться и я могу, только мне уже не к кому
то что я дерьмо я в курсе
доктор, нет, это не так, кусок говна - это в тебе наркоман, который хочет забить на все и торчать, во только удовольствие это мимолетно, а трезвая жизнь постояннаа я кусок говна
Ты дураком то не прикидывайся. Заступник.не понял вас но, ок!
Меня первый месяц тилипало. Похудела очень! Сейчас конец третьего месяца и прям полёт нормальный! Фея, держись мнения команды. Док через две недели уже по другому рассуждать будет и сам диву даваться, как это он так реагировал, чего это на него нашло. Мой на 14 день выдавал, твой на 15.
и дело не в том, что вас раскачивают и лечиться на дают, а в том, как он и ты на это реагируете. И это все считывают и делают выводы. Реакция у Дока пока больная (соответсвенно / неделям чистоты), а ты его защищаешь. Вывод: ты плохо читала. Лечить обоих.
ферштей
ПринятоМеня первый месяц тилипало. Похудела очень! Сейчас конец третьего месяца и прям полёт нормальный! Фея, держись мнения команды. Док через две недели уже по другому рассуждать будет и сам диву даваться, как это он так реагировал, чего это на него нашло. Мой на 14 день выдавал, твой на 15.
и дело не в том, что вас раскачивают и лечиться на дают, а в том, как он и ты на это реагируете. И это все считывают и делают выводы. Реакция у Дока пока больная (соответсвенно / неделям чистоты), а ты его защищаешь. Вывод: ты плохо читала. Лечить обоих.
ферштейн?
Так вот и покажи нам всем, что ты можешь быть здоров!
А подлизаться и я могу, только мне уже не к кому
Я вас вообще не понимаю, вы специально ко мне цепляетесь? к кому я подлизываюсь? где я кем прикидываюсь, поясните мне?????Ты дураком то не прикидывайся. Заступник.
Топай в свою тему.Я вас вообще не понимаю, вы специально ко мне цепляетесь? к кому я подлизываюсь? где я кем прикидываюсь, поясните мне?????