На арене всё те же 🙄

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,635
40,855
Марьям пиши в новой теме в этом разделе, на доске. Анамнез

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,635
40,855

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,632
15,328
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,744
1,300
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дима, привет. Как твои дела? Все хотела тебя поблагодарить, что тогда смогли пообщаться и ты с нами поделился своим путем. Помню, все, что ты говорил.
Приветствую! Всё отлично, спасибо!
Всегда пожалуйста, я буду очень рад, если у вас с Ильёй всё получится. Илья парень хороший, голова на плечах есть, просто нужно поработать над собой. Я вижу, как вы активно участвуете в лечении Ильи и искренне рад за него. Пока что он скорее всего злится, не понимает, но поверьте, потом всё поймётся и сгладится, вы всё делаете правильно!

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,112
539
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
В целом, с какими мыслями ставил реакцию смеха на сообщение в начале палаты Марьям про её списывание?
Саша, мне смешно с абсурда ситуации. Марьям буквально на каждом шагу кричала, я выздоравливаю, указывала кто, что неправильно делает. Как я понял сливала всех. В итоге таким промышляет

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
808
344
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Приветствую! Всё отлично, спасибо!
Всегда пожалуйста, я буду очень рад, если у вас с Ильёй всё получится. Илья парень хороший, голова на плечах есть, просто нужно поработать над собой. Я вижу, как вы активно участвуете в лечении Ильи и искренне рад за него. Пока что он скорее всего злится, не понимает, но поверьте, потом всё поймётся и сгладится, вы всё делаете правильно!
Дима, благодарю за поддержу. Верю, что он сможет. И, знаешь, мне было так тяжело сначала, хотя помнила и твои слова и Бйорна. Но в жизни всегда все «зачем», а не «почему». Значит все это нужно. (Я думаю ты понимаешь о чем я)

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,094
816
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
34,632
15,328
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я закончила писать только сейчас.
писала целые сутки практически
Хорошо, почитаю позже. Сегодня много дел, глянула бегло, смотрю подробно написала все. Когда писала, что испытывала?

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,094
816
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
EvgeniaK мамочка привет. прости меня пожалуйста за все , за все мои косяки . я понимаю почему ты ушла , прости что доставляю тебе столько проблем и подвожу. я признаю , что я ошибалась, я не буду больше совершать одни и те же ошибки.
я буду работать честно и самостоятельно , полноценно , правильно.
я буду делать это все для себя , и ты увидишь что я исправилась, можешь поставить реакцию , если подумаешь над этим.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,094
816
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Хорошо, почитаю позже. Сегодня много дел, глянула бегло, смотрю подробно написала все. Когда писала, что испытывала?
оки.
настольгию , тепло , когда вспоминала свое детство, стыд за свое прошлое в таких подробностях , чувство беспокойства , взволнованности, вины , неловкости, разочарования в себе , печали ,и раскаяния, веры в себя, надежды.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,094
816
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 15
Часть 1
2. Аверченко "Двойник" - 9,5 мин
Колесакин
: весельчак , забавник , так он позиционирует самого себя , окружающие также это подмечают , лживый , лицемерный , так как прикинулся другим человеком и не сказал правду , наигранный , так как заставил девушку поверить в то что он ее парень , корыстный , воспользовался наивностью в своих целях, зависимый , так как выпил ,неадекватный , неадекватно себя вел в измененном состоянии , громил все вокруг , недоумевающий и опустошенный тем , что его ударил незнакомец , опечаленный всем , что происходило.
Толстяк : хохочущий , хохотал когда встретил Колесакина, приподнятый , от такой неожиданной встречи ,щедрый , так как дал ему денег, удивленный от того , что он ему сказал
Девушка : удивленная , удивлена что увидела Колесакина, также тем , что он ей наплел ,наивная и доверчивая , потому что поверила ему
Незнакомец: внимательный , так как опознал Колесакина , интересующийся тем , не отказывается ли он от того что говорил на прошлой неделе , справедливый , ударил его за его слова
Мораль :Лицемерие это плохо .ложь всегда оборачивается против того человека , который врет. Самообман опасен для самого человека и окружающих , он приносит определенные последствия. Побег от реальности это не выход. Нужно принимать себя и жизнь такой , какая она есть. Быть честным с собой и окружающими.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,094
816
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
Семестр 1
Урок 15
3. Аверченко "День человеческий" - 12,5 мин
Тетка
: интересующаяся , интересуется сном , обделенная вниманием , так как расспрашивала о том , что и так знает , и говорила очевидные вещи , надеясь на диалог , плачущая , обиженная правдой
Гг: прямолинейный , честный , отвечал так как считал нужным , забавный , рассказал анекдот , интересующийся , интересовался позицией и мнением других людей, добрый , благодарный , обнял и поцеловал девушку за то что она сказала правду, религиозный , попросил у Бога хороших и светлых снов
Чиновник Хрякин: довольный , так как улыбался при виде гг , интересующийся , задает вопросы о жизни , спешащий , спешил по своим делам , обеспокоенный тем , что гг не дает ему пройти , бегущий , убежал по итогу
Игнашкин: заинтересованный тем , что новенького у гг, общительный , пообщался с ним так как было время, обещающий прийти к гг в гости
Вдова: наигранная , так как когда плакала , держала платок у рта а не у глаз, лицемерная , спала с другими мужчинами
Старик : равнодушный , даже не знал покойника, смеялся с того что говорит гг, голодный , так как ел все поминки, неуважающий , распускал слухи о жене покойника
Лиловая женщина : понимающая, заботливая , хотела успокоить вдову , религиозная , так как тоже говорила про Бога
Священник: религиозный , говорил о Боге
Барышня : зависящая от мнения общества , так как ждала их одобрения , чтобы спеть
Люди , которые слушали пение: лицемерные , зная , что она спела плохо , соврали и сделали вид что им все понравилось
Девушка : честная , единственная говорила правду и была такой какая есть
Жена: расстроеная , разочарованная поведением мужа , видимо уставшая от него
Мораль : Подстраиваясь под общество мы надеваем маску , прикидываемся , хочем казаться кем то другим , но только не собой- делаем бессмысленные вещи. Быть честным и прямолинейным , принимать себя таким , какой ты есть намного логичнее и лучше , тем более не зависящим от того , что скажут или подумают другие люди. . Нужно жить для себя, всем не угодишь. Везде должна быть логика и смысл , нужно задумываться об этом постоянно. В словах , действиях , во всем должен быть смысл , так как , это не должно происходит просто так, все делается с какой то определенной целью. Нужно быть осознаннее.

Марьям

1-й месяц курса
12 Апр 2026
2,094
816
Семья
Мама- @EvgeniaK
Бросил
8.04.26
EvgeniaK мамочка привет. прости меня пожалуйста за все , за все мои косяки . я понимаю почему ты ушла , прости что доставляю тебе столько проблем и подвожу. я признаю , что я ошибалась, я не буду больше совершать одни и те же ошибки.
я буду работать честно и самостоятельно , полноценно , правильно.
я буду делать это все для себя , и ты увидишь что я исправилась, можешь поставить реакцию , если подумаешь над этим.
понимаю как глупо это сейчас звучит ,и то , что мои слова сейчас для тебя ничего не значат. сама потом в этом убедишься , время покажет