Доброе утро!)Что делать, если наркоман угрожает?
Не боятся, а действовать, на каждую его угрозу противодействие, качественно спланированное , наркоманы все трусы каких ещё поискать нужно. Угрожает, полиция заявление, ударил, полиция заявление, угрожает суицидом, 03 дурка и всё в таком ключе.
Доброе утро, всëДоброе утро!)
Вы уже в работе? Как спалось, как настроение?
Любите проводить время с дочкой? Как будете развлекаться?Доброе утро, всë) ,сегодня с дочкой дома, жена в горы и на гор источники поехала картинку сменить.
Мало очень время я с ней проводил, это больная для меня тема, не чувствовал практически ничего по отношению к ней, под кайфом конечно безумно всех любил, и мог поиграть даже минут пять , но не более, сейчас обращаю внимание всё чаще, радуют, улыбают, её действия как играется, как вредничает. 2,4 нам.Любите проводить время с дочкой? Как будете развлекаться?
Попроси своих написатьКонкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Тяжелая статья, меня тронуло. Подобные письма я считаю писать обязательно каждому выздоравливающиму, каждый отец мать жена сестра, не важно, должны писать подобные письма. Я бы даже сказал это нужно обязательно включить в программу, и настаивать на написании подобного своим больным родственникам.
Оживаете потихоньку. Все впереди, наверстаете обязательно!Мало очень время я с ней проводил, это больная для меня тема, не чувствовал практически ничего по отношению к ней, под кайфом конечно безумно всех любил, и мог поиграть даже минут пять , но не более, сейчас обращаю внимание всё чаще, радуют, улыбают, её действия как играется, как вредничает. 2,4 нам.
Хорошая идея, ещё один шаг к снятию анозогназииПопроси своих написать
Только прост писать честно , чтобы не жалели.Хорошая идея, ещё один шаг к снятию анозогназии
Понял принял сделалТолько прост писать честно , чтобы не жалели.
мне мама такое письмо прислала, меня перевернуло
А в глубине где то не хочу я этих писемТолько прост писать честно , чтобы не жалели.
мне мама такое письмо прислала, меня перевернуло
Даже там где его тупо нетА в глубине где то не хочу я этих писем. Одно дело самому до чего то там доходить, другое же совсем от близких слышать эту самую правду. Попытки мозга хоть как то себя оправдать.
привет док, лучше услышать, опять же, не останется недосказанности и внутренней запрятанной вины, все выльется у них и у тебя, освобождение, это я тебе точно говорю, проверила на себе.А в глубине где то не хочу я этих писем. Одно дело самому до чего то там доходить, другое же совсем от близких слышать эту самую правду. Попытки мозга хоть как то себя оправдать.
Конечно не хочешь, кому приятно носом в собственные какашки тыкаться?А в глубине где то не хочу я этих писем. Одно дело самому до чего то там доходить, другое же совсем от близких слышать эту самую правду. Попытки мозга хоть как то себя оправдать.