Привет, затянулось у них, мама пишет 4 день уже, психосоматика у неё полетела, значит хорошо пишет честно. А жена говорит завтра напишет и уйдут к бабушке в гости с дочкой, только смотри ничего не сломай в квартиреПривет, тебе написали письмо родные?
Привет! В процессеПривет, тебе написали письмо родные?
Да да уйдём на дня три)) шучуПривет, затянулось у них, мама пишет 4 день уже, психосоматика у неё полетела, значит хорошо пишет честно. А жена говорит завтра напишет и уйдут к бабушке в гости с дочкой, только смотри ничего не сломай в квартире.
СпасибоПоздравляю, доктор! Ты прошел первый круг статей!))))
Наркомания это потеря самокритики , полная не способность оценить свои действия, поступки, увидеть венец своих деяний , последствия( анозогнозия) . Наркомания это условный рефлекс, который заставляет нарка нажимать на кнопку удовольствия снова и снова, пока не сдохнет. Наркомания это бичь общества который словно едкий дым проникла во все слои общества .Теперь ответь на мои вопросы:
Что такое наркомания?
Убрать анозогнозию, убрать рефлекс, создать новые нейронные связи ну и витаминки для того что бы мясо( физику) востоновить быстрее.Как лечить наркоманию?
О себе, хороший вопрос. Честный, строгий, профессионал своего дела, любящий отец . Давай ты мне этот вопрос ещё раз задашь Нат, а то я что то зарылся в себя, и уже не помню первых мыслей и мне кажется додумывать начинаю . Коридор обои поклеить нужно, вот эта мысль была одной из первыхЧто ты думаешь о себе сейчас? Опиши качества и мысли, которые первыми придут в голову
Помню, думаю что не должен был так реагировать, нужно всегда оставаться достойным человеком, а не истеричкой с яйцами. Тем более что всё по делу говорили. Да и вообще правда, это такая чтука, которая почему то чаще боль причиняет. А с болью приходит сила.Вспомни, как поссорился с нашим форумом, что думаешь об этом сейчас?
Для жизни, той которую я хочу, А не мой нарко алко мозг.Для чего тебе трезвость?
Нет не трудно, но порой приходит мысли о выпевке, не то что бы я варюсь в них, А как то мельком. Типа, А что может вообще не пить, сейчас же не пьëм и хорошо, даже не ругаемся практически, другие реакции. Замечаю это всё.Трезвость это трудно?
Без работы, без возможности путешествовать, без машины ( захотелось, раньше на такси удобнее было, или оправдывал так свою не способность собрать на неё денег, скорее второе) дом частный, без уважения в социуме, без собакиБез чего ты не представляешь свою жизнь сейчас?
1 ) хочу изменить структуру своей работы, и стать более свободным, в плане, не быть привязанным к одному местуЧто хочешь поменять в жизни(по пунктам, если есть)?
Человек должен относится здраво к критике в его сторону, он должен уметь перестроится если это вредит окружающим его людям и обществу в целом. Человек перестает быть человеком, как только перестает заботится об окружающих, он перестает быть человеком если не растет духовно, развитие встало, и вот тогда начинается деградация.Кто такой человек, какими качествами должен обладать живой организм, чтобы можно было смело называть его человеком?
Сейчас? Из за моего решения употребить. А вот решение может придти, если бухать начну , нельзя, баста, минимум пол года, А в моем случае походу пожизненно.Из-за чего может произойти срыв?
И да и нет. Нет желания употреблять, я понимаю что мне этого нельзя делать определенные вещи, вообщем если выйду сейчас в социум, наверно сорвусь рано или поздно, рефлекс. Поэтому пока мне нужен контроль жены и помощь её и ваша.Как ты сейчас думаешь, возможно ли такое, что ты сорвешься?
Сайт ему дам.Что ты будешь делать, если встретишь соупотреба?
Пока мне это не интересно, в приоретете выздоровлениеЕсли тебе напишут и позовут потусить, как ты отреагируешь?
Пока нет, возможно и вообщеКак ты считаешь, алкоголь допустим?
Ничего. Как бы это не звучало.Что может повлиять на тебя в трезвости, чтобы ты пошел по наклонной?
Стрес это реакция организма на раздрожитель , нужно отвлечся, переключился, сместить фокус, остыть, а потом решать вопрос, который встал на повестке дня .Что такое стресс и как ты с ним борешься?
