Начал выздоравливать

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
привет док, лучше услышать, опять же, не останется недосказанности и внутренней запрятанной вины, все выльется у них и у тебя, освобождение, это я тебе точно говорю, проверила на себе.
Мама уже спрашивает а что всё можно писать, а вдруг ты обидешься. Говорю всё. Я так и понял сразу что и для родственника это хорошая разгрузка будет.

Юлия Владимировна

Команда форума
Реакции
366
Статус
Делюсь опытом
Мама уже спрашивает а что всё можно писать, а вдруг ты обидешься. Говорю всё. Я так и понял сразу что и для родственника это хорошая разгрузка будет.
Обязательно, Док. Пусть пишут.
Это однозначно будет полезно всем. Наши невысказанные эмоции порой наносят огромнейший вред организму.
Лечимся все, по всем направлениям.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Маму убеди в том, что тебе это необходимо ровно так же, как и ей! Предупреждаю, будет больно и неприятно, но так и должно быть! Только прочувствов, прям вот ощутив на себе, придет полное понимание того, что ты творишь, когда употребляешь, чего стоит твое сиюминутное удовольствие, какую боль близким ты приносишь своим видом, своими поступками!
И вера в то, что у тебя все в порядке (психозащита, мол я в социальной сфере красавчик) упадет сразу же.
Но готовься, это не любовное письмо в 7 классе от классной девчонки, это письмо, пропитанное горем.
Читать лучше в одиночестве, чтобы рядом никого не было.
И не нужно оспаривать написанное! Тебе напишут о своих чувствах, скажут свое видение, оно может отличаться от твоей картины, и это нормально.
Не оспаривай, не обижайся, не гундось, лучше по прочтении, как только успокоишься, извиниться. Ну тут уже на твое усмотрение.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Прессинг наркомана в подробностях.

Нужно помочь наркоману остановится, и это можно сделать пресингом, с чувством , с расстановкой , и только хорошо разбираясь в теме. Наркоман это ребëнок, и так же как и ребëнка его нужно везти за ручку , он не знает как ему бросить и что делать, а вы знаете, так как все статьи у вас в голове.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Маму убеди в том, что тебе это необходимо ровно так же, как и ей! Предупреждаю, будет больно и неприятно, но так и должно быть! Только прочувствов, прям вот ощутив на себе, придет полное понимание того, что ты творишь, когда употребляешь, чего стоит твое сиюминутное удовольствие, какую боль близким ты приносишь своим видом, своими поступками!
И вера в то, что у тебя все в порядке (психозащита, мол я в социальной сфере красавчик) упадет сразу же.
Но готовься, это не любовное письмо в 7 классе от классной девчонки, это письмо, пропитанное горем.
Читать лучше в одиночестве, чтобы рядом никого не было.
И не нужно оспаривать написанное! Тебе напишут о своих чувствах, скажут свое видение, оно может отличаться от твоей картины, и это нормально.
Не оспаривай, не обижайся, не гундось, лучше по прочтении, как только успокоишься, извиниться. Ну тут уже на твое усмотрение.
Скриню и скидываю им, и мама и жена сказали сделают.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Нужно начинать наступление по всем фронтам, и каждый день, каждый день, как китайская казнь, капайте нарику на мозги. Выклюйте ему все до остатка словно птичка мозгоклюйка, пусть визжит, пенится, ерипенится, угрожает, ну мы помним да ? полиция, психушка . Не на день не снимая осаду, создайте негативный контент для нарка и заливайте ему это в подкорку , пока он не признается, не покается и не согласится на ваши условия.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Нужно начинать наступление по всем фронтам, и каждый день, каждый день, как китайская казнь, капайте нарику на мозги. Выклюйте ему все до остатка словно птичка мозгоклюйка, пусть визжит, пенится, ерипенится, угрожает, ну мы помним да ? полиция, психушка . Не на день не снимая осаду, создайте негативный контент для нарка и заливайте ему это в подкорку , пока он не признается, не покается и не согласится на ваши условия.
Пиши давай,ишь гулять он собрался,а то так до лета просидишь,гуляка!

