Начал выздоравливать

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Привет, тебе написали письмо родные?

• Like
Реакции: WTF

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Привет, тебе написали письмо родные?
Привет, затянулось у них, мама пишет 4 день уже, психосоматика у неё полетела, значит хорошо пишет честно. А жена говорит завтра напишет и уйдут к бабушке в гости с дочкой, только смотри ничего не сломай в квартире 😅.

Фея

Посетитель
Реакции
194
Привет, затянулось у них, мама пишет 4 день уже, психосоматика у неё полетела, значит хорошо пишет честно. А жена говорит завтра напишет и уйдут к бабушке в гости с дочкой, только смотри ничего не сломай в квартире 😅.
Да да уйдём на дня три)) шучу

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)

Ну и заключительная статья. Слушайте я её вообще читать не могу и не буду, перед глазами бабка эта шокающая встаëт, и вот вообще не хочу рассуждения о Боге её читать, хоть и интерпритация мне её понятна. у меня своё мнение по поводу создателя, и сути бытия. Хотя я и понимаю что она имеет ввиду.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Поздравляю, доктор! Ты прошел первый круг статей!))))

Теперь ответь на мои вопросы:

Что такое наркомания?
Как лечить наркоманию?
Что ты думаешь о себе сейчас? Опиши качества и мысли, которые первыми придут в голову
Вспомни, как поссорился с нашим форумом, что думаешь об этом сейчас?
Для чего тебе трезвость?
Трезвость это трудно?
Без чего ты не представляешь свою жизнь сейчас?
Что хочешь поменять в жизни(по пунктам, если есть)?
Кто такой человек, какими качествами должен обладать живой организм, чтобы можно было смело называть его человеком?
Из-за чего может произойти срыв?
Как ты сейчас думаешь, возможно ли такое, что ты сорвешься?
Что ты будешь делать, если встретишь соупотреба?
Если тебе напишут и позовут потусить, как ты отреагируешь?
Как ты считаешь, алкоголь допустим?
Что может повлиять на тебя в трезвости, чтобы ты пошел по наклонной?
Что такое стресс и как ты с ним борешься?

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Поздравляю, доктор! Ты прошел первый круг статей!))))
Спасибо 🙃😉😚🤗 сам рад, дописал вчера, и как ребенок пол ночи бесился, жену с дочкой веселил.
Теперь ответь на мои вопросы:

