Начал выздоравливать

Дитмар

Посетитель
19 Янв 2021
292
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Привет, более или мение, депрес, сил нет. Читал, заходить сюда желания не было, еле удержал себя от глупостей ещё больших помимо истерики в чате. В голове полный пиздец, сомнения , надежда в миг пропала просто куда то, ненависть к людям к миру, все **** настолько конченные мерканимлтные личности, и я в том числе. Попробую изложение написать.
Все пройдет, обязательно.
Не наделай глупостей)
Хочешь- приходи поговорить)

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Просто вот чего добились, мама читает форум этой Маруси ненорма или чего то такое, жена читает но в чат тоже не хочет заходить. И я чуть не сорвался вчера, прикольно. То что я много лишнего сказал, да согласен. Я ужасно ревностно отношусь к не профессионалам, и если уж взялся помогать , то не вреди. Статьи и записюльки умо лешëнной женщины резонанс вызвали в моей и без того больной голове. Во вчерашнем поведении я отследил болезнь безусловно, потребоволся тектанический труд, стабелизироватьсся.Ладно, извините, давайте оставим тему. Продолжим выздоровление.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Доктор. Все нормально. Забирай Фею оттуда. И маму тоже
Маму тут неделю ждал, жена тоже через недельку вторую зарегались, начали работать и всё, финита ля комедия. Что я их должен заставить? Не хотят значит, я уже подумывать начал, значит так хотят чтоб я выздорпвлявал.

13 Янв 2021
688
910
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Понял. Рад снова вас здесь видеть обоих. Хорошо что мы прошли через это. Работаем дальше. С другими участниками мы пришли к общему пониманию и видению, как мы дальше работаем с вами. Так что жду дальнейших изложений, мыслей, обсуждения состояний и так далее.

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Понял. Рад снова вас здесь видеть обоих. Хорошо что мы прошли через это. Работаем дальше. С другими участниками мы пришли к общему пониманию и видению, как мы дальше работаем с вами. Так что жду дальнейших изложений, мыслей, обсуждения состояний и так далее.
Благодарю. Прочитал я сегодня нормально. Писать завтра буду, состояние не стояния, отдыхать буду сегодня. Спасибо Вам.

13 Янв 2021
688
910
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Доктор, только давай договоримся. Я тебя понимаю, согласен, качнуло, только давай на этой волне не расслабляться особо! Завтра в работу с большим усердием! Идет?

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
22. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

Не собираюсь изложение писать, так как это вызывает у меня уже 3й день колосальное напряжение , и я 3 дня думал что ***** я торчëк в рот дал себе и своей нервной системе. А аказывается я очень не плохо поддаюсь дресировке. Я написал статью, был в приподнятом настроении, ожидал диалога на форуме. А мне за это тапком по морде. И вуаля рефлекс, а проявление его вот, Я лежу, думаю так подъем статью почитаю, и изложение напишу. Читаю статью, нажимаю кнопку передти на форрум, и всё, Я сново до краëв просто наполненн мыслями о чëм угодно, включаются психозащиты. И всё, Я всё что читал не помню, зото прекрасно помню эту ебанутую блядинуу которую ненавижу всей душой по имени Людмила. Так ну замечательно, осознание проблеммы есть, и что мне с этим делать посоветуете?

Юлия Владимировна

Команда форума
Посетитель
15 Янв 2021
249
362
Статус
Делюсь опытом

Не собираюсь изложение писать, так как это вызывает у меня уже 3й день колосальное напряжение , и я 3 дня думал что ***** я торчëк в рот дал себе и своей нервной системе. А аказывается я очень не плохо поддаюсь дресировке. Я написал статью, был в приподнятом настроении, ожидал диалога на форуме. А мне за это тапком по морде. И вуаля рефлекс, а проявление его вот, Я лежу, думаю так подъем статью почитаю, и изложение напишу. Читаю статью, нажимаю кнопку передти на форрум, и всё, Я сново до краëв просто наполненн мыслями о чëм угодно, включаются психозащиты. И всё, Я всё что читал не помню, зото прекрасно помню эту ебанутую блядинуу которую ненавижу всей душой по имени Людмила. Так ну замечательно, осознание проблеммы есть, и что мне с этим делать посоветуете?
Доброе утро, Доктор!
Ну не пишите Вы на форум изложения, раз это сбивает настрой. Пишите в другом месте. В Ворде, в блокноте, в любом текстовом редакторе. Работа же все равно проводится, когда читаете и пишете. Выложите потом, позже, всё сразу. Главное - читайте, пересказывайте, обсуждайте с женой.

• Like
Реакции: Hola

very a

Посетитель
14 Янв 2021
693
957

Доброе утро! Такая реакция и должна быть. Ваша задача научиться реагировать адекватно. И достойно отвечать на любого рода диалоги.

Последнее редактирование:

Doctor

Посетитель
15 Янв 2021
823
1,609
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Доброе утро, Доктор!
Ну не пишите Вы на форум изложения, раз это сбивает настрой. Пишите в другом месте. В Ворде, в блокноте, в любом текстовом редакторе. Работа же все равно проводится, когда читаете и пишете. Выложите потом, позже, всё сразу. Главное - читайте, пересказывайте, обсуждайте с женой.
Хорошо, ну с женой не обсуждаем почему то , не каждый день по крайней мере. Больше скандалы интриги расследования обсуждаются а не выздоровление

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
19 Янв 2021
5,605
8,818
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И всё, Я всё что читал не помню,
Док, значит помните, раз не помните что читали, но помните что читали))))) все по плану
, зото прекрасно помню эту
ну, перестаньте, мы часто же спотыкаемся о то, что нам не нравится что-то или кто-то, надо лечиться дальше и не отвлекать себя от выбранного курса. Пишите, пишите все, про злость и ненависть, доброту и любовь, про то что посмотрели в окно - а там воробей обедает и вспомнили свой медовый месяц, вообще про все

Юлия Владимировна

Команда форума
Посетитель
15 Янв 2021
249
362
Статус
Делюсь опытом
Хорошо, ну с женой не обсуждаем почему то , не каждый день по крайней мере. Больше скандалы интриги расследования обсуждаются а не выздоровление
Отставить скандалы и интриги) Отделяйте зерна от плевел.
Ваша цель - свобода от зависимости, а не склоки. Это же интернет. Здесь всегда так. Кто-то бесит, кто-то бесится.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,715
15,774
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Доктор,
Доброе утро! Такая реакция и должна быть. Ваша задача научиться реагировать адекватно. И достойно отвечать на любого рода диалоги.

Доктор, то, что ты пишешь о своих мыслях и чувствах --это прекрасно ☺️
Но давай несколько предложений по статье : что нового узнал для себя? Какие главные мысли бы выделил?