Начал выздоравливать

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Туся, давайте не превращать тему выздоровления во флудилку, пожалуйста. Сейчас со всеми участниками команды будет проведена беседа, в которой мы выясним все недопонимая.
спасибо!
Наташа, это не флудилка. Это попытка Феи обесценить вашу команду, в частности с лице Людмилы.
и не видитесь вы на грубость Дока, иначе он всегда так будет поступать, как только не по его.
че в первый раз что ли?))

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Я вообще вижу, что лечение на ура идёт. Мозг бунтует, а команда ловит психозащиты.
херово было бы , если бы со всем соглашался послушно, а через три месяца дёру даст как Кепуш.
Док, бунтуешь, значит живой. Давай, дорогой! Все хорошо.

Фея

Посетитель
Реакции
194
Наташа, это не флудилка. Это попытка Феи обесценить вашу команду, в частности с лице Людмилы.
и не видитесь вы на грубость Дока, иначе он всегда так будет поступать, как только не по его.
че в первый раз что ли?))
Ничего себе поворот

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Она его лечить не хочет. Он ей не нужен🤷‍♀️
Ещё одна, вы вообще читаете что я пишу. Она всё заполняла и отправляла. Господи, что с вами, я начал сомниваться уже, что мне вообще нужен этот форум. И НЕТ ***** ЕБАНАШКИ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТОРЧËК И НАРКОМАН ****** КОТОРЫЙ СДОХНЕТ В БЛЮВОТИНЕ ЕСЛИ БУДУ ТОРЧАТЬ, А ПОТОМУ ЧТО ВЫ УËБИЩА ЕБАНЫЕ, САМИ ПРОТИВОРЕЧИТЕ НАПИСАННОМУ В СТАТЬЯХ. РЕЗОНАНС *****. ГОСПОДИ ИЗ ЗА ВАС ЕБАНАШЕК УЖЕ НА ВТОРОЙ ФОРУМ ПОЛЕЗ. МАМА МОЯ И ЖЕНА УЖЕ В ТУ СТОРОНУ СМОТРЕТЬ НАЧАЛИ. ДВЕ ДОЛБАËБКИ ***** ОДНА ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. ЕБУЧИЕ ФАФЛИ, ЧТОБ ВАС ЧЕРТИ ВЫЕБАЛИ. ПРЕКРЫВАЯСЬ ДОБРОДЕТИЛЯМИ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ПОМОЩИ ДРУГИМ СУËТЕ СВОИ РОЖИ КУДА НЕ НАДО.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Я вообще вижу, что лечение на ура идёт. Мозг бунтует, а команда ловит психозащиты.
херово было бы , если бы со всем соглашался послушно, а через три месяца дёру даст как Кепуш.
Док, бунтуешь, значит живой. Давай, дорогой! Все хорошо.
Да блин, я всё понимаю, но не согласен с мнением фанатички, которая не различает где что, и к кому как и в какой момент

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ещё одна, вы вообще читаете что я пишу. Она всё заполняла и отправляла. Господи, что с вами, я начал сомниваться уже, что мне вообще нужен этот форум. И НЕТ ***** ЕБАНАШКИ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТОРЧËК И НАРКОМАН ****** КОТОРЫЙ СДОХНЕТ В БЛЮВОТИНЕ ЕСЛИ БУДУ ТОРЧАТЬ, А ПОТОМУ ЧТО ВЫ УËБИЩА ЕБАНЫЕ, САМИ ПРОТИВОРЕЧИТЕ НАПИСАННОМУ В СТАТЬЯХ. РЕЗОНАНС *****. ГОСПОДИ ИЗ ЗА ВАС ЕБАНАШЕК УЖЕ НА ВТОРОЙ ФОРУМ ПОЛЕЗ. МАМА МОЯ И ЖЕНА УЖЕ В ТУ СТОРОНУ СМОТРЕТЬ НАЧАЛИ. ДВЕ ДОЛБАËБКИ ***** ОДНА ЛУЧШЕ ДРУГОЙ. ЕБУЧИЕ ФАФЛИ, ЧТОБ ВАС ЧЕРТИ ВЫЕБАЛИ. ПРЕКРЫВАЯСЬ ДОБРОДЕТИЛЯМИ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ПОМОЩИ ДРУГИМ СУËТЕ СВОИ РОЖИ КУДА НЕ НАДО.
Доктор, вдох выдох. Сейчас главное успокоиться. Я тебе ничего плохого не говорила, верно ведь?
давай пообщаемся немного?

