На арене всё те же 🙄

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,147
40,396
Марьям пиши в новой теме в этом разделе, на доске. Анамнез

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,147
40,396

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,011
14,528
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Don_Xulio

Посетитель
6 Ноя 2022
4,736
1,279
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Дима, привет. Как твои дела? Все хотела тебя поблагодарить, что тогда смогли пообщаться и ты с нами поделился своим путем. Помню, все, что ты говорил.
Приветствую! Всё отлично, спасибо!
Всегда пожалуйста, я буду очень рад, если у вас с Ильёй всё получится. Илья парень хороший, голова на плечах есть, просто нужно поработать над собой. Я вижу, как вы активно участвуете в лечении Ильи и искренне рад за него. Пока что он скорее всего злится, не понимает, но поверьте, потом всё поймётся и сгладится, вы всё делаете правильно!

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,884
316
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
В целом, с какими мыслями ставил реакцию смеха на сообщение в начале палаты Марьям про её списывание?
Саша, мне смешно с абсурда ситуации. Марьям буквально на каждом шагу кричала, я выздоравливаю, указывала кто, что неправильно делает. Как я понял сливала всех. В итоге таким промышляет

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
531
226
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Приветствую! Всё отлично, спасибо!
Всегда пожалуйста, я буду очень рад, если у вас с Ильёй всё получится. Илья парень хороший, голова на плечах есть, просто нужно поработать над собой. Я вижу, как вы активно участвуете в лечении Ильи и искренне рад за него. Пока что он скорее всего злится, не понимает, но поверьте, потом всё поймётся и сгладится, вы всё делаете правильно!
Дима, благодарю за поддержу. Верю, что он сможет. И, знаешь, мне было так тяжело сначала, хотя помнила и твои слова и Бйорна. Но в жизни всегда все «зачем», а не «почему». Значит все это нужно. (Я думаю ты понимаешь о чем я)