Фея
Посетитель
- Реакции
- 194
Читает. Изложение завтра выложит, а то нервы его начинают кипеть. По рекомендации Натали углубились в чтение. До завтраДок, как с прочтением?
Читает. Изложение завтра выложит, а то нервы его начинают кипеть. По рекомендации Натали углубились в чтение. До завтраДок, как с прочтением?
Я вообще вижу, что лечение на ура идёт. Мозг бунтует, а команда ловит психозащиты.
херово было бы , если бы со всем соглашался послушно, а через три месяца дёру даст как Кепуш.
Док, бунтуешь, значит живой. Давай, дорогой! Все хорошо.
Да ни как, колбасит, настроение нет, мыслей куча, мелочь такая раскачало донельзя просто. Такое ощущение что кумарить опять начало, ноги крутит, настроения просто лежать и смотреть в потолок. Читать не получается вообще не понимаю что читаю. Выпил сейчас травки успокоительные вроде отпускает. Нервы совсем не к чëрту.Док, как с прочтением?
Так пишите здесь свои мыслиДа ни как, колбасит, настроение нет, мыслей куча, мелочь такая раскачало донельзя просто. Такое ощущение что кумарить опять начало, ноги крутит, настроения просто лежать и смотреть в потолок. Читать не получается вообще не понимаю что читаю. Выпил сейчас травки успокоительные вроде отпускает. Нервы совсем не к чëрту.
Да конечно, спасибо, пописал сюда, хватило по горло сегодняТак пишите здесь свои мысли
Это важно. Лучше здесь высказаться, чем в себе держать.Да конечно, спасибо, пописал сюда, хватило по горло сегодня
Ты спал что ли весь день?Ну нифига себе у вас тут страсти...
Док - держись) так к сожалению надо. А прикинь каково лично выслушивать за все свои косяки, да еще и при других людях? Мне со стыда под землю проволится хотелось. Ну или оратора закопать...
Короче, здоровья брат )
Вечер добрый. Для начала хотел бы объясниться, отсуцтвовал на форуме по причине занятости домашними делами. Поход с мамой за продуктами, готовка, уборка. Прошу пращения, если заставил кого-то волноватьсяТы спал что ли весь день?
Помогать маме это хорошо!)))Вечер добрый. Для начала хотел бы объясниться, отсуцтвовал на форуме по причине занятости домашними делами. Поход с мамой за продуктами, готовка, уборка. Прошу пращения, если заставил кого-то волноваться
До 14 спал)
Пиши сюда, не носи с собой, опорожняй голову. А с ногами - ванна горячая?Да конечно, спасибо, пописал сюда, хватило по горло сегодня
Да я с августа по ноябрь подобную херь выслушивал в рц 12 шаговом, это не работает со мной, я в курсе всех своих косяков. Я короче реально начинаю понимать, что данную программу и рабочий метод перемешали с 12 шаговым говном, Я читаю в методе одно, на форуме происходит совершенно другое, ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО.Ну нифига себе у вас тут страсти...
Док - держись) так к сожалению надо. А прикинь каково лично выслушивать за все свои косяки, да еще и при других людях? Мне со стыда под землю проволится хотелось. Ну или оратора закопать...
Короче, здоровья брат )
Привет, более или мение, депрес, сил нет. Читал, заходить сюда желания не было, еле удержал себя от глупостей ещё больших помимо истерики в чате. В голове полный пиздец, сомнения , надежда в миг пропала просто куда то, ненависть к людям к миру, все **** настолько конченные мерканимлтные личности, и я в том числе. Попробую изложение написать.Фея, Док! Куда пропали?