- 24 Фев 2025
- 1,520
- 1,715
- Семья
- Муж - Артём С
Ты знаешь правила. Это не ответ.
Я не откликнулся на примерТы знаешь правила. Это не ответ.
«Как тебе откликнулся?»Я не откликнулся на пример
Не знаю, хуже пример, чем у ПапыЭто значит что ты думаешь про пример Антуанетты.
Марьям, привет. «Унесенные призраками» мой любимый фильм, я его раз 10 смотрела."Унесенные призраками" 10 из 10
Смотрела в первый раз
Мне понравилось то , как нарисован фильм , проработаны мельчайшие детали , персонажи были необычными , и сама задумка истории не понравилась.
Озвучка как по мне тоже подходящая.
Если я правильно понимаю , тут про то , что жизнь - нужно заслужить. Про то , что безвыходных ситуаций не существует , всегда можно найти выход из ситуации , справиться со всеми проблемами , если по настоящему этого захотеть, и после преодоления - продолжать жить по настоящему, безо всяких проблем. Но для начала , чтобы жить , нужно встать на верный жизненный путь.
Главная героиня с родителями нажили себе проблем , так как полезли не туда , куда надо , не придерживались морально нравственным ценностям , были легкомысленны, эгоистичны , безответственны , думали , что из-за одного раза ничего не будет , неудача пройдет мимо них- по итогу лишились жизни в результате неправильного выбора и такого отношения.
И девочке пришлось пройти долгий путь , пройти через множество преград на пути , чтобы вернуть жизнь себе и близким.
На пути она много с чем столкнулась , стала сильнее , умнее , опытнее , разумнее, так как размышляла над тем , как поступить в той или иной сложной сложившейся ситуации, и тем , что делала правильный выбор , прикладывала все свои усилия , помогала самой себе выбраться из этого , она смогла вернуть своих родителей и свою жизнь , вернуться в нормальный мир. также девочка в процессе спасла жизнь тому , кто изначально спас жизнь ей. взаимопомощь это очень важно. мне понравился момент , где после всего того, что с ней происходило , она смогла и ее вернули к жизни и родным , она встретилась с ними , они ничего не помнили , и шли так , как будто ничего не произошло. -
жизнь продолжается , прошлое нужно уметь отпускать , и жить в настоящем. и если что то идет не так , думать наперед , что с этим делать , прислушиваться к тому , кто хочет помочь , действовать , прикладывать все свои усилия и ничего в этой жизни не бояться, и тогда все получится.
Марьям, то есть ты анамнез проскочила и пошпарила дальше по урокам после экзамена?вопрос , я могу сейчас каким то образом создать ветку чтобы написать анамнез ? это еще после экзамена было, я должна была написать , но я случайно пропустила , и потом не написала ? пожалуйста Антуанетта Serendipity1
да, я его не заметила сначалаМарьям, то есть ты анамнез проскочила и пошпарила дальше по урокам после экзамена?
только потом поняла что пропустила . но не говорила . сейчас говорю как естьда, я его не заметила сначала
Во дела. Ну ты в любом случае пиши его в блокнот пк-шный хотя бы, а Аня по технической части тебе подскажет.только потом поняла что пропустила . но не говорила . сейчас говорю как есть
Ты не писала анамнез или что, не поняла?вопрос , я могу сейчас каким то образом создать ветку чтобы написать анамнез ? это еще после экзамена было, я должна была написать , но я случайно пропустила , и потом не написала ? пожалуйста Антуанетта Serendipity1
который после 14 урока идет -да. я его пропустила.Ты не писала анамнез или что, не поняла?
А как так?который после 14 урока идет -да. я его пропустила.
Почему?только потом поняла что пропустила . но не говорила . сейчас говорю как есть
Целенаправленно?который после 14 урока идет -да. я его пропустила.
я не знаю , подумала раз проскочила то уже проскочилаПочему?
случайно , я изначально , когда его нужно было написать его не заметила и пошла дальше. а потом заметила через пару дней, что пропустилаЦеленаправленно?
И забила хрен. Зато писала в каждой теме, какая ты правильная.случайно , я изначально , когда его нужно было написать его не заметила и пошла дальше. а потом заметила через пару дней, что пропустила