Что такое наркомания?
Наркомания это потеря самокритики , полная не способность оценить свои действия, поступки, увидеть венец своих деяний , последствия( анозогнозия) . Наркомания это условный рефлекс, который заставляет нарка нажимать на кнопку удовольствия снова и снова, пока не сдохнет. Наркомания это бичь общества который словно едкий дым проникла во все слои общества .
Как лечить наркоманию?
Убрать анозогнозию, убрать рефлекс, создать новые нейронные связи ну и витаминки для того что бы мясо( физику) востоновить быстрее.
Что ты думаешь о себе сейчас? Опиши качества и мысли, которые первыми придут в голову
О себе, хороший вопрос. Честный, строгий, профессионал своего дела, любящий отец . Давай ты мне этот вопрос ещё раз задашь Нат, а то я что то зарылся в себя, и уже не помню первых мыслей и мне кажется додумывать начинаю . Коридор обои поклеить нужно, вот эта мысль была одной из первых 😁.
Вспомни, как поссорился с нашим форумом, что думаешь об этом сейчас?
Помню, думаю что не должен был так реагировать, нужно всегда оставаться достойным человеком, а не истеричкой с яйцами. Тем более что всё по делу говорили. Да и вообще правда, это такая чтука, которая почему то чаще боль причиняет. А с болью приходит сила.
Для чего тебе трезвость?
Для жизни, той которую я хочу, А не мой нарко алко мозг.
Трезвость это трудно?
Нет не трудно, но порой приходит мысли о выпевке, не то что бы я варюсь в них, А как то мельком. Типа, А что может вообще не пить, сейчас же не пьëм и хорошо, даже не ругаемся практически, другие реакции. Замечаю это всё.
Без чего ты не представляешь свою жизнь сейчас?
Без работы, без возможности путешествовать, без машины ( захотелось, раньше на такси удобнее было, или оправдывал так свою не способность собрать на неё денег, скорее второе) дом частный, без уважения в социуме, без собаки 🐶🐩, без жены и дочки ( это вообще сложно, страшно, холодно и грустно представить)
Что хочешь поменять в жизни(по пунктам, если есть)?
1 ) хочу изменить структуру своей работы, и стать более свободным, в плане, не быть привязанным к одному месту
2) наши отношения с женой , они уже вышли на новый уровень, хочу ещё ( хочу огонëк в глазах зажечь у неё, я его потушил)
3) хочу доход свой поднять минимум до 1 миллиона рублей в месяц, пора.
4) изменить образ жизни, в корне
Кто такой человек, какими качествами должен обладать живой организм, чтобы можно было смело называть его человеком?
Человек должен относится здраво к критике в его сторону, он должен уметь перестроится если это вредит окружающим его людям и обществу в целом. Человек перестает быть человеком, как только перестает заботится об окружающих, он перестает быть человеком если не растет духовно, развитие встало, и вот тогда начинается деградация.
Из-за чего может произойти срыв?
Сейчас? Из за моего решения употребить. А вот решение может придти, если бухать начну , нельзя, баста, минимум пол года, А в моем случае походу пожизненно.
Как ты сейчас думаешь, возможно ли такое, что ты сорвешься?
И да и нет. Нет желания употреблять, я понимаю что мне этого нельзя делать определенные вещи, вообщем если выйду сейчас в социум, наверно сорвусь рано или поздно, рефлекс. Поэтому пока мне нужен контроль жены и помощь её и ваша.
Что ты будешь делать, если встретишь соупотреба?
Сайт ему дам.
Если тебе напишут и позовут потусить, как ты отреагируешь?
Пока мне это не интересно, в приоретете выздоровление
Как ты считаешь, алкоголь допустим?
Пока нет, возможно и вообще
Что может повлиять на тебя в трезвости, чтобы ты пошел по наклонной?
Ничего. Как бы это не звучало.
Что такое стресс и как ты с ним борешься?
Стрес это реакция организма на раздрожитель , нужно отвлечся, переключился, сместить фокус, остыть, а потом решать вопрос, который встал на повестке дня .

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Ребят скиньте пожалуйста список литературы.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ребят скиньте пожалуйста список литературы.
Смотри библиотеку! Все книги там - отличный выбор.
Начинай читать с 5-ой страницы, там короткие легкие рассказы.
Чем ближе к первой, тем рассказы сложнее

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Вопросы позже посмотрю)

• Like
Реакции: WTF

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Смотри библиотеку! Все книги там - отличный выбор.
Начинай читать с 5-ой страницы, там короткие легкие рассказы.
Чем ближе к первой, тем рассказы сложнее
Понял принял

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Давай ты мне этот вопрос ещё раз задашь
задаю!)) Док, как себя описать можешь?)
сейчас же не пьëм и хорошо, даже не ругаемся практически, другие реакции. Замечаю это всё.
Это же здорово! В статьях говорилось про то, что даже выпивка раз в неделю портит характеры и меняет людей в худшую сторону, на почве этого многие пары разводятся, считая, что проблема в партнере, а не в алкоголизации
хочу огонëк в глазах зажечь у неё, я его потушил
У тебя получится!
Сейчас? Из за моего решения употребить. А вот решение может придти, если бухать начну , нельзя, баста, минимум пол года, А в моем случае походу пожизненно.
а вообще из-за чего срыв происходит?
И будет ли употребление твоим РЕШЕНИЕМ? Или просто как обычно на поводу у психозащит пойдешь, дашь мозгу волю командовать над разумом?
Пока мне это не интересно, в приоретете выздоровление
как это пока? а потом? через год тебя зовут твои соупотребы на тусич, где бухло, там наркота.

