На арене всё те же 🙄

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,297
Маше как раз не с кем мыть посуду.

И так, к истории. Каждый поток (КАЖДЫЙ!) реально считает, что можно попробовать на*бать систему и списать, чтобы не думать своей головой. У кого-то даже прокатывает. Правда. Но кого, в конечном счёте, обманывают данные реабилитанты? Себя, конечно. Кого же ещё. Себя, маму с папой кидают на бабки, себе увеличивают срок.
Глупо? Конечно. Сколько угодно можешь пытаться обмануть, надеть масочку выздоровленца, как когда-то Арсений Sosiska32 да? Но по факту в де.рьме остаёшься ты, наша жизнь продолжается.

Вот и сейчас хороший вопрос к Марьям
Не стыдно? Не совестно? Какие речи плела красивые, как пуху на себя накидала, как других в их палатах учила! И?? Переживаешь за аватарки? Да до конца ребы будешь с такими сидеть, это же твоё истинное нутро! Слизское и мерзкое.
Даже не потрудилась изменить текст, списывая у Арти. У Димы слизала хоть не один в один. У кого еще списывала?

Честно, не понимаю. Неужели настолько плевать? Неужели поистине за дебилов нас держите? Не жаль близких? Такая смачная харкотина матери в лицо. А она верит. Хочет верить...

Мне нечего больше сказать.

А тот, кто списывает прямо сейчас - одумайся. Тебе же хуже.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Daenerys Udzhin

Nikitoz Максим Л Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Five Мария_Т дядядима Айнур etozheAnton НаSтЯ Tristia Mira21_20 Asim MarkoFlow ЯроСЛАB Арс НаSтЯ Ilya_Che РомариО Марьям ДанR Герман Полли НикитОоС

Olgakot Ева В Ани Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ Лягушонка Простотак БаЧе Свет_Лана Анчез Сергей BSN Алекс05 Летучая Мышь konst@ntin AllaCh Alisaa akamel1l mamariska Андрей Ник Елена Юр БратецЛеший Эльвира9 Latifa Nadegda Ника444 lubov PlAleksandr Lisik orlv NataliMayer ElenaSel NovaCh Помор Алена З НефорМатер НефорАнкл Tatya Иван Бандур ASya Borodach EvgeniaK SvetlanaAtl

Liubov caxaros Константин51 Karinа Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus Владимир80 Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen Rokki Serendipity1 Irina S. Наталья С. Kira!55 Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Артем П Артём С Sergey Karinа Николь Олег Ч Просто Надя ТАЯ_Я _Nikita_ Смешарик

Lisik

1-й месяц курса
24 Апр 2026
75
63
Семья
«сын - Арс», «сестра - NataliMayer”, «дочь - orlv»
Хотят показаться крутыми и умными, стараются перехитрить всех, не понимая, что тем самым губят себя и своих близких (((

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,907
14,474
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Марьям
Марьям, скажи, вот ты на самом деле считала, что можно проскочить по легкому? Что тобой движет? Что внутри? Неужели и вправду теперь аватарка и твое нутро совпадает? …

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,297
Марьям
Марьям, скажи, вот ты на самом деле считала, что можно проскочить по легкому? Что тобой движет? Что внутри? Неужели и вправду теперь аватарка и твое нутро совпадает? …
Маме то в личном кабинете красиво поёт

я в свою очередь естественно становлюсь лучше , меняюсь и меняю свою жизнь для себя , так как это нужно мне , но ответственность за нашу совместную жизнь, за наши взаимоотношения и так далее также лежит на мне ,и сейчас я это понимаю , а раньше не понимала . вот
О как, лучше, говорит, становлюсь.

На заметку всем родителям. Снимайте лапшу с ушей своевременно. Только скепсис!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,297
А ты что нового принес в систему, Арсений? Улучшил ее как-то?
"ничего нового"- стабильный комментарий
Арсений теперь расхлебывает последствия своих решений аналогичных.
Тоже думал "проскочить"

Меня вот больше всего удивляет вот что - каждый в РЦ думает, что проскочит и "заживёт". И, возможно,сможет чуть притарчивать, прибухивать. Недолго, правда.
И свято в это верят, ни разу не прикинув, что это разводняк их головы, самообман.
Ну ок, проскочили, заторчали. И? Один хрен через год, два - лечиться. Просто потерянное время и силы, и деньги.
Так, может, попытаться сразу и наверняка?

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,859
1,351
Семья
дочь Косинус, муж mika
Марьям , ты часто пишешь о честности, а себе позволяешь идти по пути наименьшего сопротивления и не выходить из зоны комфорта. Ну так и какой смысл в работе твоей? Опять разрушаешь себя, только не ПАВ, а обманом своим. От самой же себя отдаляешься. Это ж не только нарушение правил. Это отражение твоего внутреннего состояния. Думаю тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,061
40,297
Думаю тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь...
Если вы про родителей - да. Если про сотрудников - то, естественно, нет. Мы можем им сказать об этом, чтобы поддержать, например. Но доверять им на самом деле никто не будет, это же наркоманы. Иначе грош цена такому сотруднику, который уши развесил.
Это не профессионально.

И они должны понимать, что не могут доверять сами себе. Вообще! Каждую свою мысль - под сомнение. Каждую - на разговор к специалисту. Мозг зависимого человека всегда будет искать возможность получить "кайф". Упростить. Обмануть. До конца их дней.

Они будут сами создавать себе ситуации, неосознанно, ведущие к употреблению. Проваливаться в "любовь", чтоб "пострадать" и торчнуть.
Проваливаться в спорт, в работу, чтоб "устать" и торчнуть. Слушать триггерную музыку, общаться с соупотребами - чтобы "разогнаться" и торчнуть. Старые паттерны всегда ведут к старой жизни и никак иначе. И здесь речь про них же - обмануть, облегчить свою жизнь. Как делали всегда. Так и ходят по кругу.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,859
1,351
Семья
дочь Косинус, муж mika

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,827
1,411
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Арсений теперь расхлебывает последствия своих решений аналогичных.
Тоже думал "проскочить"

Меня вот больше всего удивляет вот что - каждый в РЦ думает, что проскочит и "заживёт". И, возможно,сможет чуть притарчивать, прибухивать. Недолго, правда.
И свято в это верят, ни разу не прикинув, что это разводняк их головы, самообман.
Ну ок, проскочили, заторчали. И? Один хрен через год, два - лечиться. Просто потерянное время и силы, и деньги.
Так, может, попытаться сразу и наверняка?
Они же думают, что самые умные, и они не такие, особенные, систему обойдут и выйдут красавцами -победителями, а в итоге оказываются в дер*ме по уши.
Потом "Спасите-помогите, я все осознал, но это не точно!"

Сверху