Начал выздоравливать

very a

Посетитель
Реакции
957
Последнее редактирование:

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Доктор! Давай, дорогой, не залезай пока сюда, читай статьи)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Команда! Большая просьба! Будьте внимательны к ситуации, к каждому пациенту нужен индивидуальный подход!

very a

Посетитель
Реакции
957
Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Доктор привет! Видел твою статью с утра и опросник жены тоже видел. Выдыхай, почитай, отвлекись. Сейчас разберёмся тут во всем

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Да схера ли я буду тыкать этим, сам давал и буду этим тыкать???!!!!ПРОСЬБА ЕСЛИ ЛЕЗЕТЕ С СОВЕТАМИ, ЭТО НЕПОСРЕДСТВЕННО К МАМОЧКАМ , ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВЕСЬ ЭТОТ ЧАТ И ВНИКАЙТЕ В КОНКРЕТНУЮ СИТУАЦИЮ, А НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙТЕ. СПАСИБО.
Прикинь, мне мой сам давал и сам тыкает. Говорит, ну так ты же согласилась.
не тыкаешь, ну молодец значит хоть в этом. А все таки давал ...
Все таки у большинства женщин есть какие то тормоза природные. А так бы старчивались семьями целыми.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
К батарее, пиздец. Себя пристегните к батарее. А лучше перечитайте статьи внимательно. Единым целым,а не кусками . Бог вам в помощь.
Док, не кипешуй. Людмила самая опытная из всех тут по методике. Ты зря гонишь. Потом благодарить ее будешь

Фея

Посетитель
Реакции
194
Ага, они по второму кругу читают. Первый раз не зашло🤷‍♀️ А трогать нельзя. Ни-ни
Больной под юбкой у жены😜
Доктор читает в первый раз! Я читаю по второму кругу. И чё? Я войну и мир читала три раза, и чё? Нельзя что ли перечитывать статьи? Или что? Что нельзя то? Заходить наверное на форум ваш нельзя

Реакции
917
Семья
Жена - Натали
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Так ребята, давайте успокоимся. Все в порядке! Как доктор сейчас?

Фея

Посетитель
Реакции
194
Так ребята, давайте успокоимся. Все в порядке! Как доктор сейчас?
Спит. Встал утром злой, ну это мы уже обсудили. После настроение норм, хотел писать изложение, построил график дня по статьям, и всё к ебиням! затем эти движухи на форуме, маты, наш ребенок в углу рыдает, так как под раздачу попала всей этой каши, я в гневе! И всем спасибо! Вам повезло! Меня вывести очень трудно, быстро отпускаю всю ситуацию( оскорбления, яжемать, маты и тд. В мой адрес) прошу у всех, кто пишет мне или доктору вперый раз, прочитайте пожалуйста начало "начал выздоравливать" и потом уже, задавайте вопросы. Спасибо

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
На данный момент сейчас важно --это выздравление Доктора, сосредоточится нужно на этом😉

very a

Посетитель
Реакции
957
Доктор читает в первый раз! Я читаю по второму кругу. И чё? Я войну и мир читала три раза, и чё? Нельзя что ли перечитывать статьи? Или что? Что нельзя то? Заходить наверное на форум ваш нельзя
Заходить нужно. А вот хамить некрасиво. Даже если человек вас необоснованно обвиняет, нужно гордо и с уважением решать вопросы. А не опускаться на уровень ниже плинтуса.

Фея

Посетитель
Реакции
194
Заходить нужно. А вот хамить некрасиво. Даже если человек вас необоснованно обвиняет, нужно гордо и с уважением решать вопросы. А не опускаться на уровень ниже плинтуса.
Извините если Вам я нахамила

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Да обеспечивает он ее,вот и покровительствует,а как почуяла что может кони двинуть,начала маленько шевелиться.а того не понимает,что сейчас своими покрывательствами она его же в могилу и толкает.
Во, моя тема

very a

Посетитель
Реакции
957
Извините если Вам я нахамила
Мне ни вы, ни ваш супруг не хамили. Непонимание которое возникло на форуме не украсило никого. И я снова пережила то, что было у меня. А тесты купите. Пусть ваш муж знает, что они у вас есть и вы в любой момент можете проверить. Он же солил у вас? Если солил могу скинуть телефон откуда я заказывала. В России их нет. О доставке сами договоритесь.

Туся

Посетитель
Реакции
800
Семья
Муж - Mistershtirlitz
Статус
Жена
Начитаны уже мы про вашу коллегу, и про Марусины движухи
Людмила у Маруси в команде форума была , с респектищем и уважухой от всех торчков, самой Маруси и всей команды. А потом в немилость впала, когда Маруся сына бухать потащила из РЦ и алкотур по Крыму , а Людмила возмущаться на сей счёт стала. Людмила решила с ними больше не работать. Вот и вся там ссора. Чего это вы нам это здесь в упрёк то ставите? Как это расценивать?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Людмила у Маруси в команде форума была , с респектищем и уважухой от всех торчков, самой Маруси и всей команды. А потом в немилость впала, когда Маруся сына бухать потащила из РЦ и алкотур по Крыму , а Людмила возмущаться на сей счёт стала. Людмила решила с ними больше не работать. Вот и вся там ссора. Чего это вы нам это здесь в упрёк то ставите? Как это расценивать?
Туся, давайте не превращать тему выздоровления во флудилку, пожалуйста. Сейчас со всеми участниками команды будет проведена беседа, в которой мы выясним все недопонимая.
спасибо!

Сверху