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
задаю!)) Док, как себя описать можешь?)
Уверенный в себе и своих силах , талантливый , целеустремлённый, профессионал в своём деле, и у меня ещë всё только начинается .
Это же здорово! В статьях говорилось про то, что даже выпивка раз в неделю портит характеры и меняет людей в худшую сторону, на почве этого многие пары разводятся, считая, что проблема в партнере, а не в алкоголизации

У тебя получится!

а вообще из-за чего срыв происходит?
И будет ли употребление твоим РЕШЕНИЕМ? Или просто как обычно на поводу у психозащит пойдешь, дашь мозгу волю командовать над разумом?
А ну рефлекс не погас, либо же просто человек мудак изначально, и вот хочет он такой конченной жизни, от своей же по всей видимости конченности. Подобное притягивает подобное)
как это пока? а потом? через год тебя зовут твои соупотребы на тусич, где бухло, там наркота.
Аааа, соупотребы, что мне с ними делать? На днях позвонил мой соупотреб, и такой как дела, тыры пыры, ты работаешь или нет, проблеммы со спиной итд. А я ему Толя брат А ты торчать не устал? Хочешь помогу бросить, есть сайт, можно в рц если сам не повезëшь. Итог я в чëрном списке даже в вау апе 😂😂😂. Им со мной не интересно будет, А мне и подавно. Как бы объяснить, мне интересны другие вещи нежели им.
Мы с женой шутить начали ребят, понимаете, мы перестали быть унылым гавном какими стали. Мне комфортно с ней, она у меня замечательная, всё таки везучий я человек если проанализировать всю жизнь , трезвым умом.

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док, поздравляю тебя!
Первенец😁

Прочитал уже что-нибудь?)
Привет Аннет, давно не видел тебя, благодарю, слушай нет ещё, короче только что закончил обои в коридоре клеить , Да час 36 ночи я в курсе, но зато коридор сказка песня. Скоро и до балкона доберусь , утеплять буду. Не забывая про выздоровление разумеется, сегодня сменил картинку переключился. А и ещё у меня бонус сегодня был, двойной биг тейсти кола и фри с сырным соусом( классика жанра 😁)

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Мы с женой шутить начали ребят, понимаете, мы перестали быть унылым гавном какими стали. Мне комфортно с ней, она у меня замечательная, всё таки везучий я человек если проанализировать всю жизнь , трезвым умом.
А то! я ж тебе говорила,что ты счастливый красавчег,у тебя всё есть для хорошей жизни,так и береги,что есть)))

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Привет Аннет, давно не видел тебя, благодарю, слушай нет ещё, короче только что закончил обои в коридоре клеить , Да час 36 ночи я в курсе, но зато коридор сказка песня. Скоро и до балкона доберусь , утеплять буду. Не забывая про выздоровление разумеется, сегодня сменил картинку переключился. А и ещё у меня бонус сегодня был, двойной биг тейсти кола и фри с сырным соусом( классика жанра 😁)
Док,по рассказам тоже пересказ небольшой пиши и свои мысли.А вообще ты прям молодец,и обои клеишь и балкон утепляешь,всё сам? Уважаю таких мужиков,которые с руками и головой дружат! (y)

Doctor

Посетитель
Реакции
1,622
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Док,по рассказам тоже пересказ небольшой пиши и свои мысли.А вообще ты прям молодец,и обои клеишь и балкон утепляешь,всё сам? Уважаю таких мужиков,которые с руками и головой дружат! (y)
Да сам, руки из того места . Да и талантливый человек талантлив во всëм 😁 , что уж тут лукавить 😁😁😁. Плитку правда в ванной и потолки натягивали нанимал людей.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да сам, руки из того места . Да и талантливый человек талантлив во всëм 😁 , что уж тут лукавить 😁😁😁. Плитку правда в ванной и потолки натягивали нанимал людей.

:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Сверху