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Всем привет .

Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам.

Законов на запрет употребление пав хватает, и привлечь любого наркомана можно очень легко, 102 к себе домой, написали заявление на нарка, если это родственник убедитесь что при нём нет наркоты, а то сядет.

Слушайте ну инструмент хороший я считаю. Мне от прочтения сыкатно стало, хотя я чистый, но косячки то есть прошлые. Вообщем у каждого нарка их хватает, вся жизнь нарка это сплошное нарушение закона.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию

Никакой мотивацией тут не поможешь. Для наркомана просто не понятны желания "обычных людишек " иметь машину, работу идт. И мативации в стиле ты большой умничка и молодечик, и у тебя всё будет окей. По итогу выйдет так, что собака лает, караван идëт. Нужно выбить всю наркоманскую спесь из человека.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?

Конечно можно, только делать это нужно правильно, необходимо создать анти рефлекс. На любое упоминание о наркотике и позитивные воспоминания, накладывать как это отвратительно со стороны, какие убытки, сколько проблем итд.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?

Конечно можно, только делать это нужно правильно, необходимо создать анти рефлекс. На любое упоминание о наркотике и позитивные воспоминания, накладывать как это отвратительно со стороны, какие убытки, сколько проблем итд.
ну да, избегать и замалчивать не стоит, а еще мне кажется, когда родственники избегают этой темы, они сами до конца не приняли и не поняли, раз боятся вслух сказать слово наркоман

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну да, избегать и замалчивать не стоит, а еще мне кажется, когда родственники избегают этой темы, они сами до конца не приняли и не поняли, раз боятся вслух сказать слово наркоман
Ну да, а ещё, боятся обидеть, опять же, любовь , а точнее не способность разделить, где проявление любви, а где только вред. Всё завязанно.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Чего уж точно не нужно делать, так это думать что тяга будет преследовать вас вечно, и думать то что выздоравливать нужно до конца дней своих.
точно, Док, с установкой "я деффективный" долго не протянешь. Обычная граница, как если кинешься под камаз - останутся от тебя только мозги на асфальте, остальное на кардан намотается

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
точно, Док, с установкой "я деффективный" долго не протянешь. Обычная граница, как если кинешься под камаз - останутся от тебя только мозги на асфальте, остальное на кардан намотается
Привет, блин только сейчас въехал в пример твой😁😁😁, я Сибирский валенок. Да крутой пример.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Привет, блин только сейчас въехал в пример твой😁😁😁, я Сибирский валенок. Да крутой пример.
🤣🤣🤣не, это я гений красноречия.Просто на работе иногда отвлекают от форума, гады😡

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Так самое интересное, я прочитал пару раз, и такой эмммм аа ну понял понял ладно. Ну и к вечеру уже, лежу, и мысль, *** да чё она написала то вообще нихера же не понял. И такой потихоничку, каждый слог и тут ааааааа ну я сразу так и понял 🤣🤣🤣.
🤣🤣🤣не, это я гений красноречия.Просто на работе иногда отвлекают от форума, гады😡

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь

Срыв случится в случае если анозогнозия не ушла полностью, где то не доглядели, чаще всего родители, которые закармливают своë дитотко плюшками, и встают на его защиту, там где нужно сбить его наркоманскую вспесь. А бывает и так, что все условия выполненны, но человек выходит и употребляет, так как он хрен ложил на близких на родных , на все усилия которые приложены.

Слушайте, ну хрен знает, этакая форточка для торчка , он просто человек *****. В моменте отследил мысль, начал на себя применять, нет уж я это на себе носить не буду.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления

Скажем так, от любого систематического действия , будь это употребление, игра на компьютере годами, мозг перестает строить новые нейронные цепи. А в случае с наркотиками ещё химическое отравление. Так вот , зная что мозг это та же самая мышца, которую можно и нужно тренировать, если конечно не хотите быть тупым себирским валенком с IQ плинтуса, нужно выполнять ряд упражнений. Такие как, чтиние и написание изложений, делать привычные действия левой рукой , чтение художественной литературы.

Сверху