Начал выздоравливать

Фея

Посетитель
Реакции
194

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я вообще вижу, что лечение на ура идёт. Мозг бунтует, а команда ловит психозащиты.
херово было бы , если бы со всем соглашался послушно, а через три месяца дёру даст как Кепуш.
Док, бунтуешь, значит живой. Давай, дорогой! Все хорошо.
(y) (y) (y)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док, как с прочтением?
Да ни как, колбасит, настроение нет, мыслей куча, мелочь такая раскачало донельзя просто. Такое ощущение что кумарить опять начало, ноги крутит, настроения просто лежать и смотреть в потолок. Читать не получается вообще не понимаю что читаю. Выпил сейчас травки успокоительные вроде отпускает. Нервы совсем не к чëрту.

very a

Посетитель
Реакции
957
Да ни как, колбасит, настроение нет, мыслей куча, мелочь такая раскачало донельзя просто. Такое ощущение что кумарить опять начало, ноги крутит, настроения просто лежать и смотреть в потолок. Читать не получается вообще не понимаю что читаю. Выпил сейчас травки успокоительные вроде отпускает. Нервы совсем не к чëрту.
Так пишите здесь свои мысли🤔

very a

Посетитель
Реакции
957
Да конечно, спасибо, пописал сюда, хватило по горло сегодня
Это важно. Лучше здесь высказаться, чем в себе держать.
Выйдя в социум не всегда будет все гладко, обязательно будут моменты, когда кто-то будет бесить. Без этого никуда. Поэтому пишите здесь.

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ну нифига себе у вас тут страсти...
Док - держись) так к сожалению надо. А прикинь каково лично выслушивать за все свои косяки, да еще и при других людях? Мне со стыда под землю проволится хотелось. Ну или оратора закопать...
Короче, здоровья брат )

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Док - держись) так к сожалению надо. А прикинь каково лично выслушивать за все свои косяки, да еще и при других людях? Мне со стыда под землю проволится хотелось. Ну или оратора закопать...
Короче, здоровья брат )
Ты спал что ли весь день?

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ты спал что ли весь день?
Вечер добрый. Для начала хотел бы объясниться, отсуцтвовал на форуме по причине занятости домашними делами. Поход с мамой за продуктами, готовка, уборка. Прошу пращения, если заставил кого-то волноваться
До 14 спал)

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Вечер добрый. Для начала хотел бы объясниться, отсуцтвовал на форуме по причине занятости домашними делами. Поход с мамой за продуктами, готовка, уборка. Прошу пращения, если заставил кого-то волноваться
До 14 спал)
Помогать маме это хорошо!)))

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Короче, здоровья брат )
Да я с августа по ноябрь подобную херь выслушивал в рц 12 шаговом, это не работает со мной, я в курсе всех своих косяков. Я короче реально начинаю понимать, что данную программу и рабочий метод перемешали с 12 шаговым говном, Я читаю в методе одно, на форуме происходит совершенно другое, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Чистые УËБИЩА КОТОРЫМ ***** ВООБЩЕ, КОМАНДА ФОРУМА НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРОСИЛА НЕ ПРЕВРАЩАТЬ ЧАТ В ФЛУДИЛКУ. ЧТО МАМОЧКИ ЭТИ ЕБАНУТЫЕ С ЯВНЫМ НЕВРОЗОМ, АРТËМЫ С ЧЕГО ТО ВДРУГ ЗАХОДЯТ СЮДА ОПРАВДЫВАЯ СВОЮ МАМОЧКУ ТИРАНА, КОТОРАЯ ПОЛУЧАЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ УНИЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ. ТОШНИТ ПРОСТО ОТ ВАС.
ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ БЛЯДИ ЕБУЧИЕ ИЗ ЗА ВАС . СВОЕВОЛЬНЫЕ **** ГРАЖДАНЕ, В ЕË БОЛЬНУЮ ГОЛОВУ ВЗБРЕЛО ВИДЕТЕ ЛИ ПОУНИЖАТЬ, ИЗЛИТЬ СВОË ОБИЖЕННОЕ НУТРО МИРУ, КРОВОПИЦА ****.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Как это нам пофиг-то? Сидим тут день и ночь ради таких, как мы, наркоманов. Я лично очень неравнодушно отношусь к проблеме, мое желание помогать людям, попавшим в сети болезни, абсолютно искреннее и идёт оно из глубины души. Это моя внутренняя потребность, мое дело, мое, возможно, предназначение.
и знаешь, доктор, читать такие слова неприятно при условии того, что я написала выше!
В 12 шагах принимают твой выбор быть наркоманом, принимают тебя, как личность. А тут тебя ТАКИМ, какой ты сейчас, никто принимать особо не желает. И высказывают тебе свои недовольства по этому поводу! Обличия тебя не с любовью, а самыми жесткими способами. Ты через месяц это все перечитаешь и скажешь: «и чего я так завёлся тогда??? Вот жесть!»

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Фея, доброе утро, как у вас обстановка в доме?
Рассказывайте, как вы сами, как Доктор?

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Док привет! не кипишуй) с этим вопросом разобрались. программу с шаговой мы не мешаем. у меня у самого есть опыт выздоровления в шаговом РЦ, и как видишь я от туда ничего в наше общение не тащил. Отбрось все, давай вернемся к выздоровлению. идет? Как со статьями?

very a

Посетитель
Реакции
957
Фея, добрый вечер! Надеемся, что у вас все хорошо🙏
Здесь никто не хотел Вам навредить. Если вдруг решите к нам вернуться, то будем рады вашей семье.
Чем больше здоровых людей, тем больше добра в мире🤗

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Фея, Док! Куда пропали?
Привет, более или мение, депрес, сил нет. Читал, заходить сюда желания не было, еле удержал себя от глупостей ещё больших помимо истерики в чате. В голове полный пиздец, сомнения , надежда в миг пропала просто куда то, ненависть к людям к миру, все **** настолько конченные мерканимлтные личности, и я в том числе. Попробую изложение написать.

Сверху