Смотри библиотеку! Все книги там - отличный выбор.Ребят скиньте пожалуйста список литературы.
Понял принялСмотри библиотеку! Все книги там - отличный выбор.
Начинай читать с 5-ой страницы, там короткие легкие рассказы.
Чем ближе к первой, тем рассказы сложнее
задаю!)) Док, как себя описать можешь?)Давай ты мне этот вопрос ещё раз задашь
Это же здорово! В статьях говорилось про то, что даже выпивка раз в неделю портит характеры и меняет людей в худшую сторону, на почве этого многие пары разводятся, считая, что проблема в партнере, а не в алкоголизациисейчас же не пьëм и хорошо, даже не ругаемся практически, другие реакции. Замечаю это всё.
У тебя получится!хочу огонëк в глазах зажечь у неё, я его потушил
а вообще из-за чего срыв происходит?Сейчас? Из за моего решения употребить. А вот решение может придти, если бухать начну , нельзя, баста, минимум пол года, А в моем случае походу пожизненно.
как это пока? а потом? через год тебя зовут твои соупотребы на тусич, где бухло, там наркота.Пока мне это не интересно, в приоретете выздоровление
Док, поздравляю тебя!Ребят скиньте пожалуйста список литературы.
Уверенный в себе и своих силах , талантливый , целеустремлённый, профессионал в своём деле, и у меня ещë всё только начинается .задаю!)) Док, как себя описать можешь?)
А ну рефлекс не погас, либо же просто человек мудак изначально, и вот хочет он такой конченной жизни, от своей же по всей видимости конченности. Подобное притягивает подобное)Это же здорово! В статьях говорилось про то, что даже выпивка раз в неделю портит характеры и меняет людей в худшую сторону, на почве этого многие пары разводятся, считая, что проблема в партнере, а не в алкоголизации
У тебя получится!
а вообще из-за чего срыв происходит?
И будет ли употребление твоим РЕШЕНИЕМ? Или просто как обычно на поводу у психозащит пойдешь, дашь мозгу волю командовать над разумом?
Аааа, соупотребы, что мне с ними делать? На днях позвонил мой соупотреб, и такой как дела, тыры пыры, ты работаешь или нет, проблеммы со спиной итд. А я ему Толя брат А ты торчать не устал? Хочешь помогу бросить, есть сайт, можно в рц если сам не повезëшь. Итог я в чëрном списке даже в вау апекак это пока? а потом? через год тебя зовут твои соупотребы на тусич, где бухло, там наркота.
Привет Аннет, давно не видел тебя, благодарю, слушай нет ещё, короче только что закончил обои в коридоре клеить , Да час 36 ночи я в курсе, но зато коридор сказка песня. Скоро и до балкона доберусь , утеплять буду. Не забывая про выздоровление разумеется, сегодня сменил картинку переключился. А и ещё у меня бонус сегодня был, двойной биг тейсти кола и фри с сырным соусом( классика жанраДок, поздравляю тебя!
Первенец
Прочитал уже что-нибудь?)
А то! я ж тебе говорила,что ты счастливый красавчег,у тебя всё есть для хорошей жизни,так и береги,что есть)))Мы с женой шутить начали ребят, понимаете, мы перестали быть унылым гавном какими стали. Мне комфортно с ней, она у меня замечательная, всё таки везучий я человек если проанализировать всю жизнь , трезвым умом.
Док,по рассказам тоже пересказ небольшой пиши и свои мысли.А вообще ты прям молодец,и обои клеишь и балкон утепляешь,всё сам? Уважаю таких мужиков,которые с руками и головой дружат!Привет Аннет, давно не видел тебя, благодарю, слушай нет ещё, короче только что закончил обои в коридоре клеить , Да час 36 ночи я в курсе, но зато коридор сказка песня. Скоро и до балкона доберусь , утеплять буду. Не забывая про выздоровление разумеется, сегодня сменил картинку переключился. А и ещё у меня бонус сегодня был, двойной биг тейсти кола и фри с сырным соусом( классика жанра)
Да сам, руки из того места . Да и талантливый человек талантлив во всëмДок,по рассказам тоже пересказ небольшой пиши и свои мысли.А вообще ты прям молодец,и обои клеишь и балкон утепляешь,всё сам? Уважаю таких мужиков,которые с руками и головой дружат!
Да сам, руки из того места . Да и талантливый человек талантлив во всëм, что уж тут лукавить
. Плитку правда в ванной и потолки натягивали нанимал людей.