Фея

Посетитель
Реакции
194
Людмила, у меня нет никаких притензий к Вам. Вы делаете свою работу! Обесценнивать, тем более в мыслях нет . Если я Вам нагрубила, либо не так ответила, извините!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
В действиях неуважаемлй мной Людмилы я вижу только лишь гнобление, которое и приводит еë сына к соывам. Я вообще на 100 % вижу её руку в употреблении Артëма и в его срывах.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Да блин, я всё понимаю, но не согласен с мнением фанатички, которая не различает где что, и к кому как и в какой момент
Давай вернёмся у тому, что действительно важно сейчас для тебя и твоей семьи)
Начинаем выполнять твой план по статьям 😉
Когда мы следуем своим планам нам становится спокойнее и придает уверенности в себе для дальнейших достижений)

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Доктор, очень прошу Вас, успокойтесь.
Вы ведь знаете, что Вам необходимо делать для выздоровления? Читать статьи, пересказывать. Не ходите пока на форум, если он Вас приводит в такое состояние. Пишите (печатайте) пересказ в блокнотик, потом выложите. Вы ведь работаете в первую очередь для себя, для своей семьи, а не для нас всех.
Ваш мозг сейчас готов очень остро реагировать на всё. На любое высказывание и действие. Готов раздувать из мухи слона. Такой сейчас период выздоровления. Вам необходимо это осознать и не идти на поводу.

very a

Посетитель
Реакции
957
А я то чего сделала😳? Про юбку написала? Так это же так? Мне бы стыдно было, если мой муж или сын так с женщинами общался. Ну извините, коль мой комментарий не ко двору пришёлся🤷‍♀️

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Туся, давайте не превращать тему выздоровления во флудилку, пожалуйста. Сейчас со всеми участниками команды будет проведена беседа, в которой мы выясним все недопонимая.
спасибо!
Спасибо, я уже кричууууу услыште меня, и пресинг должен быть если человек поступает, не правильно, то что я дерьмо я в курсе и так спасибо, но сегодня я за что вообще прочитал столько говна, и жена моя , всё выполняется, я пишу, читаю с женой обсуждаем, что вообще происходит. У Людмилы там невроз уже на всей этой почве, ей башку подличить надо, а потом других лечить. Я понять хочу почему вы позволяете это делать, у вас не хватает людей? Но это то тоже не выход.

very a

Посетитель
Реакции
957
Вы ведь знаете, что Вам необходимо делать для выздоровления? Читать статьи, пересказывать. Не ходите пока на форум, если он Вас приводит в такое состояние. Пишите (печатайте) пересказ в блокнотик, потом выложите. Вы ведь работаете в первую очередь для себя, для своей семьи, а не для нас всех.
Ваш мозг сейчас готов очень остро реагировать на всё. На любое высказывание и действие. Готов раздувать из мухи слона. Такой сейчас период выздоровления. Вам необходимо это осознать и не идти на поводу.
Спасибо Юлия Владимировна🙏🙏🙏Это то что сейчас на самом деле самое главное!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Благодарю Вас, конечно мне, и моей семье. Я старался не реагировать остро, но извините, Я не понял за что на меня полилась эта грязь и на мою жену. Всё делается что сказанно. А в статьях чëтко написанно , давление должно быть в меру и если наркоман действует не верно. 🤷‍♂️

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Спасибо, я уже кричууууу услыште меня, и пресинг должен быть если человек поступает, не правильно, то что я дерьмо я в курсе и так спасибо, но сегодня я за что вообще прочитал столько говна, и жена моя , всё выполняется, я пишу, читаю с женой обсуждаем, что вообще происходит. У Людмилы там невроз уже на всей этой почве, ей башку подличить надо, а потом других лечить. Я понять хочу почему вы позволяете это делать, у вас не хватает людей? Но это то тоже не выход.
Сейчас занимаемся этим вопросом. Доктор. Ты же мужчина. И я как мужчина, предлагаю тебе выдохнуть и заняться делом. Жду от тебя новую статью в ближайшее время.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А я то чего сделала😳? Про юбку написала? Так это же так? Мне бы стыдно было, если мой муж или сын так с женщинами общался. Ну извините, коль мой комментарий не ко двору пришёлся🤷‍♀️
У вас муж и сын лучше чем я, а я кусок говна, можете ещё пооскорблять, вперёд.

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ. ТЕМА С ОСКОРБЛЕНИЯМИ И СОРАМИ ЗАКРЫТА! вернёмся к лечению. Далее только по факту и по делу!!!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
В голове каша из топора!
Меня первый месяц тилипало. Похудела очень! Сейчас конец третьего месяца и прям полёт нормальный! Фея, держись мнения команды. Док через две недели уже по другому рассуждать будет и сам диву даваться, как это он так реагировал, чего это на него нашло. Мой на 14 день выдавал, твой на 15.
и дело не в том, что вас раскачивают и лечиться на дают, а в том, как он и ты на это реагируете. И это все считывают и делают выводы. Реакция у Дока пока больная (соответсвенно / неделям чистоты), а ты его защищаешь. Вывод: ты плохо читала. Лечить обоих.
ферштейн?

Сверху