Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Последствия

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Как ещё не перерезал сухожилия или не умер, вообще для меня не понятно

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Один раз вообще на грани фантастики, дома был один, лег в ванну, поймал шизу от солятины, вскрыл вены, и потерял сознание, очнулся на диване кровь .

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ммм да уж, как то так.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Что делать, если наркоман угрожает?

Не боятся, а действовать, на каждую его угрозу противодействие, качественно спланированное , наркоманы все трусы каких ещё поискать нужно. Угрожает, полиция заявление, ударил, полиция заявление, угрожает суицидом, 03 дурка и всё в таком ключе.

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Что делать, если наркоман угрожает?

Не боятся, а действовать, на каждую его угрозу противодействие, качественно спланированное , наркоманы все трусы каких ещё поискать нужно. Угрожает, полиция заявление, ударил, полиция заявление, угрожает суицидом, 03 дурка и всё в таком ключе.
Доброе утро!)
Вы уже в работе? Как спалось, как настроение?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Доброе утро, всë 👌👍) ,сегодня с дочкой дома, жена в горы и на гор источники поехала картинку сменить.
Любите проводить время с дочкой? Как будете развлекаться?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Рычаги воздействия на наркомана

Нужно понимать что без чëткого следования и знания теории ничего не выйдет. Угрозы должны быть реальными и правдоподобными, и совсем не стыдно написать заявление в полицию, что он украл у вас 1000 рублей, не крал говорит, ой кто ж торчку поверит . Не нужно скрывать, умалчивать и не договаривать его употребление от близких и знакомых , пусть знают все . Важно понимать что при помощи этих рычагов вы создадите антирефлекс у наркомана и пробъëте его броню отрицания. Ваша задача, что бы наркоман захотел выздоравливать сам, это он кстати по итогу и скажет .

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Любите проводить время с дочкой? Как будете развлекаться?
Мало очень время я с ней проводил, это больная для меня тема, не чувствовал практически ничего по отношению к ней, под кайфом конечно безумно всех любил, и мог поиграть даже минут пять , но не более, сейчас обращаю внимание всё чаще, радуют, улыбают, её действия как играется, как вредничает. 2,4 нам.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)

Тяжелая статья, меня тронуло. Подобные письма я считаю писать обязательно каждому выздоравливающиму, каждый отец мать жена сестра, не важно, должны писать подобные письма. Я бы даже сказал это нужно обязательно включить в программу, и настаивать на написании подобного своим больным родственникам.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)

Тяжелая статья, меня тронуло. Подобные письма я считаю писать обязательно каждому выздоравливающиму, каждый отец мать жена сестра, не важно, должны писать подобные письма. Я бы даже сказал это нужно обязательно включить в программу, и настаивать на написании подобного своим больным родственникам.
Попроси своих написать

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Мало очень время я с ней проводил, это больная для меня тема, не чувствовал практически ничего по отношению к ней, под кайфом конечно безумно всех любил, и мог поиграть даже минут пять , но не более, сейчас обращаю внимание всё чаще, радуют, улыбают, её действия как играется, как вредничает. 2,4 нам.
Оживаете потихоньку. Все впереди, наверстаете обязательно!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Только прост писать честно , чтобы не жалели.
мне мама такое письмо прислала, меня перевернуло
А в глубине где то не хочу я этих писем 😏. Одно дело самому до чего то там доходить, другое же совсем от близких слышать эту самую правду. Попытки мозга хоть как то себя оправдать.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
А в глубине где то не хочу я этих писем 😏. Одно дело самому до чего то там доходить, другое же совсем от близких слышать эту самую правду. Попытки мозга хоть как то себя оправдать.
Даже там где его тупо нет

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
привет док, лучше услышать, опять же, не останется недосказанности и внутренней запрятанной вины, все выльется у них и у тебя, освобождение, это я тебе точно говорю, проверила на себе.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Конечно не хочешь, кому приятно носом в собственные какашки тыкаться?
Но это необходимо, ты должен увидеть себя со стороны, прожить то, что чувствует твои близкие во время употребления.
это очень хорошая терапия